Опа, не зря на форум зашёлПравки внесены, а отписок нет. Все бохатые наверное!
Посмотреть вложение 43763
Ура, дождаласьПравки внесены, а отписок нет. Все бохатые наверное!
Опять мимо(Правки внесены, а отписок нет. Все бохатые наверное!
вот я и выяснил твой никУра, дождалась
Рroblema
Иногда, когда кто-то не отписывается, мне приходится шерстить форум, что найти ники((Ура, дождалась
Рroblema
Ты уже 3й раз его выяснил на моей памятивот я и выяснил твой ник
Потому что иногда стоит забыть, что бы заново открыть для себя что-то замечательное))Ты уже 3й раз его выяснил на моей памятипочему ты забываешь меня
У меня Сафари на этом сайте умирает на первой странице хроник, пока все прогружается. Приходится быть искрометной, чтобы меня лайкали и по уведомлениям уже переходить на нужную страницу темы. Так что я бы даже и не увидела, что мне так подфартилоИногда, когда кто-то не отписывается, мне приходится шерстить форум, что найти ники((
Это так грустно!![]()
Бабка очнись , ваш дом у дороги обычный бардель и чего это вдруг ты вылезла на форум спустя 7 месяцев сосания , небойсь в себя поверили ахахахахАнархия на спукров ставить собирается собираться? Сломали хуриков, сволочи
Пы.сы можно уже не по 3 гвг за вечер
Ещё одно пы.сы Дом у дороги это с другого сервера и другого клана Лукоморье, но раз мы тут, то так тому и быть. Удар ногой с разворота правильный вариант ответа.
Шакал, ты почему ник не сменил?Бабка очнись , ваш дом у дороги обычный бардель и чего это вдруг ты вылезла на форум спустя 7 месяцев сосания , небойсь в себя поверили ахахахах
СосниИзРуФри его настоящее имяШакал, ты почему ник не сменил?
да ты лучше спроси, почему он затерпел и ничего не ответил, когда его свои же сокланяне начали срать на форумеШакал, ты почему ник не сменил?
я до сих пор жду скрина от негода ты лучше спроси, почему он затерпел и ничего не ответил, когда его свои же сокланяне начали срать на форуме
Он подсады считаетя до сих пор жду скрина от него
нет , мы в пивеАнархия на спукров ставить собирается собираться? Сломали хуриков, сволочи
Пы.сы можно уже не по 3 гвг за вечер
Ещё одно пы.сы Дом у дороги это с другого сервера и другого клана Лукоморье, но раз мы тут, то так тому и быть. Удар ногой с разворота правильный вариант ответа.
качественные?Он подсады считает