Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #28 + немного сводок и хроник от игроков.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А н
а лучникам где фармить тада без твинов?(
А нигде, я выше и о них писал:) но конкретно эим комментом отвечал на вопрос о пристах/друидах
Кккомку, кккуб, кккх, нирку, гуй, ежу в конце концов, то же, что и остальные. А чем сины от остальных отличаются? То що они на бутылке сидят дает им преимущество что ли?
Так и сины это "фармят" а еще фармят и адекватные данжики :) на кх фарм актуален только ксли ты сидишь в 6-12+ окон, инвче можно просто в гуе сидеть твинами, а с постоянными падениями цен на кх то и в 6 уже не выгодно думаю:) Отличаются тем что они способны в соло фармить иксы и нирку с нормальной скоростью и не привязываясь к ключам. Прист и друид фармят хуже всех остальных классов и странно это отрицать)) я когда фармил с Олей мы ходили в 4 окна в инту прист мист лук сик и мейндд угадай кто был? Лук без морайки, а мист и прист с морайками и лучник передамаживает :)
Если синам болты то...
Раз пикнул приста то донать,знал на что шел.
Можно и так на это посмотреть
Ну тогда и не требуй потом от такого приста хила) нужен от приста хил = прист должен жить = ему надо помогать эквипом
Отправь друидов на 136 может научатся фармить хх.
Просто выглядит это как классовый расизм. Челик посещает, а ему в ответ - ждите, ваша очередь наступит не скоро.
При чем здесь другие версии? Может еще пристов отправим на 155 чтоб безоткатный смерч в нирке кидать? Где блять логика то:) я зайду луком в иксы и перефармлю того же друида, но да ты конечно зайди друидом в иксы и пофарми)))

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Ну речь же не за перефарм, а просто фарм
Друидом вполне можно спокойно фармить нирвану. Да, не шотать боссов, но тем не менее
Было бы желание 🤷🏼‍♀️

• Like
Реакции: D!O

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Чтоб бегать в ту же нирку твины не нужны:) не говоря про иксы/миражи
маг без сика или маг с сиком :D
так то по факту, я могу и луком фармить, присты тоже могут даже в 1 окно, если смотреть реально с точки зрения фарма, то каждый класс может фармить любой данж.
тут уже надо для понимания о чем речь, о профитности фарма или о возможностях фарма.
Условный маг + сик очевидно фармит быстрее, чем лук или лук + сик, так же еще надо понимать, что сколько денег надо, что бы ты одел перса для фарма - это тоже огромная проблема.

Если магу для фарма нирки достаточно сика с обжигом, а самому шмот за 50ч максимум +\-, то сину что бы фармить физ нирку надо оооччень много, как минимум пуху +11 - +12 и фулл па желательно камни, тогда еще пойдет.

Для фарма ГБП (шоты) опять же магу достаточно сика с драками и самому пуху с норм точкой, а сину в районе 3 персов заводить (дру рай + вар) к примеру.

А что бы фармить гуй, достаточно сделать 3 персов (прист+сик+ 1ДД который сможет убивать боссов), но можно и сика одеть, он соло будет убивать, но там и шмота особо ненадо, ибо сики имба = это факт, прист там особо не нужен (на 85 лвл приста без шмота ставил и проходил изи).

И еще много вариантов развития фарма, не говоря уже о кх, ежах (типа аля гео) и т.п.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ты ебаная свинина тут напиздел с тонну хуйни и ещё кого то приплетаешь, закрой нахуй свой рот если ты даже не понимаешь в каком пространстве ты находишься животное, спасибо.
P.S. Без негатива конечно же.
ты своё хахатало залепи и не отсвечивай. вылез из под юбки лизамбы и сразу голос подал.

сначало орут на ивенты "сины вне пати" а потом не проставляют.
Хотя ты обоссаная мышь который ушёл в спукры на всё готовое, к таким отношение как к дохлой мыши. Так что в мою сторону своё спермоприёмник даже не открывай.

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Если я правильно понял, то олдовый - это потеряйся син, я хз про что он говорит, если мне говорят, что он был в хуриках, хотя я его нигде там не видел и в том числе на ивентах
понял.
Наверное за пахом спукров, а сейчас мальпов не видно просто.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ну речь же не за перефарм, а просто фарм
Друидом вполне можно спокойно фармить нирвану. Да, не шотать боссов, но тем не менее
Было бы желание 🤷🏼‍♀️
так можно и танком с упырями фармить, боссы будут умирать пока есть хирки)
маг без сика или маг с сиком :D
вопрос был про ебучих синов ответ был про ебучих синов что они могут фармить ебаную нирку без твинов в чем проблема?:)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А н

А нигде, я выше и о них писал:) но конкретно эим комментом отвечал на вопрос о пристах/друидах

Так и сины это "фармят" а еще фармят и адекватные данжики :) на кх фарм актуален только ксли ты сидишь в 6-12+ окон, инвче можно просто в гуе сидеть твинами, а с постоянными падениями цен на кх то и в 6 уже не выгодно думаю:) Отличаются тем что они способны в соло фармить иксы и нирку с нормальной скоростью и не привязываясь к ключам. Прист и друид фармят хуже всех остальных классов и странно это отрицать)) я когда фармил с Олей мы ходили в 4 окна в инту прист мист лук сик и мейндд угадай кто был? Лук без морайки, а мист и прист с морайками и лучник передамаживает :)

Ну тогда и не требуй потом от такого приста хила) нужен от приста хил = прист должен жить = ему надо помогать эквипом

При чем здесь другие версии? Может еще пристов отправим на 155 чтоб безоткатный смерч в нирке кидать? Где блять логика то:) я зайду луком в иксы и перефармлю того же друида, но да ты конечно зайди друидом в иксы и пофарми)))
Логика в том, что друид имеет возможность фармить в соло хх

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
вопрос был про ебучих синов ответ был про ебучих синов что они могут фармить ебаную нирку без твинов в чем проблема?:)
я про синов и сиков говорил.
если чисто по синам, то я по ним тоже дал ответ.
что бы син фармил нирку - сколько ему +\- надо на это? что бы без твинов зайти, а сколько надо полезному магу +\- что бы фармить инт нирку? как думаешь, есть разница?)
магу еще откры надо где то брать, а сину не надо :) + воспров падает больше в физовой
Да, но сину надо найти клиентов :)
Только магу для откр нужен 1 день, а сину минимум 70\5 = 14 дней, что бы были клиенты, если не будут твинами собирать ключи, то и син не пофармит :D

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
магу еще откры надо где то брать, а сину не надо :) + воспров падает больше в физовой
В визовой больше, только если ты все 4 воспра забирает себе. Да и мину для соло захода (2 окна) нужно минут 30 если он не одет как чёрт. Средний маг за 30 минут сделает 2 захода в инту и вытянет больше.
Без твинов, в реалиях серва, ты можешь фармить только банкомат.

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Так и сины это "фармят" а еще фармят и адекватные данжики :) на кх фарм актуален только ксли ты сидишь в 6-12+ окон, инвче можно просто в гуе сидеть твинами, а с постоянными падениями цен на кх то и в 6 уже не выгодно думаю:) Отличаются тем что они способны в соло фармить иксы и нирку с нормальной скоростью и не привязываясь к ключам. Прист и друид фармят хуже всех остальных классов и странно это отрицать)) я когда фармил с Олей мы ходили в 4 окна в инту прист мист лук сик и мейндд угадай кто был? Лук без морайки, а мист и прист с морайками и лучник передамаживает
Речь шла о том, что син фармит лучше приста. Возможно я ошибаюсь, но профит фарма измеряется в получаемых чеках за единицу времени. Раскрученная комка присту принесет больше юаней в сутки, чем получит син при фарме хх фулл 24 часа в эти же сутки. Так схуяли простите прист овощ, а син топ фармер из-за классной профы?
ПС. Ок да, урона прист/дру в нирке надамажат меньше кто спорит, но фармить будет больше тот, кому не лень, похуй на профу.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ты своё хахатало залепи и не отсвечивай. вылез из под юбки лизамбы и сразу голос подал.

Хотя ты обоссаная мышь который ушёл в спукры на всё готовое, к таким отношение как к дохлой мыши. Так что в мою сторону своё спермоприёмник даже не открывай.
АХАХХАХАХАХАХХАХА БРАТИИИИИИК
Перестань жрать таблитки Энда, причем тут я и он ? мы вообще никак не связаны с ним в игре дебик
В какие спукры он ушел ЪАААЪАХАХАХАХ, он сидит чилит в ПВЕ клане

И ты мне еще говоришь,что я сочиняю на ходу?ХАХАХХАХАХА

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Из какой юбки лизамбы, ты протрезвей хоть раз перед тем как сюда придти.
Твои познания в том где кто, ещё раз доказывают какой ты сказочник и пиздабол.

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Речь шла о том, что син фармит лучше приста. Возможно я ошибаюсь, но профит фарма измеряется в получаемых чеках за единицу времени. Раскрученная комка присту принесет больше юаней в сутки, чем получит син при фарме хх фулл 24 часа в эти же сутки. Так схуяли простите прист овощ, а син топ фармер из-за классной профы?
ПС. Ок да, урона прист/дру в нирке надамажат меньше кто спорит, но фармить будет больше тот, кому не лень, похуй на профу.
Ебанул аки боженька

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Теперь понятно мне стало о каких посещениях на ивентах в хуркиах ты говорил, так же в голове все перемешалось, бил босов в иксах и думал что это рБ?

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Потеряйся как обычно лицемер и пиздабол. А ой комент на голду

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Теперь понятно мне стало о каких посещениях на ивентах в хуркиах ты говорил, так же в голове все перемешалось, бил босов в иксах и думал что это рБ?
Убивает криперов, а сам думает что в соло БД выйграл

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если я правильно понял, то олдовый - это потеряйся син, я хз про что он говорит, если мне говорят, что он был в хуриках, хотя я его нигде там не видел и в том числе на ивентах
очевидно же ,что в инвизе был проста

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ШАКС ГДЕ МОИ БАЛЛЫ, ХУЛИ Я В СПУКРАХ,А БУСТА НЕТ????????????????
Мне Потеряйся баллы завещал после передоза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу