- Реакции
- 462
- Баллы
- 115
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

не стану писать что бы не обижать челов)Примеров не помню, чтоб пве твиночков сливали анархия или спукры)
не стану писать что бы не обижать челов)Примеров не помню, чтоб пве твиночков сливали анархия или спукры)
Не на одном нём конечно, но он явно ключевая фигура. Если он свалит, то много кто тоже перестанет играть. Я в том числеНа одном мытищи держится клан мальпаридо?
Ну вообще просто интересно, что из-за одного челика только с анархии люди не вступили в мальпы, возможно дело не в мытищи, а в том, что всем хочется побеждать/доминировать))не стану писать что бы не обижать челов)
Когда кричат что пидорасы ВСЕ, то тут уже без вариантов и принятия на свой или чужой счётИдет Энд в час пик на форум, кричит - «все пидорасы»! Многие его захейтят, а вот на свой счет примут только мальпаридо.
(без негатива)
А когда кричат «анархия пидорасы»?))Когда кричат что пидорасы ВСЕ, то тут уже без вариантов и принятия на свой или чужой счёт
Алилуя!Ну вообще просто интересно, что из-за одного челика только с анархии люди не вступили в мальпы, возможно дело не в мытищи, а в том, что всем хочется побеждать/доминировать))
Только кто-то честно это говорит, а кто-то винит мытищи))
почему?вступили!Ну вообще просто интересно, что из-за одного челика только с анархии люди не вступили в мальпы, возможно дело не в мытищи, а в том, что всем хочется побеждать/доминировать))
Насколько я помню, в горне Мытищи такого не было)А когда кричат «анархия пидорасы»?))
Че ты?)) я хотел к вам тагаться, когда это еще не было мейнстримом)) только у вас фуллинт присты не нужны)))Алилуя!
ты сейчас рофлишь?)))))почему?вступили!
50 на 50 вступили в спукры и мальпы
АнаРхия кричит -"ДА!!11"А когда кричат «анархия пидорасы»?))
каждый вступил где ему комфортнее, у меня не приязнь к мытище,я пошел в спукрыНу вообще просто интересно, что из-за одного челика только с анархии люди не вступили в мальпы, возможно дело не в мытищи, а в том, что всем хочется побеждать/доминировать))
Прикольно было бы, если бы анархия сделала третью сторону (клан без энда и мытищи), интересно сколько бы людей вступило?))почему?вступили!
50 на 50 вступили в спукры и мальпы
Ну +- же, ты нуб груми в мальпах) дбат годмод и демонс в спкр, мб и ещё кто то куда то, но я не вникал))ты сейчас рофлишь?)))))
посчитай нормально.если у тебя проблема с этим то сориты сейчас рофлишь?)))))
В мальпах еще Леночка-КРасавиЦаНу +- же, ты нуб груми в мальпах) дбат годмод и демонс в спкр, мб и ещё кто то куда то, но я не вникал))
скучно в гуе)@GodMode и ты начал тут писать... good night sweet prince=(
4-3 в пользу мальпов получается)В мальпах еще Леночка-КРасавиЦа
По сообщению шакса выше - к ним с одной только Анархии 9 тел пришло. И еще с других источников р9 син, 2 загиренных приста, топ танк и не менее топ друид. К нам пришло человек 7 всего + 3 вышло, включая одного ПЛа.Ну +- же, ты нуб груми в мальпах) дбат годмод и демонс в спкр, мб и ещё кто то куда то, но я не вникал))