- Реакции
- 462
- Баллы
- 115
- Сервер
- 

- 1.4.6 [X]

8 спукры и 7 в мальпы... хз че говорить что то4-3 в пользу мальпов получается)
8 спукры и 7 в мальпы... хз че говорить что то4-3 в пользу мальпов получается)
Можешь у Талибана спросить как он на 29 томе сливал пве челиков)Примеров не помню, чтоб пве твиночков сливали анархия или спукры)
Ну у нас тебе скорее всего скидывали бы талоны на гвг для перекидывания в кон. А так, думаю им плз, потому что, тебя на гвг не распишут или посадят на другого приста, зерну же плевать в каком ты билде.Че ты?)) я хотел к вам тагаться, когда это еще не было мейнстримом)) только у вас фуллинт присты не нужны)))
Интереса ради спросил у спукров как они относятся к фуллинт пристам, сказали пофиг, главное играй в удовольствие, а не для кого-то ))
Казалось бы тир1 кланы, а подходы разные)
ненаганяй....
Он тот еще говнюк, в морае привел твинов для афк-кила, он взял и меня слил , и твинов.Можешь у Талибана спросить как он на 29 томе сливал пве челиков)
Ну типо, если ты не можешь отмотать где ШАкс писал, кто вступил с анархии в спукры. Соответственно там перевес +- 10+2 ( спукры), мальпы где то 6 тел -3 ливнуло и где тут 50 на 50?посчитай нормально.если у тебя проблема с этим то сори
8 фулок блет я бы на 2й обблевался к 3й заставененаганяй....
Во люди дают канеш, а я себе уже месяц даже еженедельку в гуе сделать не могу
Да , это все сослагательное наклонение))Ну у нас тебе скорее всего скидывали бы талоны на гвг для перекидывания в кон. А так, думаю им плз, потому что, тебя на гвг не распишут или посадят на другого приста, зерну же плевать в каком ты билде.
P.S. в какой момент идти в мальпы стало мейнстримом?
Вот бы лук на арене высерался бы мол пидры са спукерами сасаетесь и тутже пристик - ку, когда к нам? =))Ну типо, если ты не можешь отмотать где ШАкс писал, кто вступил с анархии в спукры. Соответственно там перевес +- 10+2 ( спукры), мальпы где то 6 тел -3 ливнуло и где тут 50 на 50?
 а факи и паника регулярно в образе по чугуну катают, а их глажу
 а факи и паника регулярно в образе по чугуну катают, а их глажу  

я считал онли анархию! на самом деле нету смысла спорить об этомНу типо, если ты не можешь отмотать где ШАкс писал, кто вступил с анархии в спукры. Соответственно там перевес +- 10+2 ( спукры), мальпы где то 6 тел -3 ливнуло и где тут 50 на 50?
Надеюсь ты после этого хорошенько помылсяа тот же энд меня на руках держал
Оооо нетнетнетнет!!! На форуме всё чтт не имеет смысла имеет смысл! Такая вот рекурсия)))я считал онли анархию! на самом деле нету смысла спорить об этом
Запах ЛЕГЕНДЫ, пива и р9 шмота не смываю!Надеюсь ты после этого хорошенько помылся
Без негатива (Привет Эскада)
Эх, жаль меня никто не покатал в свое время. А то сейчас я в мальчика переделался чтобы жену свою любимую на мотоцикле катать по ГДЗапах р9 шмота не смываю!
Та я просто пример привёл, там и в мальпах лучница отсталая на 17 томе таким же промышляла. В анархии тоже мусор был на марике ведьмака возле рыбаков.Он тот еще говнюк, в морае привел твинов для афк-кила, он взял и меня слил , и твинов.
Зато потом на друиде фанились 2х5 вс тачи на Марике.
Ну по паспорту да))) а в игре деффачка(здравствцй моя биполярочка), на бегущий подтянутый попец всяко приятней смотретьЯ думал ты мальчик, анархи