- Реакции
- 221
- Баллы
- 195
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
что то за прошлый не получила
что то за прошлый не получила
Я проверю, ибо высылали, ребята отписывались, что получиличто то за прошлый не получила
а мне пришло намана всечто то за прошлый не получила
Ой чел, ты ж меня даже не знаешь, чтобы что-то высирать)я поржал с этого пука (спукровского),почему спросите,потому что пукнул челик ,который сидел в хуриках и мальпах и прийдя к вам начал видеть надпись победа и гордится этим...хотя сомневаюсь ,что какой-то вклад он внес в общее развитие клана)
Тенденция такая видимо)Когда ушли людка и дезад, людка начал вопросики ставить )
без негатива)всем пива и шашлыка
А че тебя знать,замазаный)))Ой чел, ты ж меня даже не знаешь, чтобы что-то высирать)
Потеряйся, пж
а что , ты какой-то особенный ,чтобы к тебе обращаться после того как узнаешь поближе чтоль)00Ой чел, ты ж меня даже не знаешь, чтобы что-то высирать)
Потеряйся, пж
я ник писала в прошлой uykuЯ проверю, ибо высылали, ребята отписывались, что получили
неделя хуёвая была по сути, совпало так что несколько ключевых персов не было, на этой неделе всё норм.Мб дело в том что на сервере нехуй делать и произошел общий отток с сервера людей?
Аквалон тут недавно говорил , что вы фулку то с натягом собираете на гвг
Учитывая сколько у вас "рыцарей" которые мастерски оперируют подменой понятий, трештолкингом, рандомными высерами, поливанием говной без аргументов - да, наверное так комфортнее.я так рада что во всех этих чатовых противостояниях я именно в спукрах.
не знаю, как бы я себя чувствовала, находясь в одном из кланов альянса. было бы некомфортно наверное, ох уж эта моя гордость...
главное потом на гвг выйти и также как на форуме разъебать, когда там 80 на 80, а то как некоторые индивиды из хурикейн будешь, пук среньк сделал на форуме, обосрался, свалил на аллюрпв.Учитывая сколько у вас "рыцарей" которые мастерски оперируют подменой понятий, трештолкингом, рандомными высерами, поливанием говной без аргументов - да, наверное так комфортнее.
Мне с другой стороны нравится этих ваших рыцарей по фактам разъёбывать.
Какие у тебя факты, поделишься?)Учитывая сколько у вас "рыцарей" которые мастерски оперируют подменой понятий, трештолкингом, рандомными высерами, поливанием говной без аргументов - да, наверное так комфортнее.
Мне с другой стороны нравится этих ваших рыцарей по фактам разъёбывать.
Только там не винишко было, а ханговерсы, по-моемуКакие у тебя факты, поделишься?)
я пока свои разложу:
1. Спукры зашли играть кланом на сервер основательно подготовившись к игре в долгую с организацией и кручением кб в комке
2. Первый месяц+- драки на ивентах шли по принципу каждый сам за себя и скипались большинством других кланов т.к у них в приоритете был фарм/кач
3. Спустя какое то время хурики вышли в союзе с другими кланами, после чего спукры объединили усилия
4. Когда хуриковские союзники перестали выходить - спукры убрали условный союз с мальпами и по итогу мальпы и хурики играли в спукров которые танчили босса и отгоняли их
5. Хурики собрали альянс из четырех кланов, спукры заключили оф.союз с мальпами и полторы недели пытались играть против четырех кланов, но без успешно
6. Спукры позвали полторы пати эйсов, и уже с их помощью смогли отагривать боссов, но инрая в долгую - мешать противнику недостаточно (нас еще ждет объединение) потому позвались еще тачи с флавлесами и драки были по кланам 5х5(к хурикам примкнули еще и винишки), по онлайну мне сложно сейчас уже сказать, но утки выводили на уровне 60-70 персов как и хурики, анархия 40, инсанити 30-40, винишки 2 пати. Мальпы 3-4 пати, спукры 9патей, эйсы 2 пати макс, тачи и флавлесы не помню
7. проигрывая ивенты и гвг альянс хуриков решает ставить на спукров и не ждать их на гвг, подговорив все остальные кланы сервера помимо тачей флавлесов и мальпов, бОльшую часть гвг спукры таки отбивают
8. Альянс хуриков рипается с последующим вливом в анархию трех кланов
9. Через недельку посмотрев что остатки альянса не в состоянии давать фан - спукры отдают то тачей то флавлесов и принимают решение что надо дать анархии в помощь и тех и тех
10. Анархия опять достает из данжей спрятавшихся туда уток и винишек, которые не ходили на ивенты после рипа альянса и переезжает зергом спукров и мальпов играя с перевесом в 30% от онлайна
11. Анархия продолжает ныть чтоб спукры расторгли альянс с мальпами потому что им так хочется
все верно?))
Сёнен, 22года.
Они были, но их было меньше чем винишек и вроде после винишек появились уже в альянсеТолько там не винишко было, а ханговерсы, по-моему
Ой а что такое? Не нравятся эти факты? Ну ты приблизь карту так чтоб от первого лица играть, как в свитках, и вообще ничего вокруг себя видеть не будешь. Глянул твой фрапс с 1-6фпс, но зато включенными полетами внешками эффектами и всем всем всем - как играется?))Да на тебя всем насрать, 3 раза. Зачилься кловен, слишком много букв настрочил.