- Реакции
- 1,862
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- 1.3.6
сорян, я думал мы на драку там собрались"Сама баньши". А то что по кд сливали рулеты приходили по кд сливали пристов это "Баньши")))))))))))))))))))
сорян, я думал мы на драку там собрались"Сама баньши". А то что по кд сливали рулеты приходили по кд сливали пристов это "Баньши")))))))))))))))))))
*тут должна быть реакция со смайлом клоуна*Вы такие важные вещи обсуждаете…
щас бы одеть себя, приближенных и твинов этих людей в основном таге за 3 месяца фри фарма, а теперь с подсадом на эти мертвые тела в мейн таге не забрать банши. чет кринж.как-то даже обидно за альянс
рието и дс ходят, помогают, даже вещи теряют в бою, а все лавры одному клану..
баньши на протяжении долгого времени вообще били только энеми, о чем тоже не упомянуто, хотя посоны делали это ради хроники (писали про это в белом чатике), а отагривали босса вообще рието. шо за перевороты фактов?
щас бы одеть себя, приближенных и твинов этих людей в основном таге за 3 месяца фри фарма, а теперь с подсадом на эти мертвые тела в мейн таге не забрать банши. чет кринж.
жаль, что бф из ранга "т1 ги по случайности" перешла в ранг "не можем фармить, пытаемся мешать всему серву". пытайтесь, я уже представил, как ради какой-то ноунейм ги ноунейм челики с другого серва жертвуют своим временем каждый раз, когда ты или кто-то поплачет ахвызха
от улыбки станет всем светлей. выйди в свойты правда самый смешной кловн в этом цирке, только ради таких какичей я на форум и захожу. Кип ит ап
О, тут я кажется знаю что у них будет….Мне будет интересно посмотреть на вас, когда новичкам будет нужна цзы я и репа![]()
ты вообще всезнающая у насО, тут я кажется знаю что у них будет….
Бред. Смешно. У нас не было подсадов на РБ\ивентах в отличие от других кланов.щас бы одеть себя, приближенных и твинов этих людей в основном таге за 3 месяца фри фарма, а теперь с подсадом на эти мертвые тела в мейн таге не забрать банши. чет кринж.
жаль, что бф из ранга "т1 ги по случайности" перешла в ранг "не можем фармить, пытаемся мешать всему серву". пытайтесь, я уже представил, как ради какой-то ноунейм ги ноунейм челики с другого серва жертвуют своим временем каждый раз, когда ты или кто-то поплачет ахвызха
Наф ты мне отвечаешь мое существование не дает тебе пакоя???? Иди в клан афчарки и там проводи противостояние на аренахты вообще всезнающая у нас
меня просто улыбают такие бесполезные пиздливые персонажи как ты или монгол7Наф ты мне отвечаешь мое существование не дает тебе пакоя???? Иди в клан афчарки и там проводи противостояние на аренах
Меня просто забавляют такие бесполезные и балабольняе челы как ты которые бегают за противостоянием в клане афчарки и ходит на ивенты когда есть марикименя просто улыбают такие бесполезные пиздливые персонажи как ты или монгол7
иди побегай за "великим и несравненным" кыдем
на ивенты или на арену? вы ходили на арену пока туда не начали ходить блессфолы, как только начали вы сразу пве неделю объявилиМеня просто забавляют такие бесполезные и балабольняе челы как ты которые бегают за противостоянием в клане афчарки и ходит на ивенты когда есть марикиа потом судят о полезности других челов когда сам единственное че делал это ныл
Сочувствую ребятам которые в клане с игроками типа грешника рыха и тп.Надеюсь курседы пофиксят все свои организационные проблемы на гвг и в скором времени трахнут еще и на гвг, вперед мужички
забавно когда у тебя в клане таких же человек 5-6 могу назватьЗабавно кто в курсед много раз говорил: *мы с этими иксигриксосами никогда в клане не будем!*
Ух какой ты уведомленый афчарашник, «не ходили на арену пока туда не начали ходить блесы» пвхххпвхвхрхехызы норм тебя падцепила на пи*дабола))0 мы ходили на арену весь марафон , кроме 1 недели и продолжили бы ходить, потому что на посл неделю собрали норм людей))0на ивенты или на арену? вы ходили на арену пока туда не начали ходить блессфолы, как только начали вы сразу пве неделю объявили
я себя не утруждал тратить время на бесполезных элсердер, можешь сравнить с моей активкой сейчас в нормальном живом клане
ну ты если ты такая тупая и с 1го раза не поняла почему у меня была минимальная активность, то уже можно и что-то другое ответить тебе?Насчет активки, сначала ты оправдывался тем что не ходил на ивенты из-за выключения света, а теперь пишешь что все таки не хотел тратить время на клан по этому не ходил))0)0 О_________о чел……… апредились что ты делал((((
Что-то делали, что-то получалось?фанились и чет делали и о не паверишь у нас реально получалось!!!!
что ты там делала, мне прям интересно хдкогда то чет делала я когда оно было живое
получается сейчас мертвое противостояние?при мертвом противостоянии
Фу перешел на оскорбления, бидло афчарочное(((ну ты если ты такая тупая и с 1го раза не поняла почему у меня была минимальная активность, то уже можно и что-то другое ответить тебе?
Что-то делали, что-то получалось?
Что может получится у клана, мастер которого бегает по всем коммерческим проектам? Странно что пве неделя у вас совпала именно с открытием другой вселенной где название начинается на "Ф" заканчивается "айн"
что ты там делала, мне прям интересно хд
получается сейчас мертвое противостояние?
Ой бля, вы прям такие правильные что пиздец))) Что тебе сделал грешник или рых? Бабу у тебя увели или хату твою вскрыли? Всегда противники рофлили и подьебывали друг друга. А если сидеть в одном клане, без фана, потому что когда то тебя обидел грешник или рых, ну сочувствую таким, если для вас смысл этой игры фарм босиков и лутание терок без противника, то соболезную. Респект тем, кто ушел из насиженного места и делает движ на сервеСочувствую ребятам которые в клане с игроками типа грешника рыха и тп.
Забавно кто в курсед много раз говорил: *мы с этими иксигриксосами никогда в клане не будем!*
Ну и не буду цитировать арру, что нужно делать в таких случаях...
Так что - удачи конечно!
Так у вас рил афк мастер былФу перешел на оскорбления, бидло афчарочное(((
Ну как минимум ходила на ивенты знаеш ….а не нила на форуме что у нас якоби афк мастер(((( и не ныла про пве неделю обвиняя в этом мастера…хотя ето предложили другие люди(((
Кстати очень интересно когда создашь клан который выйдет на 5 минут на вендиго?