- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
точнааааа, сорянНе показывают сообщения от челов которые в чсе, как можно ответить то? Или ты путаешь что я писал феномену и дезаду?
спишу всё на недосып)
точнааааа, сорянНе показывают сообщения от челов которые в чсе, как можно ответить то? Или ты путаешь что я писал феномену и дезаду?
Так "с говном смешали" тех кто не пришел на гвг, попуск![]()
Не квоть меня больше ничтожество, твои две извилины и развитие 3-ти классника не интересны мне, я понимаю, что энда нет и нужно его заменить кому то, и то что ты отлично подходишь вместо него, но ты мне не интересен, так что отправляешься в чс к своей подружке на друиде![]()
![]()
Как раз когда я хотел срать , мы победилиЕще один раз проиграли, потому что паника срать хотел все гвг.
Ляяя НОВАЯ УСЛУГА, насыпать слабительное Панику перед гвг, сорян друг, но бабло не пахнет - 100чКак раз когда я хотел срать , мы победили
Ахуеть все зацепились в гси, гусь вообще-то good boy и сам прекрасно понимает , что было не так. Локальный мем превратили и расфорсили так , что гси должен обидеться )Ну какта ряльна не по-христиански ващета![]()
Наверно потому что она bad girl ?Ну проебал и проебал, что бухтеть то? Меня волнует другой вопрос… Почему девушки тратят свою молодость на опоздание на свидание? Меня заскамили, как слона, купил 2 билета на ивент один с ней, заранее заказал для нее такси, сказал вот в это время выходи, такси будет ждать минута в минуту…. Один хуй опоздала, так хотелось уже одному пойти чисто, чтобы был уроком для нее🫤
Зачем тебе эта реальность, если есть задача ставить гвг? И забрать Васю без боя?Ну проебал и проебал, что бухтеть то? Меня волнует другой вопрос… Почему девушки тратят свою молодость на опоздание на свидание? Меня заскамили, как слона, купил 2 билета на ивент один с ней, заранее заказал для нее такси, сказал вот в это время выходи, такси будет ждать минута в минуту…. Один хуй опоздала, так хотелось уже одному пойти чисто, чтобы был уроком для нее🫤
Два билета на ивент, как ты, красиво сформулировал фразу:'' малыха я выбил для тебя чара на подсад у меня в пати ''Ну проебал и проебал, что бухтеть то? Меня волнует другой вопрос… Почему девушки тратят свою молодость на опоздание на свидание? Меня заскамили, как слона, купил 2 билета на ивент один с ней, заранее заказал для нее такси, сказал вот в это время выходи, такси будет ждать минута в минуту…. Один хуй опоздала, так хотелось уже одному пойти чисто, чтобы был уроком для нее🫤
Мужик, мы должны были играть хуже или что? Или ливнуть потому что соперник не мог играть лучше? Доеб ради доеба, я с мая бутылку пива из рук не выпускал, куда ещё больше поддаватьсяявно нужно типов которые сидели 8 месяцев без лузов и им похуй было, что все гвг были в одну калитку, абсолютно каждому мемберу было похую на то что они фри лутали все теры и теперь когда челы начали проебывать, то все начали "балансить их", это конечно мегамем, к ребятам которые пошли туда сейчас вопросов нет, они реально за фан, а вот мемберы спукр которые просто сидели афк все 8 месяцев без фана на гвг, а сейчас заныли это конечно отбросы общества еще те. Ну собственно удивительно что тег продержался так долго. Анархия 100+ ?
Мне запретили писать на форум, а то я якобы токсичный сильно... Хотя вот щас почитал сообщения некоторые, улыбнулоВсё еще надеюсь, что сикарио меня заберет обратно, если я каданить вернусь
Никита, отзовись пажалусто![]()
Да токсичь, ни в чем себе не отказывай, кого ты слушаешьМне запретили писать на форум, а то я якобы токсичный сильно... Хотя вот щас почитал сообщения некоторые, улыбнуло![]()
Думаю там речь про то, что когда другие кланы сосали от спукров 8 месяцев, то спукры не шли их балансить, а когда спукры пару раз отсосали от мальпов, то все должны бежать в спукры балансить, не, не в этом дело?Мужик, мы должны были играть хуже или что? Или ливнуть потому что соперник не мог играть лучше? Доеб ради доеба, я с мая бутылку пива из рук не выпускал, куда ещё больше поддаваться![]()
жесть еще +- пара дней сидения на форуме, и у чела весь форум будет в чс, походу...всм, я кого то упустил?![]()
ку,я новенький!Думаю там речь про то, что когда другие кланы сосали от спукров 8 месяцев, то спукры не шли их балансить, а когда спукры пару раз отсосали от мальпов, то все должны бежать в спукры балансить, не, не в этом дело?
А я про анархию говорил что-то?ку,я новенький!
если вы думаете что дело в каком то балансе то жаль, основная часть кто пошел с анархии в спукры выбрали просто там где меньше кринжа( привет мытище , как там фан без анархии? )
для меня серв умер вместе с анархией ,ибо когда противостояние 2х кланов на серве то гг, в моем понимании...(всегда кто то будет сильнее)
кажется эта ачивка мной полученаДоп. услуги:
5. Получить гайд, как надо играть на своей профе от чела, который в этой профе вообще ничего не понимает - бесплатно и без вашего желания