Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #115 | Стабильность на ГВГ, стабильность на ивентах| [09.09.24-15.09.24]

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
слушай, а 3 недели вот этого вот - это ВИНИПАНИМАЕТЕ или уже ЕТАДРУГОЕ?
Посмотреть вложение 76923
На прошлой неделе Вандеры поставили на топ-клан МсБяку.
На этой на топ-клан Биркурсед
Открою тебе секрет, ставку можно сделать только один раз и только на одну территорию. То есть если ставка Вандеров стоит не на Дамнед, значит они даже не пытались это делать.

Приоритеты в целом понятны.
При этом Дамнед ставит на Вандеров примерно с 19 августа еженедельно.

P.S. Есть кстати очень классный вариант ну если прям очень хочется пофаниться 2 раза - 99 чеков в 19:00:01 среды.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
"твердые знаки" - это дореформенная буква ер. Никакого старославянского тебе никто никуда не "наваливал" (старославянский, если что это язык 9-11 вв нэ). я тебе залила скриншот со статьей из ШКОЛЬНОГО этимологического словаря. Но видимо переоценила твой уровень развития. Ок, в следующий раз буду искать что-то для дошкольного возраста.
пы.сы.: интересно, а это уже провокация?
Попробуй в некст раз найти школьный словарь и посмотреть как там слова пишутся, тебе полезно. Ты сама свой скринчик то помнишь, точно правильное слово скринила? Или нашла первый попавшейся похожий набор буков и решила что и так сойдет?

Мне почему-то гугл говорит шо суе старославянское слово, и чет кста в словарях его на не нашел (дашь ссылочку на свой школьный словарь? если это не рукопись конечно), а вот слово всуе вообще пишется слитно и является наречием:cry: лучше бабке поверю, она явно умнее

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Попробуй в некст раз найти школьный словарь и посмотреть как там слова пишутся, тебе полезно. Ты сама свой скринчик то помнишь, точно правильное слово скринила? Или нашла первый попавшейся похожий набор буков и решила что и так сойдет?

Мне почему-то гугл говорит шо суе старославянское слово, и чет кста в словарях его на не нашел (дашь ссылочку на свой школьный словарь? если это не рукопись конечно), а вот слово всуе вообще пишется слитно и является наречием:cry: лучше бабке поверю, она явно умнее
Мне стоит начинать брать с него деньги за ликбез?)
греша долбоёб.jpg

iwait

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
3,926
Баллы
665
Сервер
  1. 1.3.6
Открою тебе секрет, ставку можно сделать только один раз и только на одну территорию. То есть если ставка Вандеров стоит не на Дамнед, значит они даже не пытались это делать.

P.S. Есть кстати очень классный вариант ну если прям очень хочется пофаниться 2 раза - 99 чеков в 19:00:01 среды.
Сначала ты твинишь ставку вандер, потом они решают не ставить на вас, дав возможность реликтам погвгшить (чего ты не мог знать скорее всего) но все равно твинишься и реликты остаются без гвг (хотя вряд-ли ставили 1 чек) , на прошедшей неделе ты твинишься по инерции, хотя никто не думал ставить в принципе на дамнед
Посмотрим что на этой неделе будет, если вандеры опять без ставки останутся, то получается ты - 🤡

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
БОЖЕ КАК ПОХУЙ

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,884
Баллы
1,370
Печально смотреть как якобы тир1 кланчик не может шекелей на ставку нафармить и в итоге ставит туда, где один чек не перебьют.
))0
ладно, у тебя тут противостояние стынет, не отвлекаю

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,884
Баллы
1,370

Спасибо за открытие тайны тысячелетия про систему ставок
На тебе в ответ - дамнеды ставят потому, что от них не твинятся

Amarelle10

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
а пишется то как?((999 как же ты извиваешься та
греша, у тебя реальные проблемы с памятью и с восприятием.
Ты вообще-то спрашивал:
кста, как образованный человек, расскажи что такое суя
Я тебе рассказала.
Про то, как писать, тоже ответила:
И да, иногда я пишу с ошибками. Спс, что обратил на это внимание.
Попей уже ноотропов. Тебе правда надо).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
греша, у тебя реальные проблемы с памятью и с восприятием.
Ты вообще-то спрашивал:

Я тебе рассказала.
Про то, как писать, тоже ответила:

Попей уже ноотропов. Тебе правда надо).
🌚
по секрету скажу, историческое написание именно раздельное)
И да, иногда я пишу с ошибками.
А как та без пилюлек и таблеток можно разобраться в противоречивом кринже который ты наваливаешь?
Цитата из одного и того же поста если что. Ты тут пытаешься донести что исторически все пишут с ошибкой, а вот ты написала правильно, и вообще эти ваши правила рускава изыка тебе не нужны, или признаешь что ошибаешься, но не в этот раз? :cry:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
🌚

А как та без пилюлек и таблеток можно разобраться в противоречивом кринже который ты наваливаешь?
Цитата из одного и того же поста если что. Ты тут пытаешься донести что исторически все пишут с ошибкой, а вот ты написала правильно, и вообще эти ваши правила рускава изыка тебе не нужны, или признаешь что ошибаешься, но не в этот раз? :cry:
Ладно, поясню. Язык - это живой изменяющийся организм. В нем появляются и исчезают слова. в момент, когда Даль составлял свой словарь, написать "в суе" было правильным, т.к. слово "суя" было общеупотребительным. сейчас, если это расценивать как наречие, а не существительное с предлогом - правильно писать слитно.
Но в современном русском языке таких слов полно. это изучается в школе.
img4.jpg

Ты б вместо форума, пролистал на досуге учебник по русскому языку, что ли).

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Я и забыл как ты в ценах на дам разбираешься. Чет сразу слитая переписка вспомнилась
Для того, чтобы понять, что едва шевелящееся тело не может стоить 99 чеков, не надо разбираться в ценах на дам и дамок. Достаточно здравого смысла))).

Последнее редактирование:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
в момент, когда Даль составлял свой словарь, написать "в суе" было правильным, т.к. слово "суя" было общеупотребительным. сейчас, если это расценивать как наречие, а не существительное с предлогом - правильно писать слитно.
Сейчас времена Даля?( Кстати, раз уж ты начала гуглить правила великого и могучего, загугли поподробнее, что такое наречие, а что такое существительное, что бы не пришлось снова так позориться и пытаться "расценивать" слова. С этим даже в начальной школе справляются, вопросик в уме себе задают исходя из контекста, например :ROFLMAO:

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Для того, чтобы понять, что едва шевелящееся тело не может стоить 99 чеков, не надо разбираться в ценах на дам и дамок. Достаточно здравого смысла))).
Это тело едва шевельнулось, а уже вандеров на гвг закрыло, что же дальше будет?(
Непонятно только причем тут ты, и здравый смысл, это же вроде антонимы

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас времена Даля?( Кстати, раз уж ты начала гуглить правила великого и могучего, загугли поподробнее, что такое наречие, а что такое существительное, что бы не пришлось снова так позориться и пытаться "расценивать" слова. С этим даже в начальной школе справляются, вопросик в уме себе задают исходя из контекста, например :ROFLMAO:
Греша, у тебе настолько не с кем пообщаться, что ты тут уже хз какой пост из-за признанной мной ошибки высираешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу