Кого она одевает ,только раздевает )))Ну я с ней пару раз в пм общался. Вроде ничо такого, ближе к позитивному мнению хоть и не одевала в р9 а жаль!
пхпхпх, так покажешь деф пушка хоть в 1 моем сообщении? Ты слишком туп чтобы осознать суть доеба.Маскимально упоротый пидаро4ек так ждёт что толстожопая оценит твой сторания ,громче тяфкай чехуашка
Отношусь людям также, как они ко мне. Наташа человек настроения, но в пмчике неприятного мало, я же говорил за чара, а не личность. Там бы рот с мылом помыть после некоторых высеров, а так без негатива!Ну я с ней пару раз в пм общался. Вроде ничо такого, ближе к позитивному мнению хоть и не одевала в р9 а жаль!
а можно пруфы кого я роздела? а я те могу скинуть кому помогла.Кого она одевает ,только раздевает )))
Я не человек настроения. Вы какого то лешего разводите это все а потом удивляетесь почему муж приходит и начинает не адекватить! Сорян но я не могу контролировать что пишут когда меня нет. Но в ответ я вижу как вы бодишеймите, и тд человека которого даже не знаете и не видели ни разу! Будь то человек 40кг или 240 по факту какая кому разница то? И люди которые со мной общаются в курсе какая я и тд. По поводу кб где типа я кого то роздеваю и тд. Получается шг которое еще в продах купила это с кб? Бижу кольца шмот с продов тоже? И рцгд которое собрала не будучи причастной к кб тоже ?Отношусь людям также, как они ко мне. Наташа человек настроения, но в пмчике неприятного мало, я же говорил за чара, а не личность. Там бы рот с мылом помыть после некоторых высеров, а так без негатива!
Если тебя обидели слова в той пародии на инстасамку, это был обычный рофл, в котором я нигде не перешёл на личность. Для меня неясно, как можно незнакомого человека за обращение "Пушиха" колотить хуями и переходить на личности, родных и прочее. Игра остаётся игрой. Если не можешь контролировать высеры боевого оленя, который не может следить за базаром в адрес безнегативных людей, нечего его вообще пускать. Я никогда не переходил на личности, меня глубоко не ебет сколько ты весишь, какая в реале, и че ты там делаешь в клане и без него, я не лезу туда, где мне нехуй делать. От меня не было высеров касающихся чьей-либо жизни и высеров, и я никогда первым не начинал срач, мне это неинтересно. Но, если зовёшь своего хахаля, который по целям словесным поносом кидается, как по уткам в тире, то логично ждать хейт, ибо базарит он от твоего имени. Вроде мы в пмчике с тобой миленько общаемся, не? После чего олень залетает с двух ног и начинает играть в клавиатурного героя.Я не человек настроения. Вы какого то лешего разводите это все а потом удивляетесь почему муж приходит и начинает не адекватить! Сорян но я не могу контролировать что пишут когда меня нет. Но в ответ я вижу как вы бодишеймите, и тд человека которого даже не знаете и не видели ни разу! Будь то человек 40кг или 240 по факту какая кому разница то? И люди которые со мной общаются в курсе какая я и тд. По поводу кб где типа я кого то роздеваю и тд. Получается шг которое еще в продах купила это с кб? Бижу кольца шмот с продов тоже? И рцгд которое собрала не будучи причастной к кб тоже ?
Я всегда говорю только за свои слова и действия, я не чей-либо папочка и опекун, поэтому если ко мне конкретно есть какие-либо вопросы, то в путь. А ныть мне о том, что тебя щемит кто-то другой, не вижу смысла. Как и сказал выше, от меня нет ни одного оскорбления личности, реала и подобного. Поэтому вопросики по бодишеймингу не ко мне.Я не человек настроения. Вы какого то лешего разводите это все а потом удивляетесь почему муж приходит и начинает не адекватить! Сорян но я не могу контролировать что пишут когда меня нет. Но в ответ я вижу как вы бодишеймите, и тд человека которого даже не знаете и не видели ни разу! Будь то человек 40кг или 240 по факту какая кому разница то? И люди которые со мной общаются в курсе какая я и тд. По поводу кб где типа я кого то роздеваю и тд. Получается шг которое еще в продах купила это с кб? Бижу кольца шмот с продов тоже? И рцгд которое собрала не будучи причастной к кб тоже ?
Кто тебе ноет? Вопрос ток. А и да у меня сорян дома не зоопарк и оленей нет! Прикольный рофл че сказать, ток не в тему както)Если тебя обидели слова в той пародии на инстасамку, это был обычный рофл, в котором я нигде не перешёл на личность. Для меня неясно, как можно незнакомого человека за обращение "Пушиха" колотить хуями и переходить на личности, родных и прочее. Игра остаётся игрой. Если не можешь контролировать высеры боевого оленя, который не может следить за базаром в адрес безнегативных людей, нечего его вообще пускать. Я никогда не переходил на личности, меня глубоко не ебет сколько ты весишь, какая в реале, и че ты там делаешь в клане и без него, я не лезу туда, где мне нехуй делать. От меня не было высеров касающихся чьей-либо жизни и высеров, и я никогда первым не начинал срач, мне это неинтересно. Но, если зовёшь своего хахаля, который по целям словесным поносом кидается, как по уткам в тире, то логично ждать хейт, ибо базарит он от твоего имени. Вроде мы в пмчике с тобой миленько общаемся, не? После чего олень залетает с двух ног и начинает играть в клавиатурного героя.
Опять же [3], я не трогаю реал, поэтому к чему тут про дом и зоопарк)Кто тебе ноет? Вопрос ток. А и да у меня сорян дома не зоопарк и оленей нет! Прикольный рофл че сказать, ток не в тему както)
Ну либо я чет не поняла либо хз. Но вроде выше ж что заходит олень! У меня таких нет. Это не реал не?Опять же [3], я не трогаю реал, поэтому к чему тут про дом и зоопарк)
Значение "боевой олень". Я не знаю на каком мне языке ещё тебе объяснить, что я за его быдлятский базар в ИГРЕ говорю и за то как ты в мире кричишь, что сейчас позовёшь этого "боевого оленя"Ну либо я чет не поняла либо хз. Но вроде выше ж что заходит олень! У меня таких нет. Это не реал не?