- Реакции
- 1,650
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
а скорлупа будет?Чето слабо вы сретесь. Вон в 136Х балаболки фуфлометы и чепуха
а скорлупа будет?Чето слабо вы сретесь. Вон в 136Х балаболки фуфлометы и чепуха
Чушпаны уже тута скорлупа будет?
Я захожу за 5 минут до ГВГ, и, вероятнее всего, в этот момент была не у компьютера. Про то, куда можно прислать скрины для публикации, все кому это действительно нужно - знают.Тогда как был пропущен р8 Рингтона? Аккурат перед гвг случился, вроде как даже на стриме у МВН имеется.
Даже не буду пытаться что-то объяснить про союзников\соперников, просто покажу наглядно:Перефразируем: тяжела жизнь хрониста 1.3.6. - внезапные приступы слепоты поражаютегоеё всякий раз, когда вартаги бустятся. Так
Терпия еще и 12 точнул,но скрина нет:сссс
Бывает. Вопрос, кто же тогда стоит в ГМ на сборе, я задавать не буду. Очевидно же, что это сама Госпожа в пати вступила и на точку сбора прибыла. Еще советую писать, что на гвг играешь с закрытыми глазками, а то не дай бог какая-то вражина из тех, что не в списках на гвг, что-нить точнет в это время.Я захожу за 5 минут до ГВГ, и, вероятнее всего, в этот момент была не у компьютера.
Ну тут уже совсем придираетесь.Бывает. Вопрос, кто же тогда стоит в ГМ на сборе, я задавать не буду. Очевидно же, что это сама Госпожа в пати вступила и на точку сбора прибыла. Еще советую писать, что на гвг играешь с закрытыми глазками, а то не дай бог какая-то вражина из тех, что не в списках на гвг, что-нить точнет в это время.![]()
да не обращай внимание, у этой рыжей бестии наверное фото хронистки на стене висит в которую она дротики кидаетНу тут уже совсем придираетесь.
Я сижу почти фулл на гвг моде у себя на сервере. Могу зайти на гвг за 15 минут, заранее придти на точку сбора и не вернутся вплоть до его начала.
На гвг я лично в последнюю очередь смотрю чат) Фулл фокус на собственной игре. Там точно не до точки.
Кстати, посещаемость ивентов мной процентов 20%. Это к словам о том, что хронист должен быть на ивенте.
Эм, да какие придирки?) Так уж случилось, что место моего постоянного афк - это ГМ (Рых подтвердит), и пока я была в пве-кланах, частенько наблюдала, что персонаж Госпожа п/д гвг двигается, а не стоит аки статуй. Я верю нашей замечательной хронистке как себе самой. Раз она говорит, что за 5 минут приходит - ну значит то персонаж сам. Какие могут быть сомнения?)Ну тут уже совсем придираетесь.
Я сижу почти фулл на гвг моде у себя на сервере. Могу зайти на гвг за 15 минут, заранее придти на точку сбора и не вернутся вплоть до его начала.
На гвг я лично в последнюю очередь смотрю чат) Фулл фокус на собственной игре. Там точно не до точки.
Кстати, посещаемость ивентов мной процентов 20%. Это к словам о том, что хронист должен быть на ивенте.
Не отменяет того, что хронист не должен следит за чатом) В целом, это скорее бонус от Нуар, чем обязанность. Кого поймала сама ,кто сам скинул- тот и оказался в хронике.Эм, да какие придирки?) Так уж случилось, что место моего постоянного афк - это ГМ (Рых подтвердит), и пока я была в пве-кланах, частенько наблюдала, что персонаж Госпожа п/д гвг двигается, а не стоит аки статуй. Я верю нашей замечательной хронистке как себе самой. Раз она говорит, что за 5 минут приходит - ну значит то персонаж сам. Какие могут быть сомнения?)
Ну так я уже выразила мнение, соклане подтвердят, что данный раздел хроники в скором времени будет кастрирован). Бонус, увы, был и до Нуар, так что разумнее будет назвать это рудиментом, подлежащим удалению, как например, случилось в численность игроков на гвг. В конечном итоге мы получим прекрасное лаконичное повествование:Не отменяет того, что хронист не должен следит за чатом) В целом, это скорее бонус от Нуар, чем обязанность. Кого поймала сама ,кто сам скинул- тот и оказался в хронике.
Допустим, в моем понимании, точка и прочее не являются событиями, который нужно включать в хронику.
Ну по сути я лично в таком формате хронику и пишу!Ну так я уже выразила мнение, соклане подтвердят, что данный раздел хроники в скором времени будет кастрирован). Бонус, увы, был и до Нуар, так что разумнее будет назвать это рудиментом, подлежащим удалению, как например, случилось в численность игроков на гвг. В конечном итоге мы получим прекрасное лаконичное повествование:
"Всем привет.
Гвг - было. Кто-то кого-то победил.
Гтз - было. Кто-то что-то зафармил.
Вендиго - прошло. Кто-то что-то лутнул. Баньши - аналогично.
Рема была, кто-то получил шапочку.
Всем спс за внимание. Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3".
Ой, свершилось. я написала хронику! Сейчас добавлю пару абзацев про то, какие курсед шикарные и мечта Genger осуществится.![]()
Интересно, сколько раз в неделю я при таком формате буду получать призывы зайти и организовать срач?Ну по сути я лично в таком формате хронику и пишу!
Мои почти все довольные.
Из рудиментов - розыгрыши(которые хронист решает сам, делать или нет) и приветы.
Но опять же, написание и формат хроник - зависит от каждого хрониста лично. Я раньше мини-рассказы в хронику писала. Хотя казалось, причем тут рассказы?
Если не нравится, есть ли смысл тогда каждую неделю , как попугай, повторять одно и то же?Интересно, сколько раз в неделю я при таком формате буду получать призывы зайти и организовать срач?![]()
Эм, ну вроде как я пишу далеко не каждую неделю. И вообще-то повестку обсуждения задаю не я, я только развиваю тему) Может имеет смысл задать вопрос про лейтмотив обсуждения хроник не мне?)Если не нравится, есть ли смысл тогда каждую неделю , как попугай, повторять одно и то же?