- Реакции
- 2,344
- Баллы
- 915
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Чтоб больше соуса положили вообще тоТоже берешь несколько наборов палочек чтобы думали типа это на компанию, а не для тебя одного?![]()
Чтоб больше соуса положили вообще тоТоже берешь несколько наборов палочек чтобы думали типа это на компанию, а не для тебя одного?![]()
ну это люто даже не дойти до компа ахахаха))))) у меня пиво идет в противоположную сторонуУ нас пл только с пивом играет. Вчера даже дойти до компа не смог. Думаю вы бы сдружились
Шедеврально брилиант даймонд
Во-первых нонтрич сам меня попросил рассказать что за ситуацияНу значит ты мстишь, мне лично похуй, но смешно потом узнавать как ты там в тске нонтричу или кому то другому ноешь какие все токсики обижаются что ты их хейтишь на бд))) я когда еще с тской ходил на бд с шейном и другими ребятами - часто слышал что ты летишь через фул карту чистить, видимо тоже мстишь за что то сокланамнадеюсь ты потом еще что то высрешь в тске у кого-то за спиной про токсичность меня на форуме или кого-то другого
Лучший клан , если ты гондон тебе в лицо об этом скажутВ прямом эфире наблюдаем, насколько позитивный и дружелюбный клан SPQR (100+)
Уважаемо кстатиЛучший клан , если ты гондон тебе в лицо об этом скажут![]()
да блин...цгд конечно я позволить могу, но чебупели и пиво выглядит сексуальнейпойду в ваш клан за цгд или за чебупели и пиво (за каждый ивент, то есть каждый день)
Слезь с ушей дед совсем с ума сошелЖестко конечно я тебе на уши присел , что в мальпаридо оказался
Когда друид летит чистить условного танка на башнях и не слезает с него сколько-то минут - это не показатель крутости друида, как ты недавно высказалась "если друида ненавидят то друид сильный и классный", это показатель дерьмового характераВо-вторых если копнуть глубже, то твоя убежденность в том, что если ты делишь челов на соклан и не-соклан, то и остальные делают так же, это причина всех твоих (и всех подобных тебе челов) срачей на форуме
Кто еще с тобой в этой комнате, или ты ко мне вы? Расскажешь свой прогноз на тере бд когда ты 10 минут файтишься с танком вместо того чтоб сделать действительно что то полезное на бд?Видимо у вас мозг способен прогнозировать максимум на 1сек, когда вы пишете смайлики в мирчатик, пишете после победок в горн и сретесь друг с другом на форуме, окрысиваясь на любого чела вражеского клана, который видит ситуацию со своей стороны
Тебе бывает неловко в таких ситуациях? Мне лично похуйСудя по всему, вы даже не думаете о том, что с вероятностью 99% вы потом будете с этим вражеским челом в одном клане, и вам будет неловко после того, как вы столько срались, находясь по разные стороны, а в итоге оказались на одной
Так а где ты видишь что то иначе с моей стороны? Для меня если наркотик попуск то он и в спукрах попуск. Если ты обижающийся и мстительный друид который хвалится половиной сервера в чс - то ты в любом другом клане будешь для меня такой, пока это не изменитсяИ нет, прикинь, я все-таки не делю челов на своих и чужих на бд, для меня если маршмелоу дебил, то он дебил и будучи в моем клане, и будучи во вражеском. А наблюдая за вашими срачами на форуме (включая твои), есть ощущение, что для вас дебил - тот, кто на другой стороне и видит ситуацию по-своему. А значит переменная "дебил" относительно одного и того же чела у вас не статична, а значит вы ебаные лицемеры, и вам никогда не понять, что если вы все играете на одном сервере и даете друг другу возможность интересно провести время в игре, то неважно кто из вас в каком клане
Я знаю твое отношение ко мне, ты знаешь мое отношение к тебе - мы пошли рассказывать о том какая ты плохая / какой я плохой условному гси = мы высираемся за спинойps нормальные у тебя понятия про высеры за спиной, с учетом того что я, находясь в пати нонтрича, знаю, что все идет на стрим, плюс чел и так прекрасно знает мое отношение к нему
Если ты сейчас про маршмелоу то дело было на флагах, ты как обычно с видом знатока рассуждаешь о том о чем не имеешь представленияКогда друид летит чистить условного танка на башнях и не слезает с него сколько-то минут - это не показатель крутости друида, как ты недавно высказалась "если друида ненавидят то друид сильный и классный", это показатель дерьмового характера![]()
Будет грустно если после объединения к нам закинет жалобщиков в темки на форум, в этом мы конечно намного приятнее смотримся в сравнении с мейномЯ в ахуе, ну вы и долбаеблеСретесь тут, собачитесь, какие то аргументы друг другу приводите… А я пошел типов с мейна байтить, что они долбаебы, им после объединения пIзда в 1 атаку, так на меня жалобу накатили (забанили акк с работы), ну ничего, пошел пачки на гвг дописал… Не туда вы воюет, ребята!!!!
"Моё тело- мое дело" понятноНе все хотят мутить противостояние, кто-то просто хочет комфортной игры в приятном для него клане и с интересными ему ивентами. Так что "мытищи хуесос" для кого-то может быть вполне веской причиной, а не "отмазкой"
В свободной игре играем - хочу в спукры тагаюсь, хочу в клоуны, а хочу перса на фанпей выставляю, идите нахуй вообще![]()
вапхзвзхапхзвапзхвапхзвзхапзхва!спасибо моей репутации в пв