Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #72 | Nepredvzyataya | [13.11.23-19.11.23]

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
475
Сервер
  1. 1.3.6
ловите кринж перед сном

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Когда вилка рипнул клан, тогда уже дип принял игроков к себе, без лишнего рта в виде бывшего мастера джастов, а элсам ничего не оставалось, как пойти за ними. Другой вопрос, почему тут больше некому что-то пытаться, кроме как тир2 клану
Юнионы появились на сервере без кешбека (хотя тогда сервера с таким бонусом уже были) только ради оживления сервера, и справедливости ради, он реанимировался на 5-6 месяцев из-за стараний одного чела. И сейчас история повторяется - он взял на себя роль, которую никто не хотел брать. А в ответ получает какой-то необоснованный хейт)

Дипкул никогда себя не мнил тир-1 мастером, он свой уровень понимания в пвп и гвг составляющей оценивает более чем здраво и максимально полагается на те ресурсы, которые у него есть. Он играет теми картами, которые ему сданы, и они, мягко говоря, не очень. А он сидит и терпит вообще хуй пойми ради чего) Что-то делает, и что даже блин получается! Но в итоге необоснованный хейт х2

Святошу из него не делаю, просто помимо повода подискутировать и посраться на форуме, за что его реально осуждать? За то, что терпит тупость собственных соклан и союзников? За то, что по сусекам скребет игроков и воскрешает мумий типо меня и терпит игнор (не отвечаю ему в вк уже дня 3-4 🤡)? Ну тип, побывав в нг и видя кухню изнутри, я искренне не понимаю, нахуй он свой клан, ваш клан, админа этой параши, хронику, форум и прочее вообще терпит.

Чтоб нам с тобой было о чем попиздеть, не иначе.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Юнионы появились на сервере без кешбека (хотя тогда сервера с таким бонусом уже были) только ради оживления сервера, и справедливости ради, он реанимировался на 5-6 месяцев из-за стараний одного чела. И сейчас история повторяется - он взял на себя роль, которую никто не хотел брать. А в ответ получает какой-то необоснованный хейт)

Дипкул никогда себя не мнил тир-1 мастером, он свой уровень понимания в пвп и гвг составляющей оценивает более чем здраво и максимально полагается на те ресурсы, которые у него есть. Он играет теми картами, которые ему сданы, и они, мягко говоря, не очень. А он сидит и терпит вообще хуй пойми ради чего) Что-то делает, и что даже блин получается! Но в итоге необоснованный хейт х2

Святошу из него не делаю, просто помимо повода подискутировать и посраться на форуме, за что его реально осуждать? За то, что терпит тупость собственных соклан и союзников? За то, что по сусекам скребет игроков и воскрешает мумий типо меня и терпит игнор (не отвечаю ему в вк уже дня 3-4 🤡)? Ну тип, побывав в нг и видя кухню изнутри, я искренне не понимаю, нахуй он свой клан, ваш клан, админа этой параши, хронику, форум и прочее вообще терпит.

Чтоб нам с тобой было о чем попиздеть, не иначе.
Какая разница что было до, если сейчас ситуация иная? То что ему приходится быть мастером, за неимением других кандидатов, повторюсь - да, это полнейший кринж, и это больше вопрос к комьюнити. В этом плане он, вроде как, даже маладец. Хейт исключительно за то, что чел не смог вовремя признать, что лутает себе в карман, переводя стрелки на других, тем самым обосрав в какой-то момент слияние. Из одной переписки видел, что в нынешнем теге ситуация похожая, от чего некоторые поливали.

1701039667668.png

Надеюсь поджог пердаки 😎

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Какая разница что было до, если сейчас ситуация иная? То что ему приходится быть мастером, за неимением других кандидатов, повторюсь - да, это полнейший кринж, и это больше вопрос к комьюнити. В этом плане он, вроде как, даже маладец. Хейт исключительно за то, что чел не смог вовремя признать, что лутает себе в карман, переводя стрелки на других, тем самым обосрав в какой-то момент слияние. Из одной переписки видел, что в нынешнем теге ситуация похожая, от чего некоторые поливали.

Посмотреть вложение 52104

Надеюсь поджог пердаки 😎

Ахахахах, бля, ты не расшифровал моё послание в этом посте, тогда бы ты все понял!

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Какая разница что было до, если сейчас ситуация иная?
Так какая разница, что было в декабре прошлого года с объединением кланов, если сейчас ситуация иная, лол? Сам себе по коленям выстрелил.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так какая разница, что было в декабре прошлого года с объединением кланов, если сейчас ситуация иная, лол? Сам себе по коленям выстрелил.
Спецом пропустила фразу про нынешний тег? ну ладна

Ахахахах, бля, ты не расшифровал моё послание в этом посте, тогда бы ты все понял!
3 инты, сори

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,151
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Спецом пропустила фразу про нынешний тег? ну ладна

Да не пропустила, я из всех смс вижу причиноследственную связь: чел был одним из жадных уебанов, из-за которых не было обьединения, а сейчас сопротивления в лице других жадин нет и все тагнулись к этому челу, который продолжает быть корыстным кешбекососателем. Молодец, что держит клан, но клоун, что как корыстным на кешбек был, так и остался.

Твоя апелляция к событиям прошлым используется как агрумент в пользу твоих слов, мол, я переписку не покажу, но вы посмотрите, тут косвенные доказательства есть. Моя же аргументация идёт нахуй, потому что "всем насрать че там раньше было". Ок)

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Да не пропустила, я из всех смс вижу причиноследственную связь: чел был одним из жадных уебанов, из-за которых не было обьединения, а сейчас сопротивления в лице других жадин нет и все тагнулись к этому челу, который продолжает быть корыстным кешбекососателем. Молодец, что держит клан, но клоун, что как корыстным на кешбек был, так и остался.

Твоя апелляция к событиям прошлым используется как агрумент в пользу твоих слов, мол, я переписку не покажу, но вы посмотрите, тут косвенные доказательства есть. Моя же аргументация идёт нахуй, потому что "всем насрать че там раньше было". Ок)
Потому шо как история на серве без кешбека может что-то показать в данном случае? Я хз конечно, мб и ошибаюсь. На этом серве другие мб другая совокупность условий? В цепочку событий можешь добавить "крыса увела у чела почти фул клан под свой тег, и теперь у чела есть смысл играть вс него". Это явно играет свою роль, мб даже дает стимул просыпаться по утрам, хз.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Кекв это я правильно понял это про тот момент когда джасты элсы и юники хотели объединиться?
И типа дипкека хейтят за то что вилке не дали доступ к кормушке? Даблкек. Вы в своем уме? Ля вы вспомнили конечно времена

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Кто то вообще ни копейки кешбека донатерам не возвращал и ничего играли все сидели всем довольны были 😉

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Кекв это я правильно понял это про тот момент когда джасты элсы и юники хотели объединиться?
И типа дипкека хейтят за то что вилке не дали доступ к кормушке? Даблкек. Вы в своем уме? Ля вы вспомнили конечно времена
Речи про то чтоб вилка сидел на кешбке не шло. Мб из-за хейта кыдя в то время (мол, вы прикиньте, чел за бабки играет, еще и не на одном проекте! фу, не идите к нему в клан) все так боялись признать, что бесплатно делать ниче не хочется, я хз, хотя объективно на тот момент была только одна кандидатура, которая что-то могла.

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Че вы так за домик топите??? Пве кланам вооьще нехуй на карту лезть, пусть дрочат хх и гуйму

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
шо уже домик кто-то в алик затянул? шо у вас там происходит?

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу