- Реакции
- 87
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Любишь бить тех кто не отвечает,понятно.Дак у меня Стаська плит, я то что, я стреляю пристов.
Любишь бить тех кто не отвечает,понятно.Дак у меня Стаська плит, я то что, я стреляю пристов.
А нахуя ты всё мне это написал? Ты написал что я был в пати с анархией, хотя ты был с ними и стояли вы в одной толпе)Только в одной из комнат у меня в пати был 1 член гильдии анархия - хамод и то был отправлен после основной драки. Флавлесы да были, праймы альфхеймы и вообще все остальные рандомы - всегда были в пати которую собирал я. А я в этот раз собирал все комнаты в которые попадал т.к закидывало первым т.к не брать рандомов в пати - гдупость, даже если спукров закинуло в районе 8 человек и даже если они не влезают в основную пати. У меня такой подход - что сначала мы выносим всех врагов (даже если зергом в 13-15 человек против 5) и потом смотрим что остается. Именно так комнаты и выигрываются, это тебе не стенка где пикают по одному персонажу по очереди![]()
Да ето у тебя их нет, они выскакивают на меня толпой, хуярят ногами и сваливают обратно за гаражида какие тачи? где тебя бьют? на арене их нету, на
притворяюсьФеминистка
все уже привыкли и ты привыкнешьДа ето у тебя их нет, они выскакивают на меня толпой, хуярят ногами и сваливают обратно за гаражи![]()
а лучники для страданийа лучники![]()
да блин....а лучники для страданий
На святое покусились черти, как вообще можно буллить милых девочек присточек безобидных, ладно там еще друидок ебучихКакой чорт обижает Дарью359 не пон
вот ета факт!На святое покусились черти, как вообще можно буллить милых девочек присточек безобидных, ладно там еще друидок ебучих
ну зачем ебучих сразу, друидочки спкр самые лучшие, как и присты.На святое покусились черти, как вообще можно буллить милых девочек присточек безобидных, ладно там еще друидок ебучих
А я думаль все присты в мальпаридону зачем ебучих сразу, друидочки спкр самые лучшие, как и присты.
в принципе в спкр самые лучшие девочки как бы, всем несогласным - до свиданья лошки вонючие
это фейк инфа братА я думаль все присты в мальпаридо
Это тебе надо было ник делать iLizambaну зачем ебучих сразу, друидочки спкр самые лучшие, как и присты.
в принципе в спкр самые лучшие девочки как бы, всем несогласным - до свиданья лошки вонючие
Пролиз засчитан.ну зачем ебучих сразу, друидочки спкр самые лучшие, как и присты.
Я не был в пати с анархиейТы написал что я был в пати с анархией, хотя ты был с ними и стояли вы в одной толпе)
Ясна, значит Аня правильно сделала, что с тобой развелась. Я бы на её месте сильно обиделся.ну зачем ебучих сразу, друидочки спкр самые лучшие, как и присты.
Ну, с 24 февраля ждем, в реалистичном качестве...Когда Оппенгеймер в качестве выйдет?