С каким вкусомЯ поел сухарикав
Потому что ты с клана свалина типо дабл ГВГ,бф собрали 117+? тел,а что же сейчас не собрали?)
Ппц ты у нас такой красивый один не повторимый на весь сервер мама родила богатыряКак же задели мои слова трёх не красивых от природы женщин(((
Кстати, в Кащенко есть знакомые у кого нибудь? Есть одна особа, которой нужно помочь, региональные госпитали отказываются от лечения, ставив на ней крест((
Вы уже своё отстреляли.Как хорошо, когда никто не высирается про юнион
Ждём риетто на два плотных гвг в субботу!!!
Ну тут ваще все просто. Кидаешь СтанСару, птичка сделает свое дело, поздравляем - вы великолепны! Можна выебнуться в мир и сообщить о вашем триумфе. Если шота пошло не так, то кайтишь в стратосферу (очень актуально) или в пис. Передайте плиз гайдик винишке, а то он как баран на убой вылетает и помирает от фулкон друида с амнезой, тьфу, стыд то какой.запиши гайд на друида еще
А оно может быть в субботу? Учитывая предстоящий десятирипл, мы же на воскрес сместимся, не? (не совсем помню порядок прайм тайм ставок)Ждём риетто на два плотных гвг в субботу!!!
обоссут*Вы уже своё отстреляли.
3 раз в т1 полезете и Вас обсудят)
А где первый раз был?Вы уже своё отстреляли.
3 раз в т1 полезете и Вас обсудят)
Когда умоляли ангелав закрыть вар немного погодя после старта серваА где первый раз был?
а скок еще челов в асист било с тобой? эт же скок тебе тычек надо дать чтобы бухлю убить 10-15?Ну тут ваще все просто. Кидаешь СтанСару, птичка сделает свое дело, поздравляем - вы великолепны! Можна выебнуться в мир и сообщить о вашем триумфе. Если шота пошло не так, то кайтишь в стратосферу (очень актуально) или в пис. Передайте плиз гайдик винишке, а то он как баран на убой вылетает и помирает от фулкон друида с амнезой, тьфу, стыд то какой.
Посмотреть вложение 42117
Ты кто вообще, ущерб грязноротый?
Ну где уж нам до тебя-красавчика сисястого) Что там по рункам? Все еще ворожишь ту единственную, кто тебя, такого неповторимого, осчастливит хотя бы единоразовым секисом?Как же задели мои слова трёх не красивых от природы женщин(((
Кстати, в Кащенко есть знакомые у кого нибудь? Есть одна особа, которой нужно помочь, региональные госпитали отказываются от лечения, ставив на ней крест((
Слабый ответ, попробуй ещё раз)Ну где уж нам до тебя-красавчика сисястого) Что там по рункам? Все еще ворожишь ту единственную, кто тебя такого неповторимого осчастливит хотя бы единоразовым секисом?
та одна я была) мужкупил дольше бился, кек. Бухлечка меня сильно отругал, сказал, что я тока со спины умею( а я только так и умеюа скок еще челов в асист било с тобой? эт же скок тебе тычек надо дать чтобы бухлю убить 10-15?