- Реакции
- 524
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Участник марафона на 100 тысяч рублей???Хз импля мембер хасе ваще, узник тир 2

Участник марафона на 100 тысяч рублей???Хз импля мембер хасе ваще, узник тир 2
Ну так зачем ты говоришь об этом если не понимаешь даже о чем речь , я тож думал мы "друзья" но видимо не совсем) Или сам факт кика напряг? Еще феномена кикнули , при этом волшебник сидит пердит в чатикеКаждый день с открытия сервера рофлят про то что импля маршал хасе и когда он уже вдавит, как будто что-то новое, правда при этом с беседки его никто не кикает и гадости в спину не говорит после нескольких лет общения/дружбы, хз че у них там с дедом было![]()
Хз что у вас за невероятная драма, что он в хасе убежал... я ответил энду потому что увидел очередной глупый вкид ввиде пука в воздух, почему я вообще ему ответил, писал уже выше тайкеНу так зачем ты говоришь об этом если не понимаешь даже о чем речь , я тож думал мы "друзья" но видимо не совсем) Или сам факт кика напряг? Еще феномена кикнули , при этом волшебник сидит пердит в чатике
Да и вообще к чему обсуждать взаимоотношения мои с имлпей на форуме
Лан даже хз кто больше шизик , Эл или тот кто с ним спорит
Разбить бы тебе голову арбузом, а цитаты увековечитьЛан даже хз кто больше шизик , Эл или тот кто с ним спорит
2-3 победы у мальпов? Ты еблан? Иди считай лучше олух. Хтьфу!на прошлом 1.4.6х напомнинаю у хуриков было 3 победы на старте до слияния составов , потом же тебя трахали не вынемая , у Анархии была 1 победа , потом тебя трахали не вынемая , у мальпов было 2-3 победы , все остальные гвг были наши победы , так кого ты там трахал ? я прям поражаюсь , ты сидишь сейчас в клане под руководством спукра )![]()
С детства за… а стоп2-3 победы у мальпов? Ты еблан? Иди считай лучше олух. Хтьфу!
бля мусоркой завоняло ,опять сук забыл выкинуть когда на работу пошеля бы тоже был добрым если б две свиньи (одна на феномене, вторая на лизамбе) поменьше б рот открывали, но это уже другая история, приходится тоже чатится нереально..
затерпишь то что про тебя тут пишут , терпилоидА может уже пора Голдой нам платить, Генри? Почему весь движ проходит здесь, а не в хроникахК слову без розыгрыша комментов на Голду тут больше месседжей
Ну пока чет ты только вкидываешь - я все знаю но нихуя никому не скажу ахаха самому не смешно от такого?Плаки плаки , боссика проиграли , и пошло нытье что бы тагнулись, поверь я знаю достаточно много , просто кое что можно пока не говорить )
20.59
Посмотреть вложение 86551
21.00
Посмотреть вложение 86550
так ты, попуск охранник деда мороза на утреннике, первый пасть на меня открыл в пьяном угаре, уже забыл?))я бы тоже был добрым если б две свиньи (одна на феномене, вторая на лизамбе) поменьше б рот открывали, но это уже другая история, приходится тоже чатится нереально..
Мне вообще до пизды, кто что про меня пишет, в моей жизни есть концентрейт, я сфокусирован на немзатерпишь то что про тебя тут пишут , терпилоид
если хуй феанина не поцелуешь - кикаю с беседки, даю срок до вечерасидел сколько в спукирах деда в хуй целовал, а оказывается обзывался где-то и беседку скринил))))
АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАесли хуй феанина не поцелуешь - кикаю с беседки, даю срок до вечера
если хуй феанина не поцелуешь - кикаю с беседки, даю срок до вечера
(спойлер): никого не кикнул
никогда не был в беседке спкр, аж тагнуться сейчас захотелось