Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #74 | Winter is Coming | [27.11.23-03.12.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,135
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Тогда как был пропущен р8 Рингтона? Аккурат перед гвг случился, вроде как даже на стриме у МВН имеется:rolleyes:.
Я захожу за 5 минут до ГВГ, и, вероятнее всего, в этот момент была не у компьютера. Про то, куда можно прислать скрины для публикации, все кому это действительно нужно - знают.

Перефразируем: тяжела жизнь хрониста 1.3.6. - внезапные приступы слепоты поражают его её всякий раз, когда вартаги бустятся. Так
Даже не буду пытаться что-то объяснить про союзников\соперников, просто покажу наглядно:
123.png

Разовым цветом в скриншоте отмечены те изображения, которые делала я (некоторые из них ещё и продублировали мне в ТГ). Из 11 скриншотов только 4 принадлежит Cursed и их альянсу, это ровно 36%.

ШЕПАРД

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я захожу за 5 минут до ГВГ, и, вероятнее всего, в этот момент была не у компьютера.
Бывает. Вопрос, кто же тогда стоит в ГМ на сборе, я задавать не буду. Очевидно же, что это сама Госпожа в пати вступила и на точку сбора прибыла. Еще советую писать, что на гвг играешь с закрытыми глазками, а то не дай бог какая-то вражина из тех, что не в списках на гвг, что-нить точнет в это время. 😘

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Бывает. Вопрос, кто же тогда стоит в ГМ на сборе, я задавать не буду. Очевидно же, что это сама Госпожа в пати вступила и на точку сбора прибыла. Еще советую писать, что на гвг играешь с закрытыми глазками, а то не дай бог какая-то вражина из тех, что не в списках на гвг, что-нить точнет в это время. 😘
Ну тут уже совсем придираетесь.

Я сижу почти фулл на гвг моде у себя на сервере. Могу зайти на гвг за 15 минут, заранее придти на точку сбора и не вернутся вплоть до его начала.

На гвг я лично в последнюю очередь смотрю чат) Фулл фокус на собственной игре. Там точно не до точки.

Кстати, посещаемость ивентов мной процентов 20%. Это к словам о том, что хронист должен быть на ивенте.

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,932
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6

Я сижу почти фулл на гвг моде у себя на сервере. Могу зайти на гвг за 15 минут, заранее придти на точку сбора и не вернутся вплоть до его начала.

На гвг я лично в последнюю очередь смотрю чат) Фулл фокус на собственной игре. Там точно не до точки.

Кстати, посещаемость ивентов мной процентов 20%. Это к словам о том, что хронист должен быть на ивенте.
да не обращай внимание, у этой рыжей бестии наверное фото хронистки на стене висит в которую она дротики кидает
ей не нужны никакие аргументы, они либо их проигнорит, либо переведет стрелки

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

Эм, да какие придирки?) Так уж случилось, что место моего постоянного афк - это ГМ (Рых подтвердит), и пока я была в пве-кланах, частенько наблюдала, что персонаж Госпожа п/д гвг двигается, а не стоит аки статуй. Я верю нашей замечательной хронистке как себе самой. Раз она говорит, что за 5 минут приходит - ну значит то персонаж сам. Какие могут быть сомнения?)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Эм, да какие придирки?) Так уж случилось, что место моего постоянного афк - это ГМ (Рых подтвердит), и пока я была в пве-кланах, частенько наблюдала, что персонаж Госпожа п/д гвг двигается, а не стоит аки статуй. Я верю нашей замечательной хронистке как себе самой. Раз она говорит, что за 5 минут приходит - ну значит то персонаж сам. Какие могут быть сомнения?)
Не отменяет того, что хронист не должен следит за чатом) В целом, это скорее бонус от Нуар, чем обязанность. Кого поймала сама ,кто сам скинул- тот и оказался в хронике.

Допустим, в моем понимании, точка и прочее не являются событиями, который нужно включать в хронику.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Не отменяет того, что хронист не должен следит за чатом) В целом, это скорее бонус от Нуар, чем обязанность. Кого поймала сама ,кто сам скинул- тот и оказался в хронике.

Допустим, в моем понимании, точка и прочее не являются событиями, который нужно включать в хронику.
Ну так я уже выразила мнение, соклане подтвердят, что данный раздел хроники в скором времени будет кастрирован). Бонус, увы, был и до Нуар, так что разумнее будет назвать это рудиментом, подлежащим удалению, как например, случилось в численность игроков на гвг. В конечном итоге мы получим прекрасное лаконичное повествование:
"Всем привет.
Гвг - было. Кто-то кого-то победил.
Гтз - было. Кто-то что-то зафармил.
Вендиго - прошло. Кто-то что-то лутнул. Баньши - аналогично.
Рема была, кто-то получил шапочку.
Всем спс за внимание. Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3".
Ой, свершилось. я написала хронику! Сейчас добавлю пару абзацев про то, какие курсед шикарные и мечта Genger осуществится.☺️

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну так я уже выразила мнение, соклане подтвердят, что данный раздел хроники в скором времени будет кастрирован). Бонус, увы, был и до Нуар, так что разумнее будет назвать это рудиментом, подлежащим удалению, как например, случилось в численность игроков на гвг. В конечном итоге мы получим прекрасное лаконичное повествование:
"Всем привет.
Гвг - было. Кто-то кого-то победил.
Гтз - было. Кто-то что-то зафармил.
Вендиго - прошло. Кто-то что-то лутнул. Баньши - аналогично.
Рема была, кто-то получил шапочку.
Всем спс за внимание. Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3".
Ой, свершилось. я написала хронику! Сейчас добавлю пару абзацев про то, какие курсед шикарные и мечта Genger осуществится.☺️
Ну по сути я лично в таком формате хронику и пишу!
Мои почти все довольные.

Из рудиментов - розыгрыши(которые хронист решает сам, делать или нет) и приветы.

Но опять же, написание и формат хроник - зависит от каждого хрониста лично. Я раньше мини-рассказы в хронику писала. Хотя казалось, причем тут рассказы?

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну по сути я лично в таком формате хронику и пишу!
Мои почти все довольные.

Из рудиментов - розыгрыши(которые хронист решает сам, делать или нет) и приветы.

Но опять же, написание и формат хроник - зависит от каждого хрониста лично. Я раньше мини-рассказы в хронику писала. Хотя казалось, причем тут рассказы?
Интересно, сколько раз в неделю я при таком формате буду получать призывы зайти и организовать срач? :unsure:

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Если не нравится, есть ли смысл тогда каждую неделю , как попугай, повторять одно и то же?
Эм, ну вроде как я пишу далеко не каждую неделю. И вообще-то повестку обсуждения задаю не я, я только развиваю тему) Может имеет смысл задать вопрос про лейтмотив обсуждения хроник не мне?)

dilidili2

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
24
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

Вложения

• IMG_20231207_134153.png
    IMG_20231207_134153.png
    1.4 MB · Просмотры: 85

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
301
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
Логика Коломбины ака ЧудаЮда
boze_hrani_aow.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу