Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 15.

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
593
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мужичонок, хватит лить слёзы. Мне тебя что реально пожалеть?( Мало того что ты умер на друиде талибана на котором не должен умирать, так еще и на форуме позоришься((( может не стоило покупать этого персонажа а чилил бы дальше на своем заводике?( пве персонаж(((
ХКхкхкххк, смешно парень не умереть на друиде,против сина р9р2 + 3чи + дебаф от друида, ты реально смешной.

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
593
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
может не стоило покупать этого персонажа а чилил бы дальше на своем заводике?( пве персонаж(((
Делал дейлики за друга,так что о какой-то покупке может и не идти речи))))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ХКхкхкххк, смешно парень не умереть на друиде,против сина р9р2 + 3чи + дебаф от друида, ты реально смешной.
Ну на сколько я понял ее бил ты и танк мешался с твоего клана. Почему ты ноешь про то что тебя сразу же слили вдвоем - непонятно.
Чильнись попей пива, пве активки там закрой, а то в такого же шизика как рюсей превратишься

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
593
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну на сколько я понял ее бил ты и танк мешался с твоего клана. Почему ты ноешь про то что тебя сразу же слили вдвоем - непонятно.
Чильнись попей пива, пве активки там закрой, а то в такого же шизика как рюсей превратишься
А она тебе не рассказала,что было до? Ну раз нет,то расскажу, сагрилась, умерла, начала снова агриться + сик с праймов подошел, с моей стороны танк взялся из ниоткуда, сик умирает, араюми кайтит (просит тебя помочь,ибо понимает что двоих уже не вывезет),танк остается бить мобов и дальше что я тебе написал выше, р9р2 син + 3 чи + раздебаф друида

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Делал дейлики за друга,так что о какой-то покупке может и не идти речи))))

А она тебе не рассказала,что было до? Ну раз нет,то расскажу, сагрилась, умерла, начала снова агриться + сик с праймов подошел, с моей стороны танк взялся из ниоткуда, сик умирает, араюми кайтит (просит тебя помочь,ибо понимает что двоих уже не вывезет),танк остается бить мобов и дальше что я тебе написал выше, р9р2 син + 3 чи + раздебаф друида
ты када начинаешь по делу писать , для него ты сразу больной и в любом случае обиженка ,просто проходи мимо хд

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
(просит тебя помочь,ибо понимает что двоих уже не вывезет)
просит помочь потому что "двоих не вывезет". На этом можно и закрыть страницу твоего блога-нытья? Получил по башке по моему справедливо. Так шо рыли иди зачилься в пве данжике.

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
593
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
просит помочь потому что "двоих не вывезет". На этом можно и закрыть страницу твоего блога-нытья? Получил по башке по моему справедливо. Так шо рыли иди зачилься в пве данжике.
Так она и соло не вывезла,на этом можно и закрыть страницу блог,как араюми зовет против пве чела помощь,ибо отлетела и не хотела еще раз отлетать). Чиль дружок

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так она и соло не вывезла,на этом можно и закрыть страницу блог,как араюми зовет против пве чела помощь,ибо отлетела и не хотела еще раз отлетать). Чиль дружок
Боже, неугомонный, продолжает исписывать весь форум своей тирадой о том как кого то раз в жизни случайно убил а затем заныл что его в ответ закрыли. Видимо реально у пве людей в голове либо пусто либо чем то болеют.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Девиант завтра проснется и удивится что ему на карту на питсу прилетит.
Рост тоже удивится, но еще больше чем девиант.

мяу

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
+ на голдишечку

OnAnimus

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
170
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне нравится ! не был бы он истеричкой ,мы бы пообщались как художники
Я вышел из бана на форуме , Кстати Ава это тоже мой скетч . Твой скетчи тоже прикольные но я в аниме не рисую , да и общения бы не получилось , ибо когда меня критикуют как взрослый человек я воспринимаю ее нормально даже могу согласиться , когда же вам высказывают критику , очевидные вещи и указывают просто на вранье, факты , доводы , вам нечего противопоставить и вы начинаете обвинять людей в истерии и неадекватсве. Это очень грустно и печально ......

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Девиант завтра проснется и удивится что ему на карту на питсу прилетит.
Рост тоже удивится, но еще больше чем девиант.
Самое удивительное, что Рост удивится, а Агент - нет :)

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я вышел из бана на форуме , Кстати Ава это тоже мой скетч . Твой скетчи тоже прикольные но я в аниме не рисую , да и общения бы не получилось , ибо когда меня критикуют как взрослый человек я воспринимаю ее нормально даже могу согласиться , когда же вам высказывают критику , очевидные вещи и указывают просто на вранье, факты , доводы , вам нечего противопоставить и вы начинаете обвинять людей в истерии и неадекватсве. Это очень грустно и печально ......
Хз , ты не привел каких то фактов и доводов .. Врумычу рисуют , врумыч собирал клан с мейна ... ну так если так рассуждать ,то и тачи были с мейна хд ИЧО? Ну или на что ты мне еще указывал..что я зомбирована Врумычем ? Это теперь так хорошее отношение называется ? Чел)) Я не знаю как у тебя сейчас в тачах и не буду ничего утвержать , но мне есть с чем сравнивать КАК БЫ))

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Было бы хоть что то по делу ,по гвг там , а не ыыыыы у вас присты с концов зашли и 30 человек подсада ! (доказательств не будет) и ваще нонтрич колит деф ! (докозательств тоже не будет) Вот скинули бижу ,вот почему победили ! Я С ЭТИМ ДОЛЖНА СОГЛАШАТЬСЯ ТИПА ? кринжулька ,не находишь ?

ryusei

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
361
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А то что фикс кинул людей с мейна там , (ОЙ СОРИ ЭТО НЕ ТАЧИ ) это не делает его плохим ,а вот врумыч плохой ,он выкрутил мне статы на пухе не такие какие я хотел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу