он не 1х1 плеерЗабавно столько высера слышать от типа который дефолт пве моча. Напоминаешь маленького агрессивного шакала , который пукает из-за спины клана. Когда же речь заходит выйти соляну, начинаются качели, что Гир слабый или ещё какие то отмазы 🥹 Или уже готов выйти скилуху показать?(
Шмот танка год+ не менялся, осилить сможешь ?)
Или будет опять тупой слив - на "масс ивентах увидимся... плак-плак"
Жаль что так поебать на масс ивенты (8((
он не 1х1 плеер
Ку го пвп в белых шмотках на фулл коне лох!Да в масс плей тоже не силен, судя по мувам когда его пачка в замке а он соло стоит пытается по 2-3к дмг вносить в танка((( орное гвг канеш.
Спс, орнул, мапу лучше чекай чаще, где тима, а не чужих мам
Могу кст предложить на 99-сансара сетах потыкаться, если уж его пугает гир
Этого не бойтесь, его даже Янчик обсикалКу го пвп в белых шмотках на фулл коне лох!
Вечером забив после школы, на 1 лвл дубинах. Разыбу тебяКу го пвп в белых шмотках на фулл коне лох!
Приходи один, мы тоже одни придемВечером забив после школы, на 1 лвл дубинах. Разыбу тебя![]()
Ладна, согласенПриходи один, мы тоже одни придем
Пруфы. Раз такую ерунду сюда кидаешь, связи не вижу просто.
Аж захотелось вступить, да ?Это кстати не рилурил инфа 100%!
P/s ну кстати по чату очень дружелюбно.
ДаровЗабавно столько высера слышать от типа который дефолт пве моча. Напоминаешь маленького агрессивного шакала , который пукает из-за спины клана. Когда же речь заходит выйти соляну, начинаются качели, что Гир слабый или ещё какие то отмазы 🥹 Или уже готов выйти скилуху показать?(
Шмот танка год+ не менялся, осилить сможешь ?)
Или будет опять тупой слив - на "масс ивентах увидимся... плак-плак"
Жаль что так поебать на масс ивенты (8((
Блин да, у нас Маель так не пишет, он сразу хочет к маме приехать(Аж захотелось вступить, да ?
мне вообще больше всех плевать(честно слово), и я вообще против вытаскивания "личного белья" но во т- нате.Посмотреть вложение 40585
На, кушай. Еще райдеру передай, он там тоже пруфов требовал.
Вообще мне глубого плевать на эту грязь, поэтому и не лез, но смешно за всем этим наблюдать.
Человека специально замазал, не хочу лишнего негатива.
P.s "денег няма", а на твиновку находят(((
ave imperial
Да все зачилься, мы уже поняли когда тема не удобна и прямой вопрос/факт идет тебе пофиг, не особо знаешь, и ты недавно на сервемне вообще больше всех плевать(честно слово), и я вообще против вытаскивания "личного белья" но во т- нате.
Весёлый попуск на Маеле. Сидел фармил ахахах, еба ты кринжуха ходячая. Учитывая что на танке изначально был аспд билд и начиная с 99 сетика онли пвп.( Наге проебать 5-10ч было обидно кст)Даров, да я пве игрок и в пв больше нравится пве составляющая, 1 на 1 не нравится пвп дальше что? Это как-то меня унижает? Думаю нет, помню тебя клоуна когда ты даже не пытался в пвп движ 1 на 1, а просто сидел фармил, ты сейчас будешь полыхать и доказывать что-то) но мне абсолютно похуй, даёшь 10ч выйду с тобой пару раз пвпшнусь
но бля, как же вас приятно забить в угол, раньше все токсы в мир срали, а сейчас включили бедняжек которых все обижают (((