- Реакции
- 926
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
#конкурс136
Каждый раз читая хронику,представляю такую картину(никого не хотела обидеть):
Посмотреть вложение 64355
#конкурс136
#конкурс136
Щас обидно былоЧто одно говно, что другое![]()
Та ты просто не сможешь и это ты осознал после пристаМне лень, я в пиве, и нету интереса доказывать что-то пидорам
Пусть говорят, люблю самодеятельных пиарщиков.Поговаривали, что ты адика подговорила на 146 уйти![]()
У меня нет пальтишка.Но пальтишко то запачкано![]()
Про какую из пьес тебе ответить? Пьес, знаешь ли, написано много. И я не филиал Культпросвета)))@Фалехов гендекасиллаб ты про пьесу то ответишь шо нить, или стыдно стало?
Опять память подводит? Ну давай я тебе помогу еще разокПро какую из пьес тебе ответить? Пьес, знаешь ли, написано много. И я не филиал Культпросвета)))
Ну. во-первых, пьеса под постановку подгоняется. Например. есть несколько редакций "Тани" Арбузова. Или, скажем, "Дни Турбиных" многократно терпели изменения. Божечки. да даже либретто оперетт, завязанные на мелодию не остаются неизменными ) Сценарий к "Покровским воротам", кстати, писал тот же Зорин.Опять память подводит? Ну давай я тебе помогу еще разок
https://forum.comeback.pw/threads/Хроники-недели-89-comebacks-life-matters-11-03-24-17-03-24.12627/post-261274
Не сливайся ток так жестко(