Что нового?

1.4.6 [Main] uotunheim

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
Ты и твой бомж никого соло убить не могут, это уже проверенно, сидишь пердишь тут, придумываю стори как вы кого то "побеждаете", ещё немного и над вами сервак рофлить будет, как с бумки

Скинул где я соло убиваю чтоб все знали что ты балабол

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Там только один раз нас котельная напала в спину мы раскайтили в сторону и то пришли и против 2 кланов дрались пока все не ушли с локи, котельная вообще в пис убежали и стояли в писе в конце так как игил тп с локи сделали
Какая котельная? Их там 4 человека было и они по фану всех пинали, ебаклак, очередняра норм высасываешь из пальца стори((

Marvel

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550
Ору,нвт ушли в пис минут на 5-7,подождали пока мы уйдем,и вышли с писа,и выдали это за ребаф.

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Там только один раз нас котельная напала в спину мы раскайтили в сторону и то пришли и против 2 кланов дрались пока все не ушли с локи, котельная вообще в пис убежали и стояли в писе в конце так как игил тп с локи сделали
Ору

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ору,нвт ушли в пис минут на 5-7,подождали пока мы уйдем,и вышли с писа,и выдали это за ребаф.
Там после конца ивент и слива нвт, где то 6 раз, Семён призыв откинул на афк, а те кто не успели принять, этот бомж зафрапсил как он кого то убивает

Marvel

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
550

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Скинул где я соло убиваю чтоб все знали что ты балабол
Ты на своей собаке потолок не одетых сольешь, тебе на пвп все ебало ломали, а после сюда пришёл чтобы тебя и тут попустили(

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
Я на присте играю, клоун, где то тут кидал своего овергир еп, ищи и хавай
Лол я просто смотрю ты стрелами пуляешь на фане думал ты лук, ты в следующий раз хиль а то сосёте

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
Там после конца ивент и слива нвт, где то 6 раз, Семён призыв откинул на афк, а те кто не успели принять, этот бомж зафрапсил как он кого то убивает
На видосе время с права в низу вам с начала фана призыв на афку дали и до конца фана вы тп сделать не могли так как видео от начала до конца

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
Ты на своей собаке потолок не одетых сольешь, тебе на пвп все ебало ломали, а после сюда пришёл чтобы тебя и тут попустили(
Хз чё ты там ломал также в чатике наверное плакал, да всем игилом вместо фана с фул кланом за мной летали в километре от рб фанатики

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз чё ты там ломал также в чатике наверное плакал, да всем игилом вместо фана с фул кланом за мной летали в километре от рб фанатики
Тебе лично не раз будку открывал, а тут я на еп играю, только я сотку до апаю, ты собака в слипе и печте пердеть по кд будешь(

fsoc!3ty

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
370
таких самоуверенных пиздаболов я давно не читал, ладно бы поугорали и всё
но нет, вы рил думаете что осилите, или какие-то левые киллы на фрапс оправдают вас
тут скорее проблемы с башкой, а как показывает практика "тягаемся в вар клан - будем ебашить их", но в конечном итоге - сосёте
ни одна помойка не сохранила своё существование, там где вы присутствовали всё было ЗАКРЫТО.

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
Тебе лично не раз будку открывал, а тут я на еп играю, только я сотку до апаю, ты собака в слипе и печте пердеть по кд будешь(
Балабол, пока тока сосёшь, ждём сотку

fraypeks

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
32
Баллы
45
таких самоуверенных пиздаболов я давно не читал, ладно бы поугорали и всё
но нет, вы рил думаете что осилите, или какие-то левые киллы на фрапс оправдают вас
тут скорее проблемы с башкой, а как показывает практика "тягаемся в вар клан - будем ебашить их", но в конечном итоге - сосёте
ни одна помойка не сохранила своё существование, там где вы присутствовали всё было ЗАКРЫТО.
Какие кланы клоун, летаем уже два года с аривой соло мб тагнемся куда для фана, хз кого ты там закрываешь своими типами которые на всех серверах без шмота летают, так как фармят они только в Майнкрафте после школы а вечерком вы их на фанчик собираете по табать зергом, до фана онлайн у вас 10 тел

Clay

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Тебе бы в монтажеры идти,столько моментов нарезал то.Интересно почему не выложил моменты,где вы сливались,а потом окончательно убегаете по всей карте.Желательно конечно выложить фрапс от лица клея))),который раз 60 умер.

Свинорез282

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
151
Баллы
590
понимаешь тебе пишит прист который убил тебя 10000, хотелось бы посмотреть как тебя вообще убил бы хоть 1 прист с этого бомжатника, упала 2 раза на своем лвл могу даже повыебываца, из писа игил сосали от меня 1х1, абсходел в пм дрочил и сани и мне что мы лучшие, и что он бы не пошел в вашу помою но типо идти некуда, чуваки в 4 фулки посасаф от 2 НА ВАШЕМ МЕСТЕ НЕХ7Я НЕ ПИСАЛА БЫ, проидет месяц а бомжи так же голые плакать будут на форуме((( НЕБРАСКА ЛУЧШИЙ МАЛЬЧИК ПВ 👩‍❤️‍💋‍👨
Скинь стату свою, два раза она откисла, лол) 0)

Сверху Снизу