Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #90 | Swing ride | [18.03.24-24.03.24]

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
очередной кринж вылез, забыли тебя спросить с кем нам гвгшить 🤡
Вылез клоун на мастере. Какой смысл твоим шавкам говорить, что они так учатся пвп, если вы и так твиноферма от распавшихся ангелов. Получается всему главному научились уже🤌🤡

Мурыска

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Ладно, было очень сложно, но, предположим, места распределились так:
1 место - @Пaшкей
2 место - @Mustard
3 место - @iwait
4 место делят - @soneally и @ИпМан
5 место делят - @Skynd и @Рубик

Ники, как всегда, можно отписать в ТГ или комментах.
Всегда одни и те же люди выигрывают! Что за бред...

Мурыска

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Что со стихами, что сейчас...

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Что со стихами, что сейчас...
Со стихами было действительно трудно. Большинство из представленных на этот раз работ, мягко говоря, плохо дружили с рифмой. Не в укор участникам, просто как факт. Следует понимать, что хоть конкурс и носит "кринжовый\юмористический" характер, от этого он не перестаёт быть конкурсом стихотворения. Тоже самое можно сказать и про другие конкурсы.

Касательно же мемов, ситуация аналогичная. Но, могу отметить, что в подобных конкурсах (мемы\рисовашки\открытки и тп) шансы на победу гораздо выше, особенно если выкладывать по 3 работы, что допускается правилами. Кстати, если посмотреть на победителей, можно заметить, что они, обычно, так и поступают.

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя нет никаких общих дел с кланом курсед, точно так же как и нет самоуважения к себе, если продолжаешь сидеть в клане и терпеть наши высказывания
Понятно что гилт и офики будут молчать и улыбаться ради результата (не путать с общим делом) и как массовку
История запомнит тебя как обиженного мальчика, который пошел мстить, плюнув на собственное достоинство
Ну так он у вас там не один такой)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Очередная тухлая попытка метнуть стрелочку, когда сказать более нечего.

Помогаем коломбайне развиваться. Термины "интеллектуальные" и "умственные" способности часто используются взаимозаменяемо, но есть тонкая разница в их значениях.
  1. Интеллектуальные способности:
    • Интеллектуальные способности обычно относятся к различным аспектам мышления, включая способность к анализу, синтезу, решению проблем, критическому мышлению, абстрактному мышлению и т.д.
    • Они могут также включать способность к обучению, пониманию абстрактных концепций, адаптации к новым ситуациям и быстрой обработке информации.
  2. Умственные способности:
    • Умственные способности шире, они охватывают не только интеллектуальные аспекты, но и другие аспекты мыслительной деятельности, такие как способность к запоминанию, вниманию, воображению, восприятию, пониманию эмоций и т.д.
    • В то время как интеллектуальные способности более фокусированы на когнитивных функциях, умственные способности могут включать и эмоциональные и социальные аспекты психической деятельности.
Таким образом, можно сказать, что интеллектуальные способности - это часть умственных способностей, которые включают в себя более широкий спектр когнитивных функций, в то время как умственные способности охватывают как когнитивные, так и эмоциональные и социальные аспекты мыслительной деятельности.
Умничка. Но только вопрос был задан не тебе. Зачем ты лишаешь водорослю возможности высказаться? Тебе кажется, что она не справится?)

temnotaaaa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
345
От организации «Не падоет», в сотрудничестве с компанией «Вотбиднизик((скобкагрустая(« спасиба за упоминание, продам кстати маску для голоса(

soneally

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
164
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6

PУБИ 🐾

Игрок ComebackPW
Реакции
1,509
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Со стихами было действительно трудно. Большинство из представленных на этот раз работ, мягко говоря, плохо дружили с рифмой. Не в укор участникам, просто как факт. Следует понимать, что хоть конкурс и носит "кринжовый\юмористический" характер, от этого он не перестаёт быть конкурсом стихотворения. Тоже самое можно сказать и про другие конкурсы.

Касательно же мемов, ситуация аналогичная. Но, могу отметить, что в подобных конкурсах (мемы\рисовашки\открытки и тп) шансы на победу гораздо выше, особенно если выкладывать по 3 работы, что допускается правилами. Кстати, если посмотреть на победителей, можно заметить, что они, обычно, так и поступают.
Извини,что говорю (напоминаю),но что там по чекам по стихам (цитирую:"Авторы ТОП-5 лучших работ получат по 100 золотых. Помимо этого, при большом количестве участников, некоторые из них, не вошедшие в пятёрку лучших будут награждены утешительным призом в размере одного чека (10кк)")?!
Даже если не мне,хоть кому то радость прилетит🤗

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
751
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Извини,что говорю (напоминаю),но что там по чекам по стихам (цитирую:"Авторы ТОП-5 лучших работ получат по 100 золотых. Помимо этого, при большом количестве участников, некоторые из них, не вошедшие в пятёрку лучших будут награждены утешительным призом в размере одного чека (10кк)")?!
Ну значит не нашлось достойных)

Sanechek

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
135
Сервер
  1. 1.3.6
Никому

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
нет, просто не люблю выпендрёжников вроде арры и ипмана, у которых похоже нет тормозов)
Даже Баквит с нексом соблюдают нейтралитет, во всяком случае, когда надо объединиться и сделать общее дело)
Даже…

Ephemeral

Игрок ComebackPW
Реакции
194
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще мне не понятно, почему тут напрочь отсутствует регламент публикации, результатов, награждения итд.
Почему все бегают, клянчат, напоминают, чё за бред не понимаю..
Написание и видение хроник какая никакая работа, которая несёт за собой награждение (образно зарплату).
Вы же на работе не выполняете задачи "как будет время так и сделаю" ???
Почему нельзя придерживаться элементарных рамок во всём??
К примеру:
Написание хроники: Понедельник (х), Вторник (мыло)
Результаты конкурсов, всегда оглашать за предыдущую хронику - в новой, а не как сейчас (дополнительно будет опубликовано доп. постом в хер знает какой по счету хронике спустя пару недель, и то если напомните мне в ТГ)
Награждение за конкурсы: СБ или ВС (4-5дн на отписку ников)
Везде должен быть какой никакой порядок, не смотря на то, что это Игра.

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,339
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Вообще мне не понятно, почему тут напрочь отсутствует регламент публикации, результатов, награждения итд.
Почему все бегают, клянчат, напоминают, чё за бред не понимаю..
Написание и видение хроник какая никакая работа, которая несёт за собой награждение (образно зарплату).
Вы же на работе не выполняете задачи "как будет время так и сделаю" ???
Почему нельзя придерживаться элементарных рамок во всём??
К примеру:
Написание хроники: Понедельник (х), Вторник (мыло)
Результаты конкурсов, всегда оглашать за предыдущую хронику - в новой, а не как сейчас (дополнительно будет опубликовано доп. постом в хер знает какой по счету хронике спустя пару недель, и то если напомните мне в ТГ)
Награждение за конкурсы: СБ или ВС (4-5дн на отписку ников)
Везде должен быть какой никакой порядок, не смотря на то, что это Игра.
забей

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
да да, поэтому я уже пачку на баньше ПЛ-ю потому что больше некому.
только дурачкам вроде вас вряд ли знакомо слово достоинство.
ПОка что удовольствие от напихивания писюнов некоторым Анклавам перевешивает ваше бурление, перейдёте черту - уйду так же легко как и зашёл, так что прикрой ротик.
Легко зашел только потому что я так решил и уступил тебе,так что не зазнавайся🙂
Плил на баньше,но в биндах я тебя даже не слышал…
Кстати спасибо что из чс хотя бы вытащил,обещаю больше не буду душить тебя торгами и спрашивать на гвг что с лицом,с любовью твой соклан ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу