Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #34

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
  • Love
Реакции: elix

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,020
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Помню меня Инсанити после вылета из 100х пещер обратно в пати не приняли уже на Аре, эмоции были примерно такие же. Я справилась и ты справишься ❤️
оу, обидненько, да
та я не парюсь) но поныть на форуме для галочки надо было

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,020
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
так сказать комменты крутятся, голдишка мутится

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
909
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
оу, обидненько, да
та я не парюсь) но поныть на форуме для галочки надо было
А если бы победители на Голд определялись по количеству сообщений, то можно было бы еще написать мемуары в нескольких частях 😏

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Кикнут тебя с пати или нет зависит не от того с каким кланом ты засосался, а от того кто в этой пачке батя. Но мы же жить не можем без ярлыков)

elix

Игрок ComebackPW
Реакции
1,020
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Кикнут тебя с пати или нет зависит не от того с каким кланом ты засосался, а от того кто в этой пачке батя. Но мы же жить не можем без ярлыков)
ой, да я бы ничего не писала, будь это 1 раз. или если бы аналогичные случаи происходили, когда пачки были с других ги, типа это норма. но когда такие случаи происходят с одним и тем же тегом, конечно в мозгу это закрепляется

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Хватит свои фантазии выдавать за действительность. Мы играем во всех, анализируя ситуацию в конкретный момент, делая выводы (но тебе не понять). Я на арене была в пати со Спукрами, в пати с Анархией. Также в кч писали, что Анархия сначала тагнулась к нашим в пати, а потом кикнулась и перешла к Спукрам. Более примитивного человекоподобного создания с мозгом попугая, талдычащего одно и то же я в жизни не наблюдала 🙂 спасибо пв за этот ценный (нет) опыт. Лучше поплачь, что ты теперь с подсадом ходишь на рб.
мне вот интересно , мытище чет придумал своим куриным мозгом про какой то подсад и все мальпы начали кудахтать , и это при том что за мальпаридо бегало по 30 тел подсада на гвг , эт наверное другое , и если виной всему клятый подсад , то тогда хули вы сосете на гвг где количество равное ?:

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Забей, ЧСВ спукров не дает им адекватно принять факт что они не зафармили боса, все равно все пи*арасы а они д’Артаньяны и так на любом ивенте. Вообще если честно не сервер а сборище ноющих телок. Если ты топ один клан ты вообще должен априори терпеть, люди которые тагаются в спукры должны понимать что будет потно, потому что тир1, а к спукрам тагаются люди по типу LM, Аленки потому что не хотят потеть, хотят тонуть в пиве, так не должно быть. Сами же и убили противостояние
Причем тут босс , сам факт что вы бегали в 3 клана одной кучей говорит о том что вы любители заглотнуть )

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Если че была комната где мы с чаки засосались нас было 11 вс 9 спукров, мы победили и все выжили, проходило дальше 10 и чаки которого тут все в хрониках с говном мешают, сказал рандомим, когда нас (мальпов было всего 3-4 человека и его самого кикнуло), так что хз, не все готовы шквариться ради того чтобы на 1 человека больше дальше прошло
Была обратная ситуация когда мы в 4 человека засосались с 7ю спукрами против 13 анархии+флавлес, то есть нас было 11 суммарно и дальше проходило 12, но когда осталось 15, чуваки кикнули с пати и пытались кил, выводы делайте сами кто тут попуск, думаю понять не сложно
иди поплачь чаки в юбку а еще можешь поныть про мифический подсад а потом как обычно соснешь на гвг и будешь молчать в трубочку , попуски тут Анархия которая все еще сосется с флауерс и мальпы у которых могз размером с орех ( пс не у все но у большинства)

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем вы переходите на грубости, если это дефолтный геймплей в 3.5 клана (ку анархии), так было так есть и так будет всегда. Главное чтобы после отагра босса фан норм продолжился все вс все)

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Распустите анархию, пусть вольётся в спукры и мальпы, будет пиво наконец

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
иди поплачь чаки в юбку а еще можешь поныть про мифический подсад а потом как обычно соснешь на гвг и будешь молчать в трубочку , попуски тут Анархия которая все еще сосется с флауерс и мальпы у которых могз размером с орех ( пс не у все но у большинства)
От любви до ненависти 1 шаг...))

Anarkhi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
424
Баллы
200
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зачем вы переходите на грубости, если это дефолтный геймплей в 3.5 клана (ку анархии), так было так есть и так будет всегда. Главное чтобы после отагра босса фан норм продолжился все вс все)
Кув)

Ты слишком адекватно пишешь. Выйди и зайди номально. Пример как надо - КУ УСОСЫ111ЗАСАСАЛИСЬ СНОВА НАТУРАЛЫ ССАНЫЕ111 ЛОЛКЕКГЕГ ФАНИТЕСЬ?!71

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Причем тут босс , сам факт что вы бегали в 3 клана одной кучей говорит о том что вы любители заглотнуть )
Так эта куча отагривала боса у вас, в чем проблема, потом мальпы с анархией тоже дрались между собой.

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
А кто то вечно ноющая ЧСВ телка. Без негатива

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Вот бы ещё все твои сокланчики это понимали, ещё с серьёзным лицом ждут что мы будем 1в1 клан играть когда нас на 25 меньше (тут как бы не нытье если че чистая математика, когда даже на 1 пачку меньше файт невозможно, а когда на 2+ как бы :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу