Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 [X] X chronicle #7 | Итоги 7-й недели и конкурс мемов на 500 голд | [11.03.24-17.03.24]

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Так а зачем вас ждать, если вы ведёте себя как сброд клоунов.
Так вы же фана хотите для своих кланов , вы же кричите о фане на каждом шагу или фан заканчивается на вопросе будете вы ждать или нет? 🤡
Ну в 21 03 пофанимся , че паритесь

AMATORY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Уебан никак не поймет, что мне похуй на эти истории - «шакс легенда». На авг расскажи еще что было?
Да не плохо всё у них было. Бред был уже потом, когда в спукры влились некоторые КПшки для балансировки на ГВГ. Тогда айсоу и стфу по кд начали играть в спукров. На локах в х2 больше, чем спукров. Но в спукрах я помню. что гвг одно точно мы выиграли, хоть опыта на такой версии у меня не было. Ох, как же заёбывали паладины пристов. Если проебал печать в щит, то тебе пизда и эта вафля не отстанет.

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Спукры жёстко испугались хурикейн которых выебали 6:0 и авейков, состав которых уже активно распродается на веселоплати,а некоторые челы влились в хури. Ничего не упустил? Так ты это видишь?
Ушло не много людей, которые кстати уже не в хуриках.

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Так вы же фана хотите для своих кланов , вы же кричите о фане на каждом шагу или фан заканчивается на вопросе будете вы ждать или нет? 🤡
Ну в 21 03 пофанимся , че паритесь
Я два гвг хотел. Всю неделю терпеть это пве, чтобы идти на 1 гвг? - мало

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Так вас не ждали только аваки,причем тут хури тогда
Блять, чел, все знают репутацию твоего тега. Вы клан говна. Кто бы сомневался, что когда вы проебете пару гвг без шансов вы начнете заниматься такой же хуйней, как на 146. Я вот лично вообще не сомневался 🤡

шаксворуеткб

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Блять, чел, все знают репутацию твоего тега. Вы клан говна. Кто бы сомневался, что когда вы проебете пару гвг без шансов вы начнете заниматься такой же хуйней, как на 146. Я вот лично вообще не сомневался 🤡
По моей памяти такое было и на 136,и на 146х,и тут. Рыжий пёс везде сперва сосёт,потом засасывается,а потом ливает на алюры :)

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Говорю, как мембер, который имеет своё собственное мнение. Ответ не ждать был бы не только от пикчи, но и от соклан по причине того, что спукры в последнее время слишком сильно настроили против себя все теги, хотя шакс помню на старте просил до этого не доводить в первом посте о переходе. Твинковаться - худшее решение, хотя, если речь о ляме, то можно конечно. Но лично я осуждаю любые твинковки. Я понимаю позицию шакса, но эти твинковки до хорошего точно не доведут и агрессия в сторону спукров лишь увеличится.
Триплить, даблить - не наш метод, но мне понятно, почему спукры решили, что их даблят и триплят "потому что не ждут". Так а зачем вас ждать, если вы ведёте себя как сброд клоунов. Если бы спукры вели себя менее агрессивно и реально топили бы за фан и слушали шакса, а не занимались бы ерундой, то вероятнее всего удалось бы договориться. У Авейков нет союзников, мы не договаривались о ставках, поэтому прошу не вписывать нас в эти даблы и триплы. У нас свои причины не ждать, что у вас с оранжом и прочими тегами мне не всё известно и всё потому что "МЫ НЕ В АЛЬЯНСЕ".
хзахахах. "даблить и триплить не наш метод, но мы будем даблить и триплить, потому что вы нас так настроили" 🤡 :ROFLMAO:

GNEW

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
По моей памяти такое было и на 136,и на 146х,и тут. Рыжий пёс везде сперва сосёт,потом засасывается,а потом ливает на алюры :)
да жесткое доминирование на алюре потом начинается. ги хурикейн вс мобы терах

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
хзахахах. "даблить и триплить не наш метод, но мы будем даблить и триплить, потому что вы нас так настроили" 🤡 :ROFLMAO:
Ну ты как обычно между строк читаешь. Жаль, что у тебя с возрастом серое вещество лишь уходит.

Dazz

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
459
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ок)

Вот мы и разобрали, где фан, а где марик
ты такой типикал клоун, который " за фан", как и все остальные типы которые "за фан" на этом форуме)
Любой бы челик из вас, если бы имел ресурс взять марик, то делал бы это) Или ты прям жесткий дрочер 136 версии и любитель фармить заката?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну ты как обычно между строк читаешь. Жаль, что у тебя с возрастом серое вещество лишь уходит.
ты логическую цепочку построй из тобою же написанной инфы. кто у вас там так красиво лапшу с ссаниной заворачивает?

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Дак там суть в том, что они выступают как отдельный клан со своим решением, тип без сговора

AMATORY

Игрок ComebackPW
Реакции
159
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Вот мы и разобрали, где фан, а где марик
О каком ты марике говоришь ? до конца еще 18 недель
80% клана которые сейчас "активные" до конца не доживут , сними розовые очки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу