Юнионы появились на сервере без кешбека (хотя тогда сервера с таким бонусом уже были) только ради оживления сервера, и справедливости ради, он реанимировался на 5-6 месяцев из-за стараний одного чела. И сейчас история повторяется - он взял на себя роль, которую никто не хотел брать. А в ответ получает какой-то необоснованный хейт)Когда вилка рипнул клан, тогда уже дип принял игроков к себе, без лишнего рта в виде бывшего мастера джастов, а элсам ничего не оставалось, как пойти за ними. Другой вопрос, почему тут больше некому что-то пытаться, кроме как тир2 клану
Какая разница что было до, если сейчас ситуация иная? То что ему приходится быть мастером, за неимением других кандидатов, повторюсь - да, это полнейший кринж, и это больше вопрос к комьюнити. В этом плане он, вроде как, даже маладец. Хейт исключительно за то, что чел не смог вовремя признать, что лутает себе в карман, переводя стрелки на других, тем самым обосрав в какой-то момент слияние. Из одной переписки видел, что в нынешнем теге ситуация похожая, от чего некоторые поливали.Юнионы появились на сервере без кешбека (хотя тогда сервера с таким бонусом уже были) только ради оживления сервера, и справедливости ради, он реанимировался на 5-6 месяцев из-за стараний одного чела. И сейчас история повторяется - он взял на себя роль, которую никто не хотел брать. А в ответ получает какой-то необоснованный хейт)
Дипкул никогда себя не мнил тир-1 мастером, он свой уровень понимания в пвп и гвг составляющей оценивает более чем здраво и максимально полагается на те ресурсы, которые у него есть. Он играет теми картами, которые ему сданы, и они, мягко говоря, не очень. А он сидит и терпит вообще хуй пойми ради чего) Что-то делает, и что даже блин получается! Но в итоге необоснованный хейт х2
Святошу из него не делаю, просто помимо повода подискутировать и посраться на форуме, за что его реально осуждать? За то, что терпит тупость собственных соклан и союзников? За то, что по сусекам скребет игроков и воскрешает мумий типо меня и терпит игнор (не отвечаю ему в вк уже дня 3-4)? Ну тип, побывав в нг и видя кухню изнутри, я искренне не понимаю, нахуй он свой клан, ваш клан, админа этой параши, хронику, форум и прочее вообще терпит.
Чтоб нам с тобой было о чем попиздеть, не иначе.
Какая разница что было до, если сейчас ситуация иная? То что ему приходится быть мастером, за неимением других кандидатов, повторюсь - да, это полнейший кринж, и это больше вопрос к комьюнити. В этом плане он, вроде как, даже маладец. Хейт исключительно за то, что чел не смог вовремя признать, что лутает себе в карман, переводя стрелки на других, тем самым обосрав в какой-то момент слияние. Из одной переписки видел, что в нынешнем теге ситуация похожая, от чего некоторые поливали.
Посмотреть вложение 52104
Надеюсь поджог пердаки![]()
Так какая разница, что было в декабре прошлого года с объединением кланов, если сейчас ситуация иная, лол? Сам себе по коленям выстрелил.Какая разница что было до, если сейчас ситуация иная?
Спецом пропустила фразу про нынешний тег? ну ладнаТак какая разница, что было в декабре прошлого года с объединением кланов, если сейчас ситуация иная, лол? Сам себе по коленям выстрелил.
3 инты, сориАхахахах, бля, ты не расшифровал моё послание в этом посте, тогда бы ты все понял!
Спецом пропустила фразу про нынешний тег? ну ладна
Потому шо как история на серве без кешбека может что-то показать в данном случае? Я хз конечно, мб и ошибаюсь. На этом серве другие мб другая совокупность условий? В цепочку событий можешь добавить "крыса увела у чела почти фул клан под свой тег, и теперь у чела есть смысл играть вс него". Это явно играет свою роль, мб даже дает стимул просыпаться по утрам, хз.Да не пропустила, я из всех смс вижу причиноследственную связь: чел был одним из жадных уебанов, из-за которых не было обьединения, а сейчас сопротивления в лице других жадин нет и все тагнулись к этому челу, который продолжает быть корыстным кешбекососателем. Молодец, что держит клан, но клоун, что как корыстным на кешбек был, так и остался.
Твоя апелляция к событиям прошлым используется как агрумент в пользу твоих слов, мол, я переписку не покажу, но вы посмотрите, тут косвенные доказательства есть. Моя же аргументация идёт нахуй, потому что "всем насрать че там раньше было". Ок)
Речи про то чтоб вилка сидел на кешбке не шло. Мб из-за хейта кыдя в то время (мол, вы прикиньте, чел за бабки играет, еще и не на одном проекте! фу, не идите к нему в клан) все так боялись признать, что бесплатно делать ниче не хочется, я хз, хотя объективно на тот момент была только одна кандидатура, которая что-то могла.Кекв это я правильно понял это про тот момент когда джасты элсы и юники хотели объединиться?
И типа дипкека хейтят за то что вилке не дали доступ к кормушке? Даблкек. Вы в своем уме? Ля вы вспомнили конечно времена
Согласен. ВоблыДна пвп 0+Че вы так за домик топите??? Пве кланам вооьще нехуй на карту лезть, пусть дрочат хх и гуйму
А это какой пункт в правилах?Пве кланам вооьще нехуй на карту лезть, пусть дрочат хх и гуйму
Пятый пункт устава!!!А это какой пункт в правилах?
почему рыбки дна до сих пор есть на карте?Че вы так за домик топите??? Пве кланам вооьще нехуй на карту лезть, пусть дрочат хх и гуйму