- Реакции
- 79
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
А ты по приколу вырезал как тебя шотали? Или не хочешь ЧСВ свое царапать?)Цветочные не закрыли, а какой то пве клан закрыл)
А ты по приколу вырезал как тебя шотали? Или не хочешь ЧСВ свое царапать?)Цветочные не закрыли, а какой то пве клан закрыл)
Это из разряда, когда по уши в дерьме, пытаешься небольшой салфеткой вытереть лицо!А ты по приколу вырезал как тебя шотали? Или не хочешь ЧСВ свое царапать?)
Которая тоже в дерьмеЭто из разряда, когда по уши в дерьме, пытаешься небольшой салфеткой вытереть лицо!
Именно!Которая тоже в дерьме![]()
Тебе бы в монтажеры идти,столько моментов нарезал то.Интересно почему не выложил моменты,где вы сливались,а потом окончательно убегаете по всей карте.Желательно конечно выложить фрапс от лица клея))),который раз 60 умер.Цветочные не закрыли, а какой то пве клан закрыл)
Здраво ваша тима пососала на бзр, вам нужно больше регрупаться кланчиком, подарить призывы?
Да всё не плач, скулишь тут как жучка на видосе видно кто сосал)Пл вб, пока пк одного приста, в пачке - 3 ахпхмхап
Мы дрались с эньвэте 30 минут минимум , а где тогда ещё 20 минут фрапса?Да всё не плач, скулишь тут как жучка на видосе видно кто сосал)
Там только один раз нас котельная напала в спину мы раскайтили в сторону и то пришли и против 2 кланов дрались пока все не ушли с локи, котельная вообще в пис убежали и стояли в писе в конце так как игил тп с локи сделалиТебе бы в монтажеры идти,столько моментов нарезал то.Интересно почему не выложил моменты,где вы сливались,а потом окончательно убегаете по всей карте.Желательно конечно выложить фрапс от лица клея))),который раз 60 умер.
Причём тут вы мы сколько минут, я записал как я фанюсь вот и всё мог 1 минуту записать, кстати видос на ускорке так что не плачь просто лайкосик поставь на видосик и пукай в другом местеМы дрались с эньвэте 30 минут минимум , а где тогда ещё 20 минут фрапса?
Скрываете позорище?
Ты выдаешь нарезки, за существующий бзр , а почему тогда не показал как мы вас в пис раза 3 отпускали? И что у тебя 2 смерти за бзр? Я тебя лично не менее 5ти раз забиралПричём тут вы мы сколько минут, я записал как я фанюсь вот и всё мог 1 минуту записать, кстати видос на ускорке так что не плачь просто лайкосик поставь на видосик и пукай в другом месте
Хз кого вы там 3 раза убили, мы до конца фанились против 2 кланов пака те в пис не ушли, ещё скажи что не такТы выдаешь нарезки, за существующий бзр , а почему тогда не показал как мы вас в пис раза 3 отпускали? И что у тебя 2 смерти за бзр? Я тебя лично не менее 5ти раз забирал
Фанится тебе никто не мешает , но выдавать #мудатскийроссийскиймонтаж за победу на бзр могут только клоуны и люди понимающие свою беспомощность , а так видос норм , 1 раз всего забрали???? Ну ты машина
Скажу что не так , исходники свои пересмотри внимательнее, ой не , ты сейчас скажешь что случайно все удалилХз кого вы там 3 раза убили, мы до конца фанились против 2 кланов пака те в пис не ушли, ещё скажи что не так
Блять проспись апонимаешь тебе пишит прист который убил тебя 10000, хотелось бы посмотреть как тебя вообще убил бы хоть 1 прист с этого бомжатника, упала 2 раза на своем лвл могу даже повыебываца, из писа игил сосали от меня 1х1, абсходел в пм дрочил и сани и мне что мы лучшие, и что он бы не пошел в вашу помою но типо идти некуда, чуваки в 4 фулки посасаф от 2 НА ВАШЕМ МЕСТЕ НЕХ7Я НЕ ПИСАЛА БЫ, проидет месяц а бомжи так же голые плакать будут на форуме((( НЕБРАСКА ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК ПВ![]()
А ты пришли полный фрапс как ты со свой шаболдой сосали, ну и весь ваш кланчик, обрезал в е смерти свои, зафрапсил 3 минуты, когда ивент закончился и все кто призыв не успел принять вы душили)) ебать ты клоун конечно, тебе с подругой только в КВН идти или на край в уральские пельмени!Да всё не плач, скулишь тут как жучка на видосе видно кто сосал)
Ты и твой бомж никого соло убить не могут, это уже проверенно, сидишь пердишь тут, придумываю стори как вы кого то "побеждаете", ещё немного и над вами сервак рофлить будет, как с бумкипонимаешь тебе пишит прист который убил тебя 10000, хотелось бы посмотреть как тебя вообще убил бы хоть 1 прист с этого бомжатника, упала 2 раза на своем лвл могу даже повыебываца, из писа игил сосали от меня 1х1, абсходел в пм дрочил и сани и мне что мы лучшие, и что он бы не пошел в вашу помою но типо идти некуда, чуваки в 4 фулки посасаф от 2 НА ВАШЕМ МЕСТЕ НЕХ7Я НЕ ПИСАЛА БЫ, проидет месяц а бомжи так же голые плакать будут на форуме((( НЕБРАСКА ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК ПВ![]()
Ты чё спал на фане и сон видял как ты кого то убиваешь за своего бомж лука?А ты пришли полный фрапс как ты со свой шаболдой сосали, ну и весь ваш кланчик, обрезал в е смерти свои, зафрапсил 3 минуты, когда ивент закончился и все кто призыв не успел принять вы душили)) ебать ты клоун конечно, тебе с подругой только в КВН идти или на край в уральские пельмени!