Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] FATUM Guild

анименелюди

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
112
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
С
Инт-кон машина, так сказать. Можно бурю выкинуть, останутся только нужные скиллы
Пасительня буря 10 лвл и фиол джин, ещё не все КБ на себя потратил

Стажист

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
ля как нам повезло что мы не этом теге вхахвхывхап
Такая двуличная😉 когда в теге была, на форуме яйца пацанам нализывала за тег, а тут выкинули, как псин паршивых и начала срать. Никому вы ненужные кончи, смирись и своим надуманным чсв прекрываться не нужно. Ты ниочемная, как и твой муженек

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Такая двуличная😉 когда в теге была, на форуме яйца пацанам нализывала за тег, а тут выкинули, как псин паршивых и начала срать. Никому вы ненужные кончи, смирись и своим надуманным чсв прекрываться не нужно. Ты ниочемная, как и твой муженек
рил? с вами мусорками даже в тс мы не общались лол, мы всегда играем по своему, кто тут у вас профи по яйцам так это бумка деду, самых лучших пве челов вы прое6али, так смысол что то вам выписывать мне? вашь уровень клан сосущего не более в чом подтверждение тага лютой и вездесущего, я просто рада что не будем мараца об гавно

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
так вам мусоркам даже доступ в тс не дали вот и не сидели в тс

Стажист

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
40
рил? с вами мусорками даже в тс мы не общались лол, мы всегда играем по своему, кто тут у вас профи по яйцам так это бумка деду, самых лучших пве челов вы прое6али, так смысол что то вам выписывать мне? вашь уровень клан сосущего не более в чом подтверждение тага лютой и вездесущего, я просто рада что не будем мараца об гавно
Говно с никами небраска и аррива выкинут, так что щас все прекрасно и чистенько

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45
Говно с никами небраска и аррива выкинут, так что щас все прекрасно и чистенько
чел ты настока тупоголовый что п1зда и не понимаешь что нам пох7и на кланы а уж темболее на такои как ваш который в писе по кд сидит, увидят фан глушни с хаидами и убегают, а ты такая крутая стоишь соло их наебываешь, потому что обоссанцы инфлов бегут босса сп1здеть, а небраска такой ак7енный даже босса отагривал у вас что бы не крысили))))))00 а мы тупо угорали доидет да додиков с нашего тега что мы босса отагриваем(((((((

kiss

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
45

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
INFLOW ВПЕРЕД

КОРОЛЬ ЖРЕЦ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
79
Баллы
115
лол зачем придераца к словам? мы сидели в отделке ибо мое чсв вообще не позоляет общение с шотными ребятками
кто это тут для тебя шотный? увы, но таких нету. хотя..там челики на згд квесты делают болтуна убивают - вот они разве что
царица блять хахахахахаха

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да шо вам опять Эйсы сделали, никого блять не трогаем, но светимся везде.... атыбииииитесь

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585

Фео

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
575

LeelooDallas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
140
чел ты настока тупоголовый что п1зда и не понимаешь что нам пох7и на кланы а уж темболее на такои как ваш который в писе по кд сидит, увидят фан глушни с хаидами и убегают, а ты такая крутая стоишь соло их наебываешь, потому что обоссанцы инфлов бегут босса сп1здеть, а небраска такой ак7енный даже босса отагривал у вас что бы не крысили))))))00 а мы тупо угорали доидет да додиков с нашего тега что мы босса отагриваем(((((((
Нам поф на кланы, но мы вступаем в каждый тег

Сверху Снизу