Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] ⏳ Хроника ComebackPW 1.4.6 Main 24.02 - 02.03.2025 [1] — Спустя 4 месяца... Хроника возвращается!

пвегриб

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6
Да чел на роблосе под шконку за месяц забьется, сольется, в ирл сбежит, и будет тишина гробовая…

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
ну вот почему такой как ты средний игрок, имеет право писать что либо за победы? В этом весь концентрейт, сборище глоров и стак приятных ребят в одном теге. Ты хоть ногами мог по клавиатуре долбить на около финал или финал гир шамане, но твой клан все равно выйграет тебе гвг, понимаешь?
бля с вами хоть ногами играть можно, один хуй ничё не отожмете, уймись мусор

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
ну вот почему такой как ты средний игрок, имеет право писать что либо за победы? В этом весь концентрейт, сборище глоров и стак приятных ребят в одном теге. Ты хоть ногами мог по клавиатуре долбить на около финал или финал гир шамане, но твой клан все равно выйграет тебе гвг, понимаешь?
У тебя 6 сикеров в таком же шмоте на гвг были, а некоторые и лучше, они чем долбили по Клаве?

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
Да вроде 0 слов тебе писали, пока ты ЧСВ комментик уровня лвйфпейна не дал
ну ты лично ничего не писал, и мнение у меня о тебе больше положительное. Но я ведь и не офицер пуджей, чтоб мне кто-то запрещал выписывать в чат после того, как я увидел, что пишут твои ребята

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
как по методичке уебу, что твой деф с р9 дубинками на магах и 100+ па, выбивал наши паньгу каты быстрее чем умирала атака... за 10 сек иммуна под правильные колы таким сетапам танк просто стирается в порошок

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,586
Баллы
675
@fainn
Значит, я неправильно тебя понял.
И вообще, мне эклипс северку дарил, раз на то пошло!
А если на клановые достижения смотреть - переехали огромное множество кланов, названия которых ты и сам прекрасно знаешь, только не надо писать про "ну это за клан не считается", успешно играли вс всего сервера на 2-часовых замесиках на боссиках, многих людей, кто вообще не умел и терялся в пвп учили и натаскивали с нуля хоть до какого то уровня. Достаточно?
Да, это круто! И за северку тоже респект, уважаемо. Но видишь ты как бы тоже наших противников на Х назвал ордой бомжей или что то около этого. Ну обидно стало, пон, что элсики, что спукрики достойно сражались, писали тоже всякое...

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Да, это круто! И за северку тоже респект, уважаемо. Но видишь ты как бы тоже наших противников на Х назвал ордой бомжей или что то около этого. Ну обидно стало, пон, что элсики, что спукрики достойно сражались, писали тоже всякое...
Хорошо, возьму свои слова насчет роты пивнарей обратно, чтобы не принижать заслуги клана концентрейт!

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ладно контента навалили, дай бог у роблесика такой же запал останется на гвгшки через 2 месяца, а пока эспаду в 1 атаку закрой, у которых 74 человека на гвг
Ну и если не выйдет придумывай оправдание лузам заранее
Ну щас пачка Мытищи тагнулась еще вроде как одна конста с ментомори и лигмой уже будет 80-80 где у типов даже поболее р9 чариков будет или как на радио сказали эт твины и их можно не считать ?да понятное дело что многое решают плы+ сыгранность + другие вещи , но тем менее...

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
как по методичке уебу, что твой деф с р9 дубинками на магах и 100+ па, выбивал наши паньгу каты быстрее чем умирала атака... за 10 сек иммуна под правильные колы таким сетапам танк просто стирается в порошок
2 мага с р9 дубинками (на одном я в адд ходил, в АК был 1 - офлайн)

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
2 мага с р9 дубинками (на одном я в адд ходил, в АК был 1 - офлайн)
точно помню, что их было больше, +маги без дубинки, но с крутым пз и все это, НАПОМИНАЮ, вс танков в паньгу, не все, согласен, но большинство

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
ну опять же, сапы делали разницу, сапы и каты, остальное +- было, у нас атака, у вас деф и чутка ап

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
всё остальное у вас тоже мусор, не льсти себе
ты как детёныш носорога со старого мема, вроде в клетке(под пиздой), а вроде съебался сука как то ещё и сообщения строчишь

-катастрофа-

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
19
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как же этим малышам не хватает общей цели для ненависти....цель которая сквозь времена и невзгоды скрепляет дружбу......

Larsse'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
310
Баллы
605
ты как детёныш носорога со старого мема, вроде в клетке(под пиздой), а вроде съебался сука как то ещё и сообщения строчишь
чё не можешь смириться что ты мусор?

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
как же этим малышам не хватает общей цели для ненависти....цель которая сквозь времена и невзгоды скрепляет дружбу......
бля, а я как раз искал твой ник, я не справляюсь с таким прессингом от ларса, вдолбишь ему по кумпалу разок?

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
даа, дело было определенно только в наших катах, ага :pw1:

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
чё не можешь смириться что ты мусор?
ну во первых, я не мусор...
во-вторых, даю тебе ещё пару попыток задеть меня так же, как я задел остальных членов твоего клана, после чего перестану обращать на тебя внимание, таракашка(анкор стайл?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу