- Реакции
- 60
- Баллы
- 585
ТАК ОДИН ХУЙ ВЫ МЕНЯ ПАЧКОЙ ХЕР УБЬЕТЕ.Инт-кон машина, так сказать. Можно бурю выкинуть, останутся только нужные скиллы
ТАК ОДИН ХУЙ ВЫ МЕНЯ ПАЧКОЙ ХЕР УБЬЕТЕ.Инт-кон машина, так сказать. Можно бурю выкинуть, останутся только нужные скиллы
Тебе не понравилась правда?Слабовато, попробуй еще
Пасительня буря 10 лвл и фиол джин, ещё не все КБ на себя потратилИнт-кон машина, так сказать. Можно бурю выкинуть, останутся только нужные скиллы
ахахахахахахахахахахахаГуляя по столице идеального мира случайно наткнулся на мастера данного клана и решил сделать селфачок
![]()
он уже предложил мусору с гоп стоп там влились бомжи какие тоПредложи ахе или асе, или ещё каким то мелким кланчикам
ля додик ты от стана падаешьТАК ОДИН ХУЙ ВЫ МЕНЯ ПАЧКОЙ ХЕР УБЬЕТЕ.
ля как нам повезло что мы не этом теге вхахвхывхапахахахахахахахахахахаха
Такая двуличнаяля как нам повезло что мы не этом теге вхахвхывхап
рил? с вами мусорками даже в тс мы не общались лол, мы всегда играем по своему, кто тут у вас профи по яйцам так это бумка деду, самых лучших пве челов вы прое6али, так смысол что то вам выписывать мне? вашь уровень клан сосущего не более в чом подтверждение тага лютой и вездесущего, я просто рада что не будем мараца об гавноТакая двуличнаякогда в теге была, на форуме яйца пацанам нализывала за тег, а тут выкинули, как псин паршивых и начала срать. Никому вы ненужные кончи, смирись и своим надуманным чсв прекрываться не нужно. Ты ниочемная, как и твой муженек
Говно с никами небраска и аррива выкинут, так что щас все прекрасно и чистенькорил? с вами мусорками даже в тс мы не общались лол, мы всегда играем по своему, кто тут у вас профи по яйцам так это бумка деду, самых лучших пве челов вы прое6али, так смысол что то вам выписывать мне? вашь уровень клан сосущего не более в чом подтверждение тага лютой и вездесущего, я просто рада что не будем мараца об гавно
чел ты настока тупоголовый что п1зда и не понимаешь что нам пох7и на кланы а уж темболее на такои как ваш который в писе по кд сидит, увидят фан глушни с хаидами и убегают, а ты такая крутая стоишь соло их наебываешь, потому что обоссанцы инфлов бегут босса сп1здеть, а небраска такой ак7енный даже босса отагривал у вас что бы не крысили))))))00 а мы тупо угорали доидет да додиков с нашего тега что мы босса отагриваем(((((((Говно с никами небраска и аррива выкинут, так что щас все прекрасно и чистенько
лол зачем придераца к словам? мы сидели в отделке ибо мое чсв вообще не позоляет общение с шотными ребяткамитак вам мусоркам даже доступ в тс не дали вот и не сидели в тс
кто это тут для тебя шотный? увы, но таких нету. хотя..там челики на згд квесты делают болтуна убивают - вот они разве чтолол зачем придераца к словам? мы сидели в отделке ибо мое чсв вообще не позоляет общение с шотными ребятками
будет кашель или чихание , не закрывайся) зарази их)Да шо вам опять Эйсы сделали, никого блять не трогаем, но светимся везде.... атыбииииитесь
Нам поф на кланы, но мы вступаем в каждый тегчел ты настока тупоголовый что п1зда и не понимаешь что нам пох7и на кланы а уж темболее на такои как ваш который в писе по кд сидит, увидят фан глушни с хаидами и убегают, а ты такая крутая стоишь соло их наебываешь, потому что обоссанцы инфлов бегут босса сп1здеть, а небраска такой ак7енный даже босса отагривал у вас что бы не крысили))))))00 а мы тупо угорали доидет да додиков с нашего тега что мы босса отагриваем(((((((
Это потому что ты толстыйДа шо вам опять Эйсы сделали, никого блять не трогаем, но светимся везде.... атыбииииитесь