- Реакции
- 11,406
- Баллы
- 1,370
какая хронека там уже тухло, здесь еще свежо!Идите отсюдава ругайтесь в хронике или где то еще кыш кыш
какая хронека там уже тухло, здесь еще свежо!Идите отсюдава ругайтесь в хронике или где то еще кыш кыш
О! Лиса из кланаИдите отсюдава ругайтесь в хронике или где то еще кыш кыш
70+какая хронека там уже тухло, здесь еще свежо!
Шо опятьИдите отсюдава ругайтесь в хронике или где то еще кыш кыш
?не туда трафик гоним
Как-то ты плохо осведомлена насчет всего, придумала что-то про обезьян и клевету типикал разводишь. Уйди с темки, псина дешевая. Читать шо ты пишешь очень трудно, учитывая какую ты экспертку с себя строишь, а на самом деле все твои крутые мнения это просто домыслы и сплетни которые ты схавала с воздуха, хочешь показать свою значимость в пв - иди таблицы составляй. Это твой максимумого, пришла за иммьюнити, а тут ты. до сих пор обижаешься, что не дали табличку или за то, что сказали, что ведешь себя обезьяна в альянс чате?)
кста, веду таблички за 5 чекав в неделю, очень их люблю
но.. мы же клан апаем(Идите отсюдава ругайтесь в хронике или где то еще кыш кыш
ой, клевета( когда думать особо не хочется, всегда читать трудноКак-то ты плохо осведомлена насчет всего, придумала что-то про обезьян и клевету типикал разводишь. Уйди с темки, псина дешевая. Читать шо ты пишешь очень трудно, учитывая какую ты экспертку с себя строишь, а на самом деле все твои крутые мнения это просто домыслы и сплетни которые ты схавала с воздуха, хочешь показать свою значимость в пв - иди таблицы составляй. Это твой максимум
Было бы над чем думатьой, клевета( когда думать особо не хочется, всегда читать трудно
О! Лиса из кланакак лисичка говорит?
к офицерам клана Cursed ничего против не имею, все правильно и грамотно делаете. Тут больше на подумать ребятам, которые вступили в PVP клан и вынуждены в афк моде перемещаться по карте и по ГВГ, настоящие PVP бойцы, хулину и?
Ну такая ситуация будет в любом тир-1 клане, ведь во время гвг явно онлайн будет выше 80. Тут ток буститься и качаться, только так.к офицерам клана Cursed ничего против не имею, все правильно и грамотно делаете. Тут больше на подумать ребятам, которые вступили в PVP клан и вынуждены в афк моде перемещаться по карте и по ГВГ, настоящие PVP бойцы, хули![]()
Если тебе сложно воспринимать текст выше двух сложных предложений с вокабуляром выше 15 слов, то, вероятно, подача спикера тут ни при чемЧитать шо ты пишешь очень трудно
Термин как занудство тебе известен?Если тебе сложно воспринимать текст выше двух сложных предложений с вокабуляром выше 15 слов, то, вероятно, подача спикера тут ни при чем
Посмотреть вложение 68799
Когда кидаешь в меня не согласку, я не могу хилитьНу такая ситуация будет в любом тир-1 клане, ведь во время гвг явно онлайн будет выше 80. Тут ток буститься и качаться, только так.
Когда бьешься в танце твоя пати без бафа приста в стане и спитКогда кидаешь в меня не согласку, я не могу хилить![]()
ФЕС можно только пожалеть, что они тебя, убогую, вырастили и одевалиОй, где-то случилось возгорание, срочно несите пуканотушитель)
Я так люблю эти предположения, а ты задай мне вопрос, кто знает, возможно, я дам тебе ответ на него. Удивительно, наверное, что можно не предполагать, а узнавать и уточнять
У нас все в порядке с самоиронией и мы любим свою теплую будку (сами кстати попросили ее создать)
Хорошо, мы донорский клан, а в каком клане ты?)
А я тебе расскажу. Ты в клане, который не способен договориться и заключить альянс на выгодных для себя условиях. Ты в клане, который вечно наваливает кринжа и агриться на пве клан, ищет оправдания своему агру, а потом сливается от этого же пве клана. Тема про уходящих людей - это же больная для тебя тема? Когда вся надежда была на мур, а вы дружно своим руководящим составом сели в лужу и упустили из рук целый клан по сути. Кто вы для анклав? Веселые песики, с которых они сами временами рофлят
Кажется, ты уже прощался. Настало время все же уйти, пока твоя лужа не стала глубже)
Игнор такой Игнор, да заюшКогда бьешься в танце твоя пати без бафа приста в стане и спит![]()