- Реакции
- 1,010
- Баллы
- 615
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
зачем ты уже год так обижен на меня?нахуя ты год одно и тоже повторяешь?
дружочек ела
зачем ты уже год так обижен на меня?нахуя ты год одно и тоже повторяешь?
дружочек ела
Помню как ты всех трахал , а потом ливнул с позоромПомню как ты на друиде играешь,теперь не могу забыть
Проебались,надо было тоже в 2 состава заходитьПомню как ты всех трахал , а потом ливнул с позором
Не плевать всем кроме самих спукров? Дед в интервью говорил что даже если мальпы будут побеждать не факт что они смогут поставить всегда(намекая на твинковку).Ладно, выражусь яснее. Поднасрать другим важнее фана. Ок да? На марик не плевать походу было всем кроме самих спукров
Так не ждали конечно, пытались вам помешать, топ донаты в клане которые кешбек забирали супер, как помогает донат одеться клану если он забрал кешбек расскажи?Помню как ты всех трахал , а потом ливнул с позором
жесть наверное у мальпов было интересные гвг с нами , которые в 1 атаку отъезжали от хуриков, что то ещё расскажете сказочники?
Помню ещё как 7 кланов ставили , и не ждали что бы терку лутануть , ради рофла
Помню ещё как катоприст в яшмах и 8 янтарка бегал , имея топ донатов в клане
а так много чего помню пацаны , глфх как говорится
Вы с одним то справиться не могли, а вам два подавай….Проебались,надо было тоже в 2 состава заходить
лукоида включил?)Вы с одним то справиться не могли, а вам два подавай….
Та без негатива, просто все пиздите что то про 400 спукров на старте , только гайз это работа х2лукоида включил?)
Дядь ненадо
Так в том и дело,что нам впадлу было второй состав собирать,вот и проебалисьТа без негатива, просто все пиздите что то про 400 спукров на старте , только гайз это работа х2
Та базару 0 братик, ты молодец. Мы слабее, нахуй твои типы до нас доебались, мы ж не пишем что мы вас в рот ебали..Та без негатива, просто все пиздите что то про 400 спукров на старте , только гайз это работа х2
Кринж. Хз зачем ты пишешь то на что я отвечал. Вы начали убегать по карте когда ещё могли нам противостоять. Так я тебе так же могу сказать. Что ты мембер хуриков и другого не видишь кек. Это как писать в споре, твоё мнение субъективно. ЛЮБОЕ МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО. Я пишу факты, после 2 поражений вы решили идти на клан слабее. Когда всё ещё могли с нами драться на равных и развиваться как клан. Я не пишу за кешбек и прочие вещи. Я говорю что вы дали заднюю когда могли дать противостояние. И дальше пошёл кринж.Не плевать всем кроме самих спукров? Дед в интервью говорил что даже если мальпы будут побеждать не факт что они смогут поставить всегда(намекая на твинковку).
Важнее фана?У нас гвг было , хотя какой фан, вы ж в атаку побеждали и оно вам нахуй не надо?? слова твоих сокланов
Я твою позицию понял, но увы ты как мембер спукров видишь ситуацию только со стороны своего тега..)
Так не ждали конечно, пытались вам помешать, топ донаты в клане которые кешбек забирали супер, как помогает донат одеться клану если он забрал кешбек расскажи?
так твой соклан выше начал писать про изи марик. И ты сам мне написал первый)Та базару 0 братик, ты молодец. Мы слабее, нахуй твои типы до нас доебались, мы ж не пишем что мы вас в рот ебали..
Клан распущен , какие мои типы? 🥹🥹Та базару 0 братик, ты молодец. Мы слабее, нахуй твои типы до нас доебались, мы ж не пишем что мы вас в рот ебали..
Убегать по карте= гвг каждую неделю, просто отсутствие ставки в ответ, понял.Кринж. Хз зачем ты пишешь то на что я отвечал. Вы начали убегать по карте когда ещё могли нам противостоять. Так я тебе так же могу сказать. Что ты мембер хуриков и другого не видишь кек. Это как писать в споре, твоё мнение субъективно. ЛЮБОЕ МНЕНИЕ СУБЪЕКТИВНО. Я пишу факты, после 2 поражений вы решили идти на клан слабее. Когда всё ещё могли с нами драться на равных и развиваться как клан. Я не пишу за кешбек и прочие вещи. Я говорю что вы дали заднюю когда могли дать противостояние. И дальше пошёл кринж.
так твой соклан выше начал писать про изи марик. И ты сам мне написал первый)
Я тебе про последний тезис отвечу, на комбеке норм состав был, задушились ушли, на фл люди не хотят идти ибо понимают чем кончится(2 месяца и новый серв), на комбеке люди хотят поиграть, вот и всё.Клан распущен , какие мои типы? 🥹🥹
Ну да комьюнити одно, мнения у всех разные
Но в целом с тезисом что вы обосрались и на 136 и 146 согласен , причём на 136 у вас были люди , это мы в догоняющих были , так как пошли в стфу
вот у меня вопрос , а что поменялось спустя год , люди резко захотели обратно играть на 136 если раньше говорили , что нет состава для игры ?
Ела осилите?🫣 так то он был маршалом 2го состава спукров на 146Я тебе про последний тезис отвечу, на комбеке норм состав был, задушились ушли, на фл люди не хотят идти ибо понимают чем кончится(2 месяца и новый серв), на комбеке люди хотят поиграть, вот и всё.
Ну я понял что для тебя и вашего оф состава фан это 1-2 атаки. И насрать другим важнее норм противостояния. Ты в принципе сам всё и сказал последним предложением. Правда ела осилить попробуйте, а потом вас курседы закроют. Если им не лень будет ждать мясо пол года. На этом отклоняюсь с нашего диалога. Ибо ты пишешь одно и тоже. Слишком скучен, да и сам уже согласился с моими словами. Только не забывайте тушить септембера. А то жалко его.Убегать по карте= гвг каждую неделю, просто отсутствие ставки в ответ, понял.
Виена пишет про изи марик , ну так если деда не будет то по фатку, легко![]()
Я тебе скажу с точки зрения человека который оставался на 1.4.6 после лива хуриков(пока не заебался в конец фармить), пол года буду играть на 1.3.6, если Оранж от ела отлетит, останусь играть дальше против ела, что б он не чувствовал себя вальяжно...Ела осилите?🫣
Так для тебя фан тоже 1-2 атаки. Ты ж хотел что б мы ставили на спукров когда проигрывали вам так же. Логично.., ты не обратил внимание что мы ставили потом на спукров, что были люди которые думали что люди к нам пойдут после этих ставок, но ловили лишь хейт. Спасибо за диалог, жду как ты пойдёшь в норм тег с онликом 30 тел как ты и писал, а не в тир 1 клан.Ну я понял что для тебя и вашего оф состава фан это 1-2 атаки. И насрать другим важнее норм противостояния. Ты в принципе сам всё и сказал последним предложением. Правда ела осилить попробуйте, а потом вас курседы закроют. Если им не лень будет ждать мясо пол года. На этом отклоняюсь с нашего диалога. Ибо ты пишешь одно и тоже. Слишком скучен, да и сам уже согласился с моими словами. Только не забывайте тушить септембера. А то жалко его.
так а кто марик залутал?
p.s я не в теме играл не со старта и давно покинул серв