- Реакции
- 32
- Баллы
- 45
Ты и твой бомж никого соло убить не могут, это уже проверенно, сидишь пердишь тут, придумываю стори как вы кого то "побеждаете", ещё немного и над вами сервак рофлить будет, как с бумки
Ты и твой бомж никого соло убить не могут, это уже проверенно, сидишь пердишь тут, придумываю стори как вы кого то "побеждаете", ещё немного и над вами сервак рофлить будет, как с бумки
Какая котельная? Их там 4 человека было и они по фану всех пинали, ебаклак, очередняра норм высасываешь из пальца стори((Там только один раз нас котельная напала в спину мы раскайтили в сторону и то пришли и против 2 кланов дрались пока все не ушли с локи, котельная вообще в пис убежали и стояли в писе в конце так как игил тп с локи сделали
Я на присте играю, клоун, где то тут кидал своего овергир еп, ищи и хавайТы чё спал на фане и сон видял как ты кого то убиваешь за своего бомж лука?
ОруТам только один раз нас котельная напала в спину мы раскайтили в сторону и то пришли и против 2 кланов дрались пока все не ушли с локи, котельная вообще в пис убежали и стояли в писе в конце так как игил тп с локи сделали
Там после конца ивент и слива нвт, где то 6 раз, Семён призыв откинул на афк, а те кто не успели принять, этот бомж зафрапсил как он кого то убиваетОру,нвт ушли в пис минут на 5-7,подождали пока мы уйдем,и вышли с писа,и выдали это за ребаф.
аруТам после конца ивент и слива нвт, где то 6 раз, Семён призыв откинул на афк, а те кто не успели принять, этот бомж зафрапсил как он кого то убивает
Ты на своей собаке потолок не одетых сольешь, тебе на пвп все ебало ломали, а после сюда пришёл чтобы тебя и тут попустили(Скинул где я соло убиваю чтоб все знали что ты балабол
Лол я просто смотрю ты стрелами пуляешь на фане думал ты лук, ты в следующий раз хиль а то сосётеЯ на присте играю, клоун, где то тут кидал своего овергир еп, ищи и хавай
На видосе время с права в низу вам с начала фана призыв на афку дали и до конца фана вы тп сделать не могли так как видео от начала до концаТам после конца ивент и слива нвт, где то 6 раз, Семён призыв откинул на афк, а те кто не успели принять, этот бомж зафрапсил как он кого то убивает
Хз чё ты там ломал также в чатике наверное плакал, да всем игилом вместо фана с фул кланом за мной летали в километре от рб фанатикиТы на своей собаке потолок не одетых сольешь, тебе на пвп все ебало ломали, а после сюда пришёл чтобы тебя и тут попустили(
Тебе лично не раз будку открывал, а тут я на еп играю, только я сотку до апаю, ты собака в слипе и печте пердеть по кд будешь(Хз чё ты там ломал также в чатике наверное плакал, да всем игилом вместо фана с фул кланом за мной летали в километре от рб фанатики
Балабол, пока тока сосёшь, ждём соткуТебе лично не раз будку открывал, а тут я на еп играю, только я сотку до апаю, ты собака в слипе и печте пердеть по кд будешь(
Какие кланы клоун, летаем уже два года с аривой соло мб тагнемся куда для фана, хз кого ты там закрываешь своими типами которые на всех серверах без шмота летают, так как фармят они только в Майнкрафте после школы а вечерком вы их на фанчик собираете по табать зергом, до фана онлайн у вас 10 телтаких самоуверенных пиздаболов я давно не читал, ладно бы поугорали и всё
но нет, вы рил думаете что осилите, или какие-то левые киллы на фрапс оправдают вас
тут скорее проблемы с башкой, а как показывает практика "тягаемся в вар клан - будем ебашить их", но в конечном итоге - сосёте
ни одна помойка не сохранила своё существование, там где вы присутствовали всё было ЗАКРЫТО.
Скинь стату свою, два раза она откисла, лол) 0)понимаешь тебе пишит прист который убил тебя 10000, хотелось бы посмотреть как тебя вообще убил бы хоть 1 прист с этого бомжатника, упала 2 раза на своем лвл могу даже повыебываца, из писа игил сосали от меня 1х1, абсходел в пм дрочил и сани и мне что мы лучшие, и что он бы не пошел в вашу помою но типо идти некуда, чуваки в 4 фулки посасаф от 2 НА ВАШЕМ МЕСТЕ НЕХ7Я НЕ ПИСАЛА БЫ, проидет месяц а бомжи так же голые плакать будут на форуме((( НЕБРАСКА ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК ПВ![]()
В норм кланах за набивку статы на твинах кикают ващето
Твины это твои сокланы?В норм кланах за набивку статы на твинах кикают ващето
шок это вы против уотенхейм и других пве кланов сток на умирали