Что нового?

1.4.6 [Main] uotunheim

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Устал бедолага смерти вырезать((

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А ты по приколу вырезал как тебя шотали? Или не хочешь ЧСВ свое царапать?)
Это из разряда, когда по уши в дерьме, пытаешься небольшой салфеткой вытереть лицо!

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6

Marvel

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Цветочные не закрыли, а какой то пве клан закрыл)
Тебе бы в монтажеры идти,столько моментов нарезал то.Интересно почему не выложил моменты,где вы сливались,а потом окончательно убегаете по всей карте.Желательно конечно выложить фрапс от лица клея))),который раз 60 умер.

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
Здраво ваша тима пососала на бзр, вам нужно больше регрупаться кланчиком, подарить призывы?
Пл вб, пока пк одного приста, в пачке - 3 ахпхмхап
Да всё не плач, скулишь тут как жучка на видосе видно кто сосал)

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
Тебе бы в монтажеры идти,столько моментов нарезал то.Интересно почему не выложил моменты,где вы сливались,а потом окончательно убегаете по всей карте.Желательно конечно выложить фрапс от лица клея))),который раз 60 умер.
Там только один раз нас котельная напала в спину мы раскайтили в сторону и то пришли и против 2 кланов дрались пока все не ушли с локи, котельная вообще в пис убежали и стояли в писе в конце так как игил тп с локи сделали

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
Мы дрались с эньвэте 30 минут минимум , а где тогда ещё 20 минут фрапса?🤔🤔🤔🤔🤔
Скрываете позорище?
Причём тут вы мы сколько минут, я записал как я фанюсь вот и всё мог 1 минуту записать, кстати видос на ускорке так что не плачь просто лайкосик поставь на видосик и пукай в другом месте

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
Причём тут вы мы сколько минут, я записал как я фанюсь вот и всё мог 1 минуту записать, кстати видос на ускорке так что не плачь просто лайкосик поставь на видосик и пукай в другом месте
Ты выдаешь нарезки, за существующий бзр , а почему тогда не показал как мы вас в пис раза 3 отпускали? И что у тебя 2 смерти за бзр? Я тебя лично не менее 5ти раз забирал
Фанится тебе никто не мешает , но выдавать #мудатскийроссийскиймонтаж за победу на бзр могут только клоуны и люди понимающие свою беспомощность , а так видос норм , 1 раз всего забрали???? Ну ты машина

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
Ты выдаешь нарезки, за существующий бзр , а почему тогда не показал как мы вас в пис раза 3 отпускали? И что у тебя 2 смерти за бзр? Я тебя лично не менее 5ти раз забирал
Фанится тебе никто не мешает , но выдавать #мудатскийроссийскиймонтаж за победу на бзр могут только клоуны и люди понимающие свою беспомощность , а так видос норм , 1 раз всего забрали???? Ну ты машина
Хз кого вы там 3 раза убили, мы до конца фанились против 2 кланов пака те в пис не ушли, ещё скажи что не так

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
Хз кого вы там 3 раза убили, мы до конца фанились против 2 кланов пака те в пис не ушли, ещё скажи что не так
Скажу что не так , исходники свои пересмотри внимательнее, ой не , ты сейчас скажешь что случайно все удалил

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
понимаешь тебе пишит прист который убил тебя 10000, хотелось бы посмотреть как тебя вообще убил бы хоть 1 прист с этого бомжатника, упала 2 раза на своем лвл могу даже повыебываца, из писа игил сосали от меня 1х1, абсходел в пм дрочил и сани и мне что мы лучшие, и что он бы не пошел в вашу помою но типо идти некуда, чуваки в 4 фулки посасаф от 2 НА ВАШЕМ МЕСТЕ НЕХ7Я НЕ ПИСАЛА БЫ, проидет месяц а бомжи так же голые плакать будут на форуме((( НЕБРАСКА ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК ПВ 👩‍❤️‍💋‍👨

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
понимаешь тебе пишит прист который убил тебя 10000, хотелось бы посмотреть как тебя вообще убил бы хоть 1 прист с этого бомжатника, упала 2 раза на своем лвл могу даже повыебываца, из писа игил сосали от меня 1х1, абсходел в пм дрочил и сани и мне что мы лучшие, и что он бы не пошел в вашу помою но типо идти некуда, чуваки в 4 фулки посасаф от 2 НА ВАШЕМ МЕСТЕ НЕХ7Я НЕ ПИСАЛА БЫ, проидет месяц а бомжи так же голые плакать будут на форуме((( НЕБРАСКА ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК ПВ 👩‍❤️‍💋‍👨
Блять проспись а
Запомни - кидать куриное дерьмо за губу уже не модно, а интеллект уже вот тебе не востоновить

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Вот это страсти!

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
мешаю чай ложечкой) жду когда остынет, и читаю темку)

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да всё не плач, скулишь тут как жучка на видосе видно кто сосал)
А ты пришли полный фрапс как ты со свой шаболдой сосали, ну и весь ваш кланчик, обрезал в е смерти свои, зафрапсил 3 минуты, когда ивент закончился и все кто призыв не успел принять вы душили)) ебать ты клоун конечно, тебе с подругой только в КВН идти или на край в уральские пельмени!

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты и твой бомж никого соло убить не могут, это уже проверенно, сидишь пердишь тут, придумываю стори как вы кого то "побеждаете", ещё немного и над вами сервак рофлить будет, как с бумки

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
А ты пришли полный фрапс как ты со свой шаболдой сосали, ну и весь ваш кланчик, обрезал в е смерти свои, зафрапсил 3 минуты, когда ивент закончился и все кто призыв не успел принять вы душили)) ебать ты клоун конечно, тебе с подругой только в КВН идти или на край в уральские пельмени!
Ты чё спал на фане и сон видял как ты кого то убиваешь за своего бомж лука?

Сверху Снизу