- Реакции
- 7,027
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Количество NA указано по ТС в момент ГВГОткуда инфа про сборы на гвг кланов? У Ангелов в последние гвг всегда околофулка с подсадом от курсов была.
Количество NA указано по ТС в момент ГВГОткуда инфа про сборы на гвг кланов? У Ангелов в последние гвг всегда околофулка с подсадом от курсов была.
Часть подсада сидела в своём тс если чтоКоличество NA указано по ТС в момент ГВГ
Возможно, но не думаю что там сидело 20 человек. Плюс как минимум 3 перса заведены на респ для бафа, что уже исключает фуллку.Часть подсада сидела в своём тс если что![]()
как минимум 1 пати была вне тс ангеловВозможно, но не думаю что там сидело 20 человек. Плюс как минимум 3 перса заведены на респ для бафа, что уже исключает фуллку.
Пока в скобках обозначила в первом посте)как минимум 1 пати была вне тс ангелов
Иди спи Соня, а то на гвг уснёшь и будут тебе цифры разные снитьсяПока в скобках обозначила в первом посте)
Мне ПВшка уже снилась, не привыкатьИди спи Соня, а то на гвг уснёшь и будут тебе цифры разные сниться![]()
Именно так!Уже 2й раз же?
Ну так виндикты VSE, разве нет? А я говорил, нефиг суету пристарелую накек, виндикты нет в таблице, чет смешно
Читаю. Особенно интересно когда участвовал и как это выглядит со стороны.Продолжая тему прошлой хроники
Кто-то реально на серьезных щщах читает описание гвг?![]()
Мне,как ноуклану, интересно читать, так что пусть лучше будет, чем не будетПродолжая тему прошлой хроники
Кто-то реально на серьезных щщах читает описание гвг?![]()
Было веселоКомментарий от FES по гвг:
Заходим на сбор а все начинают орать ГДЕ ТС ЧЕ С ТС. Ну нам говорят НУ В ДС ЗАХОДИТЕ ВСЕ, у Половины этого дс в помине нету даже не установлено на комп. Прикиньте да? 2024 год без дс люди живут, вот жесть! Короче, у нас в катах, никто даже не понял кто какую кату берет. Хорошо, что присты умные у нас и вышки поставили сами быстро как-то договорились, хотя обычно стандартно ставим все. Короче каты никто не берет. Все на нервах орут. Никто ничего не понимает. Присты без биндов, чтобы сказать чтобы тебя реснули нужно как дцп зайти в дс и кликнуть кнопку (лично мне). Сидишь как чмо не говорить не можешь, не попросить. Ну короче все очень расстроились и очень грустный были и нервные. Патрон очень сильно кричал на всех потому что ему тоже было очень страшно((((((((( у них короче была тс другая ваще, там плы сидели, при этом ДаЯТолян тупанул и включил микрофон в дс, и по итогу его было два звука, короче мешал пати кат просто знатно. Потом мы терпели терпели 1 час, потом чето даже получаться началосЬ. вошли в зону комфорта в дс. на веселе уже начали чето делать и чето получать. удивились почему мы уже полтора часа чето делаем , а нас с такими проблемами еще не снесли. у нас даже вар в пати был без дс и ему говорят "иди туда иди иди туда туда там там ", а потом "БЛЯТЬ ЕГО НЕТ В ДС ОЙ В ПИЗДУ".
СОРИ ЗА МАТЫ =) вот, весело было!
Мне кажется, претендент на хрониста икса найден, описание топКомментарий от FES по гвг:
Заходим на сбор а все начинают орать ГДЕ ТС ЧЕ С ТС. Ну нам говорят НУ В ДС ЗАХОДИТЕ ВСЕ, у Половины этого дс в помине нету даже не установлено на комп. Прикиньте да? 2024 год без дс люди живут, вот жесть! Короче, у нас в катах, никто даже не понял кто какую кату берет. Хорошо, что присты умные у нас и вышки поставили сами быстро как-то договорились, хотя обычно стандартно ставим все. Короче каты никто не берет. Все на нервах орут. Никто ничего не понимает. Присты без биндов, чтобы сказать чтобы тебя реснули нужно как дцп зайти в дс и кликнуть кнопку (лично мне). Сидишь как чмо не говорить не можешь, не попросить. Ну короче все очень расстроились и очень грустный были и нервные. Патрон очень сильно кричал на всех потому что ему тоже было очень страшно((((((((( у них короче была тс другая ваще, там плы сидели, при этом ДаЯТолян тупанул и включил микрофон в дс, и по итогу его было два звука, короче мешал пати кат просто знатно. Потом мы терпели терпели 1 час, потом чето даже получаться началосЬ. вошли в зону комфорта в дс. на веселе уже начали чето делать и чето получать. удивились почему мы уже полтора часа чето делаем , а нас с такими проблемами еще не снесли. у нас даже вар в пати был без дс и ему говорят "иди туда иди иди туда туда там там ", а потом "БЛЯТЬ ЕГО НЕТ В ДС ОЙ В ПИЗДУ".
СОРИ ЗА МАТЫ =) вот, весело было!
А что ты там интересного находишь, сколько атак и в какой сколько снесли?Читаю. Особенно интересно когда участвовал и как это выглядит со стороны.
Ещё бы комментарии сторон почитать.![]()
Виски-колахотел крч снова доебаться что серсея люто дефает и облизывает своих ребяток, но чета мне лень пиздец
подскажите лучше простой коктейль в домашних условиях, а том ром-кола надоел![]()
Получается если тебе не интересно, то никому не должно быть интересно?А что ты там интересного находишь, сколько атак и в какой сколько снесли?
Про ход гвг и его интенчивность говорит только 2 цифры, это длительность и остаток на чипах
Если это 20 минут с фулл чипом одной из команд, какая разница кто сколько раз сбегал в атаку и где отвязался, понятно что однокалиточная борьба