Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Не показывают сообщения от челов которые в чсе, как можно ответить то? Или ты путаешь что я писал феномену и дезаду?
точнааааа, сорян
спишу всё на недосып)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Не квоть меня больше ничтожество, твои две извилины и развитие 3-ти классника не интересны мне, я понимаю, что энда нет и нужно его заменить кому то, и то что ты отлично подходишь вместо него, но ты мне не интересен, так что отправляешься в чс к своей подружке на друиде ❤️ :)
Так "с говном смешали" тех кто не пришел на гвг, попуск:):):) гомункул ты вырадившийся

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Продам услуги подсада на гвг:
0.5. Максимальные попуски, которые мечтают о раше боковой дорогой и хер пойми куда летят и что делают постоянно - эти сами по 100к скинут нанимателю
1. Фул пиво челы, котрых можно хуесосит до и после гвг - 10ч на одно гвг за чела
2. Дефолтные подпивасы катающиеся еблом по клаве и табающие по асисту - 15ч за тело
3. Челы со средней температурой по больнице, даже не мёртвые в тс - 20ч за тело
4. Вменяемые, но бухие тела с возможностью заколить полезную инфу в шансом 50% - 30ч за тело
5. Бесполезные плы - 10ч за тело
6. Норм плы - 40ч за тело
7. Адекватные челы умеющие жать кнопки - 50ч за тело
8. ГвГ тащеры 100ч - за тело

🤡

Последнее редактирование:

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Доп. услуги:
1. Захейтить пати - 5ч
2. Обосраться на гвг максимально жидко - 10ч
3. Рассказать какой подсад дохуя молодец - 20ч
4. Услуга диверсанта - подсесть в противоборствующий клан, посреди гвг сказать что они хуесосы и ливнуть чаром с клана - 400ч
5. Получить гайд, как надо играть на своей профе от чела, который в этой профе вообще ничего не понимает - бесплатно и без вашего желания

В наличии 2-15 тел по всем категориям, в зависимости от упоротости на момент начала гвг 🤡

РЛов нет в наличии, вообще есть, но эта ниша занята ГСИ, не хочу конфликта))

Совсем забыл... Анархия 100+ 💞

Последнее редактирование:

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ну проебал и проебал, что бухтеть то? Меня волнует другой вопрос… Почему девушки тратят свою молодость на опоздание на свидание? Меня заскамили, как слона, купил 2 билета на ивент один с ней, заранее заказал для нее такси, сказал вот в это время выходи, такси будет ждать минута в минуту…. Один хуй опоздала, так хотелось уже одному пойти чисто, чтобы был уроком для нее🫤

Паникующий

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
251
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну проебал и проебал, что бухтеть то? Меня волнует другой вопрос… Почему девушки тратят свою молодость на опоздание на свидание? Меня заскамили, как слона, купил 2 билета на ивент один с ней, заранее заказал для нее такси, сказал вот в это время выходи, такси будет ждать минута в минуту…. Один хуй опоздала, так хотелось уже одному пойти чисто, чтобы был уроком для нее🫤
Наверно потому что она bad girl ?

Alva'

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
166
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Зачем тебе эта реальность, если есть задача ставить гвг? И забрать Васю без боя?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Два билета на ивент, как ты, красиво сформулировал фразу:'' малыха я выбил для тебя чара на подсад у меня в пати ''

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
явно нужно типов которые сидели 8 месяцев без лузов и им похуй было, что все гвг были в одну калитку, абсолютно каждому мемберу было похую на то что они фри лутали все теры и теперь когда челы начали проебывать, то все начали "балансить их", это конечно мегамем, к ребятам которые пошли туда сейчас вопросов нет, они реально за фан, а вот мемберы спукр которые просто сидели афк все 8 месяцев без фана на гвг, а сейчас заныли это конечно отбросы общества еще те. Ну собственно удивительно что тег продержался так долго. Анархия 100+ ?
Мужик, мы должны были играть хуже или что? Или ливнуть потому что соперник не мог играть лучше? Доеб ради доеба, я с мая бутылку пива из рук не выпускал, куда ещё больше поддаваться 🤡

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Всё еще надеюсь, что сикарио меня заберет обратно, если я каданить вернусь 🥺
Никита, отзовись пажалусто 🙏🏻
Мне запретили писать на форум, а то я якобы токсичный сильно... Хотя вот щас почитал сообщения некоторые, улыбнуло :)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Мне запретили писать на форум, а то я якобы токсичный сильно... Хотя вот щас почитал сообщения некоторые, улыбнуло :)
Да токсичь, ни в чем себе не отказывай, кого ты слушаешь

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Мужик, мы должны были играть хуже или что? Или ливнуть потому что соперник не мог играть лучше? Доеб ради доеба, я с мая бутылку пива из рук не выпускал, куда ещё больше поддаваться 🤡
Думаю там речь про то, что когда другие кланы сосали от спукров 8 месяцев, то спукры не шли их балансить, а когда спукры пару раз отсосали от мальпов, то все должны бежать в спукры балансить, не, не в этом дело?

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
всм, я кого то упустил?
жесть еще +- пара дней сидения на форуме, и у чела весь форум будет в чс, походу...
придецо общаться самому с собой, хотя мне почему-то кажется что для него это не будет проблемой:unsure:

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Думаю там речь про то, что когда другие кланы сосали от спукров 8 месяцев, то спукры не шли их балансить, а когда спукры пару раз отсосали от мальпов, то все должны бежать в спукры балансить, не, не в этом дело?
ку,я новенький!
если вы думаете что дело в каком то балансе то жаль, основная часть кто пошел с анархии в спукры выбрали просто там где меньше кринжа( привет мытище , как там фан без анархии? )
для меня серв умер вместе с анархией ,ибо когда противостояние 2х кланов на серве то гг, в моем понимании...(всегда кто то будет сильнее)

aishi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
324
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ку,я новенький!
если вы думаете что дело в каком то балансе то жаль, основная часть кто пошел с анархии в спукры выбрали просто там где меньше кринжа( привет мытище , как там фан без анархии? )
для меня серв умер вместе с анархией ,ибо когда противостояние 2х кланов на серве то гг, в моем понимании...(всегда кто то будет сильнее)
А я про анархию говорил что-то?

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,476
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Доп. услуги:

5. Получить гайд, как надо играть на своей профе от чела, который в этой профе вообще ничего не понимает - бесплатно и без вашего желания
кажется эта ачивка мной получена✅

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу