- Реакции
- 216
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
Не скажу, готовьтесь к каждой))А в какую именно субботу, Вадь?
Не скажу, готовьтесь к каждой))А в какую именно субботу, Вадь?
Привет, третья бижка -12 выпала персонажу PUMBA с моба по контракту)Прислали вот такую бижку -12%. Говорят, что то вторая на сервере, однако, первую ни я, ни создатель этой - не видели
Сам Иисус за плечо держитПривет, третья бижка -12 выпала персонажу PUMBA с моба по контракту)
В общем-то, работ выложили какое-то нереальное количество, было трудно, но... Победителями стали: @Camparik, @TRAPОЧКА, @Khun Maschenny, @2click, @Генерал-полковник z1pL0k.
Наберешь, таракашка
Не скажу, готовьтесь к каждой))
ахахах чел в 3 клана конвеер с писа устроил )Наберешь, таракашка
Посмотреть вложение 65791
ахахах чел в 3 клана конвеер с писа устроил )![]()
![]()
Глянем. Мы ж как бы выхватываем и от вас и от «алика», но есть один нюансприходите в вс на арену , алик решил походить , видимо теперь там фан появится , а то весь серв скипали )
уговариваешь своего хозяина на фанчик собраться?@Amarelle10
приходите в вс на арену , алик решил походить , видимо теперь там фан появится , а то весь серв скипали )
пошла мольба о помощи, в 2 клана с кайфом стартанули, сейчас скулеть начал, чужих скринчиков побольше покидай с фрагами)![]()
уговариваешь своего хозяина на фанчик собраться?
Тебе и с аваками было интереснее, я думаю погоняло жополиз надо тебе дать, а не дезадус ними фанится интереснее чем с вами
вас попускают , а вы ноете )
блин, а месяц назад были аваки. жеско ты конечно с лизания одной жопы на другую перескакиваешь, дешевка
с ними фанится интереснее чем с вами , сразу видно что они играют сами за себя , и с нами дерутся и вас попускают , а вы ноете )
я уже писал что ты тупойблин, а месяц назад были аваки. жеско ты конечно с лизания одной жопы на другую перескакиваешь, дешевка