А без спроса скидывать кому-то вк норм тема, да?
Чево )? слить вк)? Это когда викед спросил "здаров, скинь вк лисёнка" когда мы еще нормально общались это равно сливать личную инфу в пм )? А ты обозначала что твое вк на тот момент имело какую то ценность и ты скрываешься от кого то )? Мэйби когда ты общаешься с человеком надо говорить сразу что ты не публичная личность?) На тот момент тебе было 15 или 16 годиков точно не помню, но ты была типичной глупенькой девочкой которая любила попиздеть с мальчиками в пм, искала внимание, от различных людей и не создавала впечатление скрытности какой то. Слабый доёб, но видимо для тебя в норме за какую то мелочь всю подноготную скидывать тех с кем общалась нормально. мусор не более.
Хуй знает дружок, не вижу ничего такого скинуть 2 мемных гсика, твоему интернет оппоненту с вашего конфликта
можно хихикать.
да, по сути +- похуй тут ты прав впервые мне без разницы чо там про мой голос пишут, суть в том что твоя дешевка рассказала про город который я писал ей, ну сложить 2+2 в тот момент когда я ее слил на карте и она начала пиздеть на меня в пм а затем на след день пошли шутки от маршмелы про заказы питсы на дом, не составило труда =)
Я бы понял если бы у меня был твой адрес/номер ну или хоть что-то действительно " ЛИЧНОЕ ". Кстати ты чота писал про город, хуй знает, о чем ты ваще.
ну да, я такие данные зашел и потёр чтоб какой то мусор больше не мог этого знать, но впринципе уже и похуй, шавка стример и так знает благодаря таким обиженкам как ваша помойная семейка =) благо я мусорке не говорил адресс +- понимал что шизоиды пв еще могут что-то выкинуть в будущем