- Реакции
- 2,598
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Ты папрекаВладик начал организационную работу?
Ты папрекаВладик начал организационную работу?
ты хоть бы правильно ник клана написалаДля всех особо заинтересованных моей игровой биографией сообщаю, что к клану Fitness я не имею более никакого отношения.
@тебя она к тебе в клан собраласьДля всех особо заинтересованных моей игровой биографией сообщаю, что к клану Fitness я не имею более никакого отношения.
@тебя она к тебе в клан собралась
Это оговорочка по фрейдуты хоть бы правильно ник клана написала
Тебя выгнали, или сама ушлаДля всех особо заинтересованных моей игровой биографией сообщаю, что к клану Fitness я не имею более никакого отношения.
Оба решилиТебя выгнали, или сама ушла![]()
ну челик балаболСкиловый прист просто хотел внимания. А мастер клана сидит на моих стримах и пишет мне в мч. Ему не до этого
так вы нас заклюёте там, коршуны
Мда, нигатив конечно. ТРИ СТРИМА ПОСЛЕДНИХ НЕ СМОТРЕЛ. АЛЛО. Тебя девайс скоро обгонит. Сейчас сделаю видос и вечером запущу стрим. Обязательно забегай. Я буду там говорить "Я СИЛЬНЕЙШИЙ ЛУК РУФРИ". Специально для тебяну челик балабол
Посмотреть вложение 43251
Сцапают и зацарапаюттак вы нас заклюёте там, коршуны![]()
Я тебя не смотрю, увы... Может наткнусь на 1видео в неделю. На что там смотреть? Как крип бегает? СпасибоМда, нигатив конечно. ТРИ СТРИМА ПОСЛЕДНИХ НЕ СМОТРЕЛ. АЛЛО. Тебя девайс скоро обгонит. Сейчас сделаю видос и вечером запущу стрим. Обязательно забегай. Я буду там говорить "Я СИЛЬНЕЙШИЙ ЛУК РУФРИ". Специально для тебя
еще и заманивает хитростью!!
Запаслись попкорном, ждем результатов рокировки. Зрелище обещает быть презабавнейшим.
Что-то доказывать ТЕБЕ - бессмысленное занятие. Но когда отойдешь от своего злорадного ликования, советую задуматься о перспективах. Лично я запаслась попкорном и готова увидеть результаты вашей грандиозной "победы".
А что, попкорн помешал фитнесу?Для всех особо заинтересованных моей игровой биографией сообщаю, что к клану Fitness я не имею более никакого отношения.