он не 1х1 плеерЗабавно столько высера слышать от типа который дефолт пве моча. Напоминаешь маленького агрессивного шакала , который пукает из-за спины клана. Когда же речь заходит выйти соляну, начинаются качели, что Гир слабый или ещё какие то отмазы 🥹 Или уже готов выйти скилуху показать?(
Шмот танка год+ не менялся, осилить сможешь ?)
Или будет опять тупой слив - на "масс ивентах увидимся... плак-плак"
Жаль что так поебать на масс ивенты (8((

он не 1х1 плеер
Ку го пвп в белых шмотках на фулл коне лох!Да в масс плей тоже не силен, судя по мувам когда его пачка в замке а он соло стоит пытается по 2-3к дмг вносить в танка((( орное гвг канеш.
Спс, орнул, мапу лучше чекай чаще, где тима, а не чужих мам
Могу кст предложить на 99-сансара сетах потыкаться, если уж его пугает гир
Этого не бойтесь, его даже Янчик обсикалКу го пвп в белых шмотках на фулл коне лох!
Вечером забив после школы, на 1 лвл дубинах. Разыбу тебяКу го пвп в белых шмотках на фулл коне лох!

Приходи один, мы тоже одни придемВечером забив после школы, на 1 лвл дубинах. Разыбу тебя
Ладна, согласенПриходи один, мы тоже одни придем

Пруфы. Раз такую ерунду сюда кидаешь, связи не вижу просто.
Аж захотелось вступить, да ?Это кстати не рилурил инфа 100%!
P/s ну кстати по чату очень дружелюбно.
ДаровЗабавно столько высера слышать от типа который дефолт пве моча. Напоминаешь маленького агрессивного шакала , который пукает из-за спины клана. Когда же речь заходит выйти соляну, начинаются качели, что Гир слабый или ещё какие то отмазы 🥹 Или уже готов выйти скилуху показать?(
Шмот танка год+ не менялся, осилить сможешь ?)
Или будет опять тупой слив - на "масс ивентах увидимся... плак-плак"
Жаль что так поебать на масс ивенты (8((
 , да я пве игрок и в пв больше нравится пве составляющая, 1 на 1 не нравится пвп дальше что? Это как-то меня унижает? Думаю нет, помню тебя клоуна когда ты даже не пытался в пвп движ 1 на 1, а просто сидел фармил, ты сейчас будешь полыхать и доказывать что-то) но мне абсолютно похуй, даёшь 10ч выйду с тобой пару раз пвпшнусь
, да я пве игрок и в пв больше нравится пве составляющая, 1 на 1 не нравится пвп дальше что? Это как-то меня унижает? Думаю нет, помню тебя клоуна когда ты даже не пытался в пвп движ 1 на 1, а просто сидел фармил, ты сейчас будешь полыхать и доказывать что-то) но мне абсолютно похуй, даёшь 10ч выйду с тобой пару раз пвпшнусь Блин да, у нас Маель так не пишет, он сразу хочет к маме приехать(Аж захотелось вступить, да ?
мне вообще больше всех плевать(честно слово), и я вообще против вытаскивания "личного белья" но во т- нате.Посмотреть вложение 40585
На, кушай. Еще райдеру передай, он там тоже пруфов требовал.
Вообще мне глубого плевать на эту грязь, поэтому и не лез, но смешно за всем этим наблюдать.
Человека специально замазал, не хочу лишнего негатива.
P.s "денег няма", а на твиновку находят(((
ave imperial
Да все зачилься, мы уже поняли когда тема не удобна и прямой вопрос/факт идет тебе пофиг, не особо знаешь, и ты недавно на сервемне вообще больше всех плевать(честно слово), и я вообще против вытаскивания "личного белья" но во т- нате.

Весёлый попуск на Маеле. Сидел фармил ахахах, еба ты кринжуха ходячая. Учитывая что на танке изначально был аспд билд и начиная с 99 сетика онли пвп.( Наге проебать 5-10ч было обидно кст)Даров, да я пве игрок и в пв больше нравится пве составляющая, 1 на 1 не нравится пвп дальше что? Это как-то меня унижает? Думаю нет, помню тебя клоуна когда ты даже не пытался в пвп движ 1 на 1, а просто сидел фармил, ты сейчас будешь полыхать и доказывать что-то) но мне абсолютно похуй, даёшь 10ч выйду с тобой пару раз пвпшнусь
но бля, как же вас приятно забить в угол, раньше все токсы в мир срали, а сейчас включили бедняжек которых все обижают (((