Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 28.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А то твой голос же был секретом, не найти, тока в личных переписках ))))))))))))
Чел))) дело не в голосе как он звучит, а в определенных голосовых скиинутых определенному человеку)))))) Как бы сливать чужие переписки темболее не когда тебе 6 годиков а 20+ уже вам, ну наталкивает на мысль что вы 2 мусорных чела )))))

rousoku

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Да нет)))) оправдываться на этом не надо мне, все это рано или поздно увидят, и тут дело не в "сайте педофилов" все всё знают, можешь не оправдываться))))
твой парень сейчас на измене сидит бедолага с грустным лицом понимает что где то тут что-то есть но делает видит что ему пох)))))) ну да ладно, учитывая какая ты дешевка, у вас не оч долго продержится союзик))))))
Блин получается вбрасываешь какую-то хуйню со словами "со временем все всё узнают"? А пруфануть нечем, правильно понимаю?
Интересное дело, жаль я не знаю, каких там "пару мальчиков" я нашла..................

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ЧЕЛ ДЛЯ ТЕБЯ АРЕНА ПОКАЗАТЕЛЬ?) ПОЛУЧАЕТСЯ ДАЙЧИК СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ РАЗ ОН ПЕРЕЕХАЛ ТЕБЯ НА АРЕНЕ? ОТКРОЕШЬ РЕЙТИНГ? БУДУТ ЕЩЕ КАКИЕ ТА ОПРАВДАНИЯ?) ЗАРАНЕЕ ЕСЛИ НАДУМАЕШЬ ПИЗДАНУТЬ ЧТО ТАМ КТО ТО ДРУГОЙ СИДЕЛ СКАЖУ СРАЗУ АЛЛО КРИПОЧЕК ТАК И СПЕЦНАЗ НЕ ТВОЙ БЕЗДАРЬ))))))))))))))))))))))))) ПОСМОТРЮ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НА СВОЕМ ХОТЬ ЧТО ТА ПОКАЗАТЬ, УБЬЕШЬ ХОТЯБЫ МАРШМЕЛЛОУ НА СВОЕМ СИНЕ 1 РАЗ СКИНУ 10ЧЕКОВ
П.С ВЕРНИ ЧЕКИ БОКСЕРУ
Дело не в арене а в кол-вах поражений одному человеку. в данном случае персонаж аксель в рот взял 4 разика, как бы после такого счета считаешь стоит данному персонажу открывать рот )? как бы нет))) но оно открывает все еще))). Твои доёбы за свой не свой перс не актуальны, тут дело в человеке который играет на этом персонаже. Лично сам чикен бездарь который ниразу так и не убил меня за всю свою карьеру, а потом в пм типа друзяшками хочет стать но видит что мне на него похуй)))))
1717111505573.png
1717111520861.png

ПОСМОТРЮ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ НА СВОЕМ ХОТЬ ЧТО ТА ПОКАЗАТЬ, УБЬЕШЬ ХОТЯБЫ МАРШМЕЛЛОУ НА СВОЕМ СИНЕ 1 РАЗ СКИНУ 10ЧЕКОВ
Окей. на ник Аncore присылай

1717111643392.png

1717111662638.png

гавкай дальше

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Блин получается вбрасываешь какую-то хуйню со словами "со временем все всё узнают"? А пруфануть нечем, правильно понимаю?
Интересное дело, жаль я не знаю, каких там "пару мальчиков" я нашла..................
да тиш тиш))) семейного вам счастья с куколдом))) ливни пока с форума дешевка)))

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
а в определенных голосовых скиинутых определенному человеку)
Хуй знает дружок, не вижу ничего такого скинуть 2 мемных гсика, твоему интернет оппоненту с вашего конфликта
можно хихикать.
Я бы понял если бы у меня был твой адрес/номер ну или хоть что-то действительно " ЛИЧНОЕ ". Кстати ты чота писал про город, хуй знает, о чем ты ваще.

ну наталкивает на мысль что вы 2 мусорных чела
Ну фсе, я не переживу, какой-то челик из интернетика, считает меня мусорным ведь я кинул 2 его смешных гсика, его интернет оппоненту, чтобы хихикать с их конфликтика.

rousoku

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
да тиш тиш))) семейного вам счастья с куколдом))) ливни пока с форума дешевка)))
Хорош хорош, вбросил хуйню и решил слиться, когда попросили доказательную базу.

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А без спроса скидывать кому-то вк норм тема, да?
Чево )? слить вк)? Это когда викед спросил "здаров, скинь вк лисёнка" когда мы еще нормально общались это равно сливать личную инфу в пм )? А ты обозначала что твое вк на тот момент имело какую то ценность и ты скрываешься от кого то )? Мэйби когда ты общаешься с человеком надо говорить сразу что ты не публичная личность?) На тот момент тебе было 15 или 16 годиков точно не помню, но ты была типичной глупенькой девочкой которая любила попиздеть с мальчиками в пм, искала внимание, от различных людей и не создавала впечатление скрытности какой то. Слабый доёб, но видимо для тебя в норме за какую то мелочь всю подноготную скидывать тех с кем общалась нормально. мусор не более.

Хуй знает дружок, не вижу ничего такого скинуть 2 мемных гсика, твоему интернет оппоненту с вашего конфликта
можно хихикать.
да, по сути +- похуй тут ты прав впервые мне без разницы чо там про мой голос пишут, суть в том что твоя дешевка рассказала про город который я писал ей, ну сложить 2+2 в тот момент когда я ее слил на карте и она начала пиздеть на меня в пм а затем на след день пошли шутки от маршмелы про заказы питсы на дом, не составило труда =)
Я бы понял если бы у меня был твой адрес/номер ну или хоть что-то действительно " ЛИЧНОЕ ". Кстати ты чота писал про город, хуй знает, о чем ты ваще.
ну да, я такие данные зашел и потёр чтоб какой то мусор больше не мог этого знать, но впринципе уже и похуй, шавка стример и так знает благодаря таким обиженкам как ваша помойная семейка =) благо я мусорке не говорил адресс +- понимал что шизоиды пв еще могут что-то выкинуть в будущем

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
суть в том что твоя дешевка рассказала про город который я писал ей
Есть нюанс опять же, твои ГСИКИ кидал я, и ничего кроме них, она не кидала маршу в принципе ничего, но опять же ты в своей голове можешь придумать, все шо угодно, похуй + похуй

rousoku

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
А ты обозначала что твое вк на тот момент имело какую то ценность
Хм, а ты обозначал, что ничего из переписки не должно никому скидываться? Блин не припоминаю, странно странно...
Так и что насчёт мальчиков, имена, ники? Хоть что-то?)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Есть нюанс опять же, твои ГСИКИ кидал я, и ничего кроме них, она не кидала маршу в принципе ничего, но опять же ты в своей голове можешь придумать, все шо угодно, похуй + похуй
Скинуть тебе мои гски с моей лички а потом с твоей если кидается это уже не считается )? понял, ахаххахахаха ну и мусорка же у тебя в башке, впринципе как и у твоей девахи лёгкого поведения

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Скинуть тебе мои гски с моей лички а потом с твоей если кидается это уже не считается )? понял
Так ну получается, она слила их мне, ок. Даже допустим все дело в обидке, ну как всегда.
Маршмело их кинул я, причем ну по своей инициативе, потому что видел на каком-то стримчике рофло озвучки донатиков.
Но причем тут какой-то город? 🤣

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хм, а ты обозначал, что ничего из переписки не должно никому скидываться? Блин не припоминаю, странно странно...
Ааа ну тоесть то что тебе доверяют лично для тебя все таки не считается и это автоматически можно кидать если кто-то даст просто ссылку на тебя чтоб отписать без хейта какого то))) почему раньше не сказала что обижена и не стоит кому либо твое вк кидать пусть даже между нами кентами, викед на тот момент хорошо к тебе относился, и даже в ролики добавлял и ты с ним нормально общалась))))
яб на месте словкора задумался а стоит ли тебе доверять если ты на таком элементарном гнилая, но впринципе видимо и так понимает куколд))) лан больше не пиши этого бреда, только сильнее закапываешь себя.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но причем тут какой-то город?
Да был момент когда мы с араюми слили бедолагу на маршмеле на 44 точке, а чмоня начал писать за мой город и угрожать доставкой питсы на дом)))) это был все в тот же тайминг когда твоя пассия обиделась))))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
угрожать доставкой питсы на дом))))
кста на мэйне было конченное существо подобное, впринципе многие помнят сантач))) и как она узнавала адресс конфетки и как слала ей разные предметы с кафе\маркетов

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
Да был момент когда мы с араюми слили бедолагу на маршмеле на 44 точке, а чмоня начал писать за мой город и угрожать доставкой питсы на дом)))) это был все в тот же тайминг когда твоя пассия обиделась))))
Блин, кругом одни абииииииды, кругом враги даже город сливают! Жаль что это мимо нас как-то

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
🤡в твоем мирке все это мимо да
Ну мне с тобой детей не крестить и в 1 клане не сидеть, поэтому мне похуй + похуй, можешь дальше верить в придуманные собой лунные факты меня это никак не коснется, поэтому мусолить эту тему ноль смысла, вдохи делать не забывай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу