- Реакции
- 2,273
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
Привет братик судя по тому шо ты пишешь ты ее сыно4екдочь колумбины, не квоть меня плиз
Привет братик судя по тому шо ты пишешь ты ее сыно4екдочь колумбины, не квоть меня плиз
ну так то да, ставки тока завтра открываюцаКек перечитай шо она написала «не будет ставак в ближайшее время» хелло причом тут амнезия и тд?
Так есть же другие кланы которые соберуца составом ну типа домикну так то да, ставки тока завтра открываюца
я лучше пойду с табуреткой на кухне поговорю, у нее интеллекта побольше чем у тебяКапетс глупый латели очередное мае сабщеня не вывез и слился![]()
в смысле нет сходства с участниками форума??7Мне вот такой вот забавный ролик ютуб порекомендовал, вот и вам советую.
Не знаю чем он мне приглянулся, вроде никаких сходств с участниками форума нет.
Пишите свои лучшие догадки в комментариях.
Ну насчет интеллекта у табуретки, такое. Но учитывая что ты son of Columbine De Gangrena, разговаривать с табуретками и прочей мебелью это наследственноя лучше пойду с табуреткой на кухне поговорю, у нее интеллекта побольше чем у тебя
Ти олифкаНу насчет интеллекта у табуретки, такое. Но учитывая что ты son of Columbine De Gangrena, разговаривать с табуретками и прочей мебелью это наследственно![]()
ТиТи олифка
Да камон. Кого в себя влили Юнион для победок над Риетто, после полного ухода ДжастоЭлсов? А для побед над Паранойей?Какое нафек топ1 тир2 успакойся
Юники чет показывали когда в них кто то вливался или в союзах а так топ1 афк пиво гильдия да
Первое фото конечно грустное. Ещё хурикейн забыл. Вот движуха то раньше была…
Согласен. Для них висельника просто не хватилоПервое фото конечно грустное. Ещё хурикейн забыл. Вот движуха то раньше была…
Разве есть кто-то на форуме со столь мощным синдромом вахтёра, что считает себя всесильным, а на деле ничего не решает и лишь прилюдно позорится, демонстрируя всем своё невежество, тем самым вызывая одновременно и жалость и презрение? Разве может существовать кто-то вот совсем не способный оценить обстановку, вот совсем без педали тормоза?в смысле нет сходства с участниками форума??7
Мне это напоминает когда блесы так же сделали против спукров,им то можно а другим нельзя.Терпите и не нойтеЕще челы гордятся, которые фулл тайм на сервере проигрывали юники джасты, ангелы, элсы. Собрались вот эти все обиженки в 1 клан и сейчас гордятся какие они молодцы) Когда большой сильный костяк перешли на другую сторону, и от них вообще негатива 0. А вот у челов которые за фулл игру на сервере увидели надпись победа, гордость взяла, закрылиииии!!)
как сделали? что там было?так же сделали против спукров