- Реакции
- 475
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Ну всё, ты нанес мне тяжкие душевные травмы. Пойду рыдать слезами отчаянья.Йа ваще магу и таг песать ито йа будю миньшейчим ти
Ну всё, ты нанес мне тяжкие душевные травмы. Пойду рыдать слезами отчаянья.Йа ваще магу и таг песать ито йа будю миньшейчим ти
Кринжмашина, успокойтесь, пожалуйста. Вы молодец, вы делаете все как надо))0Божечки, как образно)))) А ради чего мне отмазываться-то?
Ага ни читала я творения нашей отчаянно смелой хроникёрши больше месяца. Так и не комментила столько же. Попросила ссыль на то, что мне показалось новым. Увидала, что да в хрониках отмечается то, что очевидно всему серву. Судя по реакции хронистки сама она считает это немалым достижением. Имхо, такие штуки всегда стоит поощрять. Я восхитилась. Чем ты опять недоволен-то?) Я недостаточно восторженный отзыв написала? ) Ну извини, сейчас исправлюсь.
То, что наша самая объективная, самая честная, самая талантливая, самая нравственная и самая эмпатичная хронистка уже целых 5 хроник рассказывает нам, что со стороны курсед сбор больше - восхитительно, упоительно, грандиозно, шедеврально и гениально. Это огромный шаг вперед в развитии бытописания нашего серва. После этого ее имя смело можно помещать в один ряд с именами Мартина Лютера Кинга и Нельсона Манделы. Нет, своей отчаянной смелостью и честностью она превзошла их. Ее достижение должно быть отмечено всеми существующими наградами и премиями.
Достаточно?
пы.сы.: редактировала, т.к. мой скудный разум не в силах за 1 раз подобрать эпитеты достойные нашей самой-самой хронистки.
Как я понял - выбивали на ВС ради турика 3х3Объясните мувы со ставками в "тир1"?
Я не знаю, кто там делал овер много ставок, но понятно одно что "кто-то" делал это специально, чтобы выбить одно гвг а ВС.
Для чего это делать? Очень не удобно в два дня гвгшить
А это не афк чел, который у печек год стоял?Всем спасибо за ответы)
Какая была бы отличная возможность вместо типов пустить на гвг запасных ребят... прям сказка.
#пуститекислогосанюнагвг
Вроде он, он даже с зиёй бегает (ужасным курседам некуда девать бесстрашки)А это не афк чел, который у печек год стоял?
подсмотрел у хириков в темке... блин, прогнать бы через nn, чтобы сипатичные рыбки были и можно как пиар клана использоватьон уже всплыл![]()
Так то кислыйсаня бывает на гвг так что не надо тутВсем спасибо за ответы)
Какая была бы отличная возможность вместо типов пустить на гвг запасных ребят... прям сказка.
#пуститекислогосанюнагвг
Рада, что ты наконец-то оценил мои старания.Кринжмашина, успокойтесь, пожалуйста. Вы молодец, вы делаете все как надо))0
С Днем Рождения Паша!Видео не на голд с голосами клана NonGrata. Сорри, что снова сливаю переговоры и обсуждения тактик из тимспика. Кидаю и сюда тоже, потому что есть вырезки с финалов прошлых двух гвг и с кринж боя от меня на ремесле (из истории выше), где перья заюзал до раздевания и дал ноль саппорта плу, плюс хилил соперника. Ещё там более менее жесткое техно с гтз, пве чил в инее и попытки накрытия на луте с вендиги и обеана.
Всем хороших выходных и успехов на турнире, кто участвует!
Спасибо мне сегодня 30!С Днем Рождения Паша!
С Днём Рождения!Спасибо мне сегодня 30!
Простите, надо теперь писать МАНИМЕЙКЕР))) Извините, не успеваю следить за движением персонажейМетик, с днём рождения!!!!!!
Ты молодец)0)Рада, что ты наконец-то оценил мои старания.![]()
Ты долго тут ныть будешь по поводу покупки/продажи персов?Простите, надо теперь писать МАНИМЕЙКЕР))) Извините, не успеваю следить за движением персонажей