- Реакции
- 909
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Помню меня Инсанити после вылета из 100х пещер обратно в пати не приняли уже на Аре, эмоции были примерно такие же. Я справилась и ты справишься
Помню меня Инсанити после вылета из 100х пещер обратно в пати не приняли уже на Аре, эмоции были примерно такие же. Я справилась и ты справишься
оу, обидненько, даПомню меня Инсанити после вылета из 100х пещер обратно в пати не приняли уже на Аре, эмоции были примерно такие же. Я справилась и ты справишься![]()
А если бы победители на Голд определялись по количеству сообщений, то можно было бы еще написать мемуары в нескольких частяхоу, обидненько, да
та я не парюсь) но поныть на форуме для галочки надо было
Тюльпаны принимаются?Это кто такие?
Кстати данная атрибутика под запретом, с вас штраф на почту
ой, да я бы ничего не писала, будь это 1 раз. или если бы аналогичные случаи происходили, когда пачки были с других ги, типа это норма. но когда такие случаи происходят с одним и тем же тегом, конечно в мозгу это закрепляетсяКикнут тебя с пати или нет зависит не от того с каким кланом ты засосался, а от того кто в этой пачке батя. Но мы же жить не можем без ярлыков)
Коробки с фишками принимаются, ну и 2 тюльпана тоже можешь скинуть, куда без нихТюльпаны принимаются?
мне вот интересно , мытище чет придумал своим куриным мозгом про какой то подсад и все мальпы начали кудахтать , и это при том что за мальпаридо бегало по 30 тел подсада на гвг , эт наверное другое , и если виной всему клятый подсад , то тогда хули вы сосете на гвг где количество равное ?:Хватит свои фантазии выдавать за действительность. Мы играем во всех, анализируя ситуацию в конкретный момент, делая выводы (но тебе не понять). Я на арене была в пати со Спукрами, в пати с Анархией. Также в кч писали, что Анархия сначала тагнулась к нашим в пати, а потом кикнулась и перешла к Спукрам. Более примитивного человекоподобного создания с мозгом попугая, талдычащего одно и то же я в жизни не наблюдаласпасибо пв за этот ценный (нет) опыт. Лучше поплачь, что ты теперь с подсадом ходишь на рб.
Причем тут босс , сам факт что вы бегали в 3 клана одной кучей говорит о том что вы любители заглотнуть )Забей, ЧСВ спукров не дает им адекватно принять факт что они не зафармили боса, все равно все пи*арасы а они д’Артаньяны и так на любом ивенте. Вообще если честно не сервер а сборище ноющих телок. Если ты топ один клан ты вообще должен априори терпеть, люди которые тагаются в спукры должны понимать что будет потно, потому что тир1, а к спукрам тагаются люди по типу LM, Аленки потому что не хотят потеть, хотят тонуть в пиве, так не должно быть. Сами же и убили противостояние
иди поплачь чаки в юбку а еще можешь поныть про мифический подсад а потом как обычно соснешь на гвг и будешь молчать в трубочку , попуски тут Анархия которая все еще сосется с флауерс и мальпы у которых могз размером с орех ( пс не у все но у большинства)Если че была комната где мы с чаки засосались нас было 11 вс 9 спукров, мы победили и все выжили, проходило дальше 10 и чаки которого тут все в хрониках с говном мешают, сказал рандомим, когда нас (мальпов было всего 3-4 человека и его самого кикнуло), так что хз, не все готовы шквариться ради того чтобы на 1 человека больше дальше прошло
Была обратная ситуация когда мы в 4 человека засосались с 7ю спукрами против 13 анархии+флавлес, то есть нас было 11 суммарно и дальше проходило 12, но когда осталось 15, чуваки кикнули с пати и пытались кил, выводы делайте сами кто тут попуск, думаю понять не сложно
От любви до ненависти 1 шаг...))иди поплачь чаки в юбку а еще можешь поныть про мифический подсад а потом как обычно соснешь на гвг и будешь молчать в трубочку , попуски тут Анархия которая все еще сосется с флауерс и мальпы у которых могз размером с орех ( пс не у все но у большинства)
Кув)Зачем вы переходите на грубости, если это дефолтный геймплей в 3.5 клана (ку анархии), так было так есть и так будет всегда. Главное чтобы после отагра босса фан норм продолжился все вс все)
Так эта куча отагривала боса у вас, в чем проблема, потом мальпы с анархией тоже дрались между собой.Причем тут босс , сам факт что вы бегали в 3 клана одной кучей говорит о том что вы любители заглотнуть )
А кто то вечно ноющая ЧСВ телка. Без негативаиди поплачь чаки в юбку а еще можешь поныть про мифический подсад а потом как обычно соснешь на гвг и будешь молчать в трубочку , попуски тут Анархия которая все еще сосется с флауерс и мальпы у которых могз размером с орех ( пс не у все но у большинства)
Вот бы ещё все твои сокланчики это понимали, ещё с серьёзным лицом ждут что мы будем 1в1 клан играть когда нас на 25 меньше (тут как бы не нытье если че чистая математика, когда даже на 1 пачку меньше файт невозможно, а когда на 2+ как быЗачем вы переходите на грубости, если это дефолтный геймплей в 3.5 клана (ку анархии), так было так есть и так будет всегда. Главное чтобы после отагра босса фан норм продолжился все вс все)