Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Пистец…..дожили……хз кто херачится с хз кем в этой теме……..Анкор даж ваши драки с Фарой круче читать….тут ваще боль

mireno93

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Маскимально упоротый пидаро4ек так ждёт что толстожопая оценит твой сторания ,громче тяфкай чехуашка
пхпхпх, так покажешь деф пушка хоть в 1 моем сообщении? Ты слишком туп чтобы осознать суть доеба.

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Ну я с ней пару раз в пм общался. Вроде ничо такого, ближе к позитивному мнению хоть и не одевала в р9 а жаль!
Отношусь людям также, как они ко мне. Наташа человек настроения, но в пмчике неприятного мало, я же говорил за чара, а не личность. Там бы рот с мылом помыть после некоторых высеров, а так без негатива!

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Пользуясь случаем, куплю фишки 🤷‍♂️

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Отношусь людям также, как они ко мне. Наташа человек настроения, но в пмчике неприятного мало, я же говорил за чара, а не личность. Там бы рот с мылом помыть после некоторых высеров, а так без негатива!
Я не человек настроения. Вы какого то лешего разводите это все а потом удивляетесь почему муж приходит и начинает не адекватить! Сорян но я не могу контролировать что пишут когда меня нет. Но в ответ я вижу как вы бодишеймите, и тд человека которого даже не знаете и не видели ни разу! Будь то человек 40кг или 240 по факту какая кому разница то? И люди которые со мной общаются в курсе какая я и тд. По поводу кб где типа я кого то роздеваю и тд. Получается шг которое еще в продах купила это с кб? Бижу кольца шмот с продов тоже? И рцгд которое собрала не будучи причастной к кб тоже ?

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Ризен лох!...а то чёт про тохис вообще все забыли(

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
МОМЕНТАМОРЕ ЧЕ С ЛИЦОМ???????

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН КБ ПУДЖЕЙ! КБ ПУДЖЕЙ САМОЕ ЛУЧШЕЕ В МИРЕ КБ!

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Я не человек настроения. Вы какого то лешего разводите это все а потом удивляетесь почему муж приходит и начинает не адекватить! Сорян но я не могу контролировать что пишут когда меня нет. Но в ответ я вижу как вы бодишеймите, и тд человека которого даже не знаете и не видели ни разу! Будь то человек 40кг или 240 по факту какая кому разница то? И люди которые со мной общаются в курсе какая я и тд. По поводу кб где типа я кого то роздеваю и тд. Получается шг которое еще в продах купила это с кб? Бижу кольца шмот с продов тоже? И рцгд которое собрала не будучи причастной к кб тоже ?
Если тебя обидели слова в той пародии на инстасамку, это был обычный рофл, в котором я нигде не перешёл на личность. Для меня неясно, как можно незнакомого человека за обращение "Пушиха" колотить хуями и переходить на личности, родных и прочее. Игра остаётся игрой. Если не можешь контролировать высеры боевого оленя, который не может следить за базаром в адрес безнегативных людей, нечего его вообще пускать. Я никогда не переходил на личности, меня глубоко не ебет сколько ты весишь, какая в реале, и че ты там делаешь в клане и без него, я не лезу туда, где мне нехуй делать. От меня не было высеров касающихся чьей-либо жизни и высеров, и я никогда первым не начинал срач, мне это неинтересно. Но, если зовёшь своего хахаля, который по целям словесным поносом кидается, как по уткам в тире, то логично ждать хейт, ибо базарит он от твоего имени. Вроде мы в пмчике с тобой миленько общаемся, не? После чего олень залетает с двух ног и начинает играть в клавиатурного героя.

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Я всегда говорю только за свои слова и действия, я не чей-либо папочка и опекун, поэтому если ко мне конкретно есть какие-либо вопросы, то в путь. А ныть мне о том, что тебя щемит кто-то другой, не вижу смысла. Как и сказал выше, от меня нет ни одного оскорбления личности, реала и подобного. Поэтому вопросики по бодишеймингу не ко мне.

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Если тебя обидели слова в той пародии на инстасамку, это был обычный рофл, в котором я нигде не перешёл на личность. Для меня неясно, как можно незнакомого человека за обращение "Пушиха" колотить хуями и переходить на личности, родных и прочее. Игра остаётся игрой. Если не можешь контролировать высеры боевого оленя, который не может следить за базаром в адрес безнегативных людей, нечего его вообще пускать. Я никогда не переходил на личности, меня глубоко не ебет сколько ты весишь, какая в реале, и че ты там делаешь в клане и без него, я не лезу туда, где мне нехуй делать. От меня не было высеров касающихся чьей-либо жизни и высеров, и я никогда первым не начинал срач, мне это неинтересно. Но, если зовёшь своего хахаля, который по целям словесным поносом кидается, как по уткам в тире, то логично ждать хейт, ибо базарит он от твоего имени. Вроде мы в пмчике с тобой миленько общаемся, не? После чего олень залетает с двух ног и начинает играть в клавиатурного героя.
Кто тебе ноет? Вопрос ток. А и да у меня сорян дома не зоопарк и оленей нет! Прикольный рофл че сказать, ток не в тему както)

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Кто тебе ноет? Вопрос ток. А и да у меня сорян дома не зоопарк и оленей нет! Прикольный рофл че сказать, ток не в тему както)
Опять же [3], я не трогаю реал, поэтому к чему тут про дом и зоопарк)

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Опять же [3], я не трогаю реал, поэтому к чему тут про дом и зоопарк)
Ну либо я чет не поняла либо хз. Но вроде выше ж что заходит олень! У меня таких нет. Это не реал не?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Жесть 359 мировая началась

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
Ну либо я чет не поняла либо хз. Но вроде выше ж что заходит олень! У меня таких нет. Это не реал не?
Значение "боевой олень". Я не знаю на каком мне языке ещё тебе объяснить, что я за его быдлятский базар в ИГРЕ говорю и за то как ты в мире кричишь, что сейчас позовёшь этого "боевого оленя"

Вложения

• Screenshot_20230726_143904.jpg
    Screenshot_20230726_143904.jpg
    400.3 KB · Просмотры: 44

besit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
155
Сервер