Чтоб доказать свой скилл и актуальность твоего билда не так много способов есть, один из них фрапсики, второй результаты на арене авроры. У меня где то был скрин где я в топ5 луков есть, такое устроит? Есть фрапсик против мага моего гира, надо?
А ни на каком, потому танки и сосут магам, о чем я и говорил выше что маг на таком уровне трахнет любой класс
Повторю - танк сосет против мага, и только 1-79 уровнях он может что то против него сделать
На видео с обрывком геймплея маг 0 раз нажал на свап и у него в статах было 22 пения

на видео где танк вс мага дерется там гора кастуется вечность = верим в 22пения. То что у него там где то есть шмотки с пением не означает что скиллы резко сами по себе стали быстрее кастоваться) я в кукле скинул мага 63 пения с возможностью свапнуть шапку+накидку чтоб было 72 пения + примерно 0 раз увидел сосредоточение на +20 пения
Не дождаться потому что он не смог докастовать ее, скинешь скринчик как танка дпшкой мистик ШОТНУЛ?
Покажи мне друида с ледяными камнями в шмотках пж, запишу в список гениев с рцгд на синах. Когда гораздо профитнее вплавить тело
на иксе выбили наручи -12 низкоуровневые, а на мейне 4 года хуйней страдают и с пвошками на кольцах бегают))) было бы желание - покрафтили бы бижки) даже если убрать дабл пение и оставить чисто -6 выйдет пения больше чем у говномага с видео сорян
Всмысле экспериментировал? Мне чел выше утверждает что дпшка шотает танков, кому верить?
Чтоб шотнутся надо стоять на дальке 15м и без сосок играть? Естественно в па сет прыгают находясь рядом с луком и начинают прокаст с контроля, из которого у лука кста выйти шанс всего лишь 50-60% т.к уверка маленького уровня и это сразу джинку в ноль = уверку не юзают
По прикрепленному тобой скину с армой и грязью - это урон в питомца

чуть внимательнее пересмотри видос, цифры урона по персонажу скрыты женой мистика