Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] Межклан

densen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
148
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
так а кто марик залутал?
p.s я не в теме играл не со старта и давно покинул серв

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Помню как ты на друиде играешь,теперь не могу забыть
Помню как ты всех трахал , а потом ливнул с позором

жесть наверное у мальпов было интересные гвг с нами , которые в 1 атаку отъезжали от хуриков, что то ещё расскажете сказочники?
Помню ещё как 7 кланов ставили , и не ждали что бы терку лутануть , ради рофла
Помню ещё как катоприст в яшмах и 8 янтарка бегал , имея топ донатов в клане

а так много чего помню пацаны , глфх как говорится

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
ага. тоже на гвг выходили бы в 400 человек как спукры

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ладно, выражусь яснее. Поднасрать другим важнее фана. Ок да? На марик не плевать походу было всем кроме самих спукров
Не плевать всем кроме самих спукров? Дед в интервью говорил что даже если мальпы будут побеждать не факт что они смогут поставить всегда(намекая на твинковку).
Важнее фана?У нас гвг было , хотя какой фан, вы ж в атаку побеждали и оно вам нахуй не надо?? слова твоих сокланов
Я твою позицию понял, но увы ты как мембер спукров видишь ситуацию только со стороны своего тега..)

Помню как ты всех трахал , а потом ливнул с позором

жесть наверное у мальпов было интересные гвг с нами , которые в 1 атаку отъезжали от хуриков, что то ещё расскажете сказочники?
Помню ещё как 7 кланов ставили , и не ждали что бы терку лутануть , ради рофла
Помню ещё как катоприст в яшмах и 8 янтарка бегал , имея топ донатов в клане

а так много чего помню пацаны , глфх как говорится
Так не ждали конечно, пытались вам помешать, топ донаты в клане которые кешбек забирали супер, как помогает донат одеться клану если он забрал кешбек расскажи?

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

sеptember

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
205
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Та без негатива, просто все пиздите что то про 400 спукров на старте , только гайз это работа х2
Так в том и дело,что нам впадлу было второй состав собирать,вот и проебались

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Та без негатива, просто все пиздите что то про 400 спукров на старте , только гайз это работа х2
Та базару 0 братик, ты молодец. Мы слабее, нахуй твои типы до нас доебались, мы ж не пишем что мы вас в рот ебали..

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Не плевать всем кроме самих спукров? Дед в интервью говорил что даже если мальпы будут побеждать не факт что они смогут поставить всегда(намекая на твинковку).
Важнее фана?У нас гвг было , хотя какой фан, вы ж в атаку побеждали и оно вам нахуй не надо?? слова твоих сокланов
Я твою позицию понял, но увы ты как мембер спукров видишь ситуацию только со стороны своего тега..)

Так не ждали конечно, пытались вам помешать, топ донаты в клане которые кешбек забирали супер, как помогает донат одеться клану если он забрал кешбек расскажи?
Кринж. Хз зачем ты пишешь то на что я отвечал. Вы начали убегать по карте когда ещё могли нам противостоять. Так я тебе так же могу сказать. Что ты мембер хуриков и другого не видишь кек. Это как писать в споре, твоё мнение субъективно. ЛЮБОЕ МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО. Я пишу факты, после 2 поражений вы решили идти на клан слабее. Когда всё ещё могли с нами драться на равных и развиваться как клан. Я не пишу за кешбек и прочие вещи. Я говорю что вы дали заднюю когда могли дать противостояние. И дальше пошёл кринж.
Та базару 0 братик, ты молодец. Мы слабее, нахуй твои типы до нас доебались, мы ж не пишем что мы вас в рот ебали..
так твой соклан выше начал писать про изи марик. И ты сам мне написал первый)

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Клан распущен , какие мои типы? 🥹🥹
Ну да комьюнити одно, мнения у всех разные
Но в целом с тезисом что вы обосрались и на 136 и 146 согласен , причём на 136 у вас были люди , это мы в догоняющих были , так как пошли в стфу
вот у меня вопрос , а что поменялось спустя год , люди резко захотели обратно играть на 136 если раньше говорили , что нет состава для игры ?

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Кринж. Хз зачем ты пишешь то на что я отвечал. Вы начали убегать по карте когда ещё могли нам противостоять. Так я тебе так же могу сказать. Что ты мембер хуриков и другого не видишь кек. Это как писать в споре, твоё мнение субъективно. ЛЮБОЕ МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО. Я пишу факты, после 2 поражений вы решили идти на клан слабее. Когда всё ещё могли с нами драться на равных и развиваться как клан. Я не пишу за кешбек и прочие вещи. Я говорю что вы дали заднюю когда могли дать противостояние. И дальше пошёл кринж.

так твой соклан выше начал писать про изи марик. И ты сам мне написал первый)
Убегать по карте= гвг каждую неделю, просто отсутствие ставки в ответ, понял.
Виена пишет про изи марик , ну так если деда не будет то по фатку, легко :cool:

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Клан распущен , какие мои типы? 🥹🥹
Ну да комьюнити одно, мнения у всех разные
Но в целом с тезисом что вы обосрались и на 136 и 146 согласен , причём на 136 у вас были люди , это мы в догоняющих были , так как пошли в стфу
вот у меня вопрос , а что поменялось спустя год , люди резко захотели обратно играть на 136 если раньше говорили , что нет состава для игры ?
Я тебе про последний тезис отвечу, на комбеке норм состав был, задушились ушли, на фл люди не хотят идти ибо понимают чем кончится(2 месяца и новый серв), на комбеке люди хотят поиграть, вот и всё.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я тебе про последний тезис отвечу, на комбеке норм состав был, задушились ушли, на фл люди не хотят идти ибо понимают чем кончится(2 месяца и новый серв), на комбеке люди хотят поиграть, вот и всё.
Ела осилите?🫣 так то он был маршалом 2го состава спукров на 146

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Убегать по карте= гвг каждую неделю, просто отсутствие ставки в ответ, понял.
Виена пишет про изи марик , ну так если деда не будет то по фатку, легко :cool:
Ну я понял что для тебя и вашего оф состава фан это 1-2 атаки. И насрать другим важнее норм противостояния. Ты в принципе сам всё и сказал последним предложением. Правда ела осилить попробуйте, а потом вас курседы закроют. Если им не лень будет ждать мясо пол года. На этом отклоняюсь с нашего диалога. Ибо ты пишешь одно и тоже. Слишком скучен, да и сам уже согласился с моими словами. Только не забывайте тушить септембера. А то жалко его.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ела осилите?🫣
Я тебе скажу с точки зрения человека который оставался на 1.4.6 после лива хуриков(пока не заебался в конец фармить), пол года буду играть на 1.3.6, если Оранж от ела отлетит, останусь играть дальше против ела, что б он не чувствовал себя вальяжно...
Мне нравится тег и люди, меня давит хейт ибо я вижу всё с другой стороны, но я с кланом до конца.
Ну и честно, я в энда как мастера не верю....
Думаю будут другие хорошие теги, там уже будем соперничать

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну я понял что для тебя и вашего оф состава фан это 1-2 атаки. И насрать другим важнее норм противостояния. Ты в принципе сам всё и сказал последним предложением. Правда ела осилить попробуйте, а потом вас курседы закроют. Если им не лень будет ждать мясо пол года. На этом отклоняюсь с нашего диалога. Ибо ты пишешь одно и тоже. Слишком скучен, да и сам уже согласился с моими словами. Только не забывайте тушить септембера. А то жалко его.
Так для тебя фан тоже 1-2 атаки. Ты ж хотел что б мы ставили на спукров когда проигрывали вам так же. Логично.., ты не обратил внимание что мы ставили потом на спукров, что были люди которые думали что люди к нам пойдут после этих ставок, но ловили лишь хейт. Спасибо за диалог, жду как ты пойдёшь в норм тег с онликом 30 тел как ты и писал, а не в тир 1 клан.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Вложения

• 41D05289-819F-4E5A-A7A5-0567406F91E3.jpeg
    41D05289-819F-4E5A-A7A5-0567406F91E3.jpeg
    47.2 KB · Просмотры: 104
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу