Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Но токсики два раза подряд не кайтят вроде, так шо мб даж пофанимся на гвг, ну те там если что, пошесть даст знать!

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
Забавно столько высера слышать от типа который дефолт пве моча. Напоминаешь маленького агрессивного шакала , который пукает из-за спины клана. Когда же речь заходит выйти соляну, начинаются качели, что Гир слабый или ещё какие то отмазы 🥹 Или уже готов выйти скилуху показать?(
Шмот танка год+ не менялся, осилить сможешь ?)
Или будет опять тупой слив - на "масс ивентах увидимся... плак-плак"
Жаль что так поебать на масс ивенты (8((
он не 1х1 плеер

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Да в масс плей тоже не силен, судя по мувам когда его пачка в замке а он соло стоит пытается по 2-3к дмг вносить в танка((( орное гвг канеш.
Спс, орнул, мапу лучше чекай чаще, где тима, а не чужих мам🤡

Могу кст предложить на 99-сансара сетах потыкаться, если уж его пугает гир

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Да в масс плей тоже не силен, судя по мувам когда его пачка в замке а он соло стоит пытается по 2-3к дмг вносить в танка((( орное гвг канеш.
Спс, орнул, мапу лучше чекай чаще, где тима, а не чужих мам🤡

Могу кст предложить на 99-сансара сетах потыкаться, если уж его пугает гир
Ку го пвп в белых шмотках на фулл коне лох!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
У нас сложность такая ж как у тебя, над еще в игру зайти! А это последнее время тяжело прям! Спасибо марафону что заставляет нажать на кнопочку кампуктера и взять еще включи всем😍

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,484
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Так, ну с Айзоро в Москве встретились (нет)
В июле в Питер, оставляйте заявки на прогулку✌️

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Пруфы. Раз такую ерунду сюда кидаешь, связи не вижу просто.
20230613_122135.jpg

На, кушай. Еще райдеру передай, он там тоже пруфов требовал.

Вообще мне глубого плевать на эту грязь, поэтому и не лез, но смешно за всем этим наблюдать.
Человека специально замазал, не хочу лишнего негатива.

P.s "денег няма", а на твиновку находят(((

ave imperial

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Это кстати не рилурил инфа 100%!
P/s ну кстати по чату очень дружелюбно.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Забавно столько высера слышать от типа который дефолт пве моча. Напоминаешь маленького агрессивного шакала , который пукает из-за спины клана. Когда же речь заходит выйти соляну, начинаются качели, что Гир слабый или ещё какие то отмазы 🥹 Или уже готов выйти скилуху показать?(
Шмот танка год+ не менялся, осилить сможешь ?)
Или будет опять тупой слив - на "масс ивентах увидимся... плак-плак"
Жаль что так поебать на масс ивенты (8((
Даров 🤡, да я пве игрок и в пв больше нравится пве составляющая, 1 на 1 не нравится пвп дальше что? Это как-то меня унижает? Думаю нет, помню тебя клоуна когда ты даже не пытался в пвп движ 1 на 1, а просто сидел фармил, ты сейчас будешь полыхать и доказывать что-то) но мне абсолютно похуй, даёшь 10ч выйду с тобой пару раз пвпшнусь ;) но бля, как же вас приятно забить в угол, раньше все токсы в мир срали, а сейчас включили бедняжек которых все обижают (((

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Аж захотелось вступить, да ?
Блин да, у нас Маель так не пишет, он сразу хочет к маме приехать(
P/s Но считаю Дима просто проявляет заботу и уважение к старшему поколению, поэтому хз че вы….

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Снимок экрана 2023-06-13 в 10.42.44.png

Каких пруфов я требовал? Я написал - кидай скрин, а то 10 страниц разводите из мухи слона. Что якобы мы ходим по Пм жалуемся и унижаемся, какие мы все бедные, и как все нас обижают. В сообщение все по факту.
Я этот скрин видел в тот же день. Но что в нем? Предложили человеку вступить в клан? Или какое там нытье? Спроси(е) у своих офицеров, как и они ходят по личкам и предлагали пару месяцев назад: "го к нам, противостояние делать на сервере". Только до вашего уровня, отправляя скрины из личной адеватной переписки, опускаться не буду. И для чего это вообще?

А на счет "денег нет". Каким-то образом и затвиниться получилось, и "челу который играет 2 месяца от силы" - собрать рцгд получилось. И ордена лутаем. И 9 ранги собираются

Raidar

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
137
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Посмотреть вложение 40585

На, кушай. Еще райдеру передай, он там тоже пруфов требовал.

Вообще мне глубого плевать на эту грязь, поэтому и не лез, но смешно за всем этим наблюдать.
Человека специально замазал, не хочу лишнего негатива.

P.s "денег няма", а на твиновку находят(((

ave imperial
мне вообще больше всех плевать(честно слово), и я вообще против вытаскивания "личного белья" но во т- нате.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
мне вообще больше всех плевать(честно слово), и я вообще против вытаскивания "личного белья" но во т- нате.
Да все зачилься, мы уже поняли когда тема не удобна и прямой вопрос/факт идет тебе пофиг, не особо знаешь, и ты недавно на серве🕶️

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,484
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
ТОКСИК 100+ РУГАЕШЬСЯ НА ВРУМЫЧА? 40+

Советую менеджерам гильдии обратить внимание на сина GENS
Первоклассный ругатель врумыча, хороший син, верный, скоро р9

ПУШИСТЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
342
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Даров 🤡, да я пве игрок и в пв больше нравится пве составляющая, 1 на 1 не нравится пвп дальше что? Это как-то меня унижает? Думаю нет, помню тебя клоуна когда ты даже не пытался в пвп движ 1 на 1, а просто сидел фармил, ты сейчас будешь полыхать и доказывать что-то) но мне абсолютно похуй, даёшь 10ч выйду с тобой пару раз пвпшнусь ;) но бля, как же вас приятно забить в угол, раньше все токсы в мир срали, а сейчас включили бедняжек которых все обижают (((
Весёлый попуск на Маеле. Сидел фармил ахахах, еба ты кринжуха ходячая. Учитывая что на танке изначально был аспд билд и начиная с 99 сетика онли пвп.( Наге проебать 5-10ч было обидно кст)
Те с КХ пещерки не видно видимо было.
10ч за пвп? А за 15ч в жопу даёшь? Или уже ставку поменял, сейчас дороже ?)
Зная твой кривой, единственный аргумент - написал выше про вариации с 99- сансаро сетами, ты видимо не понял, сложна темка.
Раз уж ты пишешь что ты пве игрок и тебе нравится пве составляющая, пошел нахуй, куда ты за гвг и прочую хуету пишешь?
Будет вопрос, что каноха не закрыла 2.9 - тут уже вылезать сможешь
Ну и да, вафелька моя пве-шная, кого ты в угол забиваешь?))))
Шутками про мам?(
Дак я маякну в кч, что тебя твоя в детстве оставила, ты к чужим постоянно лезешь, не парься - договорюсь, поймут. ♥️

Сверху Снизу