Говорю, как мембер, который имеет своё собственное мнение. Ответ не ждать был бы не только от пикчи, но и от соклан по причине того, что спукры в последнее время слишком сильно настроили против себя все теги, хотя шакс помню на старте просил до этого не доводить в первом посте о переходе. Твинковаться - худшее решение, хотя, если речь о ляме, то можно конечно. Но лично я осуждаю любые твинковки. Я понимаю позицию шакса, но эти твинковки до хорошего точно не доведут и агрессия в сторону спукров лишь увеличится.
Триплить, даблить - не наш метод, но мне понятно, почему спукры решили, что их даблят и триплят "потому что не ждут". Так а зачем вас ждать, если вы ведёте себя как сброд клоунов. Если бы спукры вели себя менее агрессивно и реально топили бы за фан и слушали шакса, а не занимались бы ерундой, то вероятнее всего удалось бы договориться. У Авейков нет союзников, мы не договаривались о ставках, поэтому прошу не вписывать нас в эти даблы и триплы. У нас свои причины не ждать, что у вас с оранжом и прочими тегами мне не всё известно и всё потому что "МЫ НЕ В АЛЬЯНСЕ".