Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #142 | Balance 2 - 0 Wander! Смена ТОП-1 клана? [17.03.25-23.03.25]

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
О твоей , когда ты сказал что Балансам пи***а , а потом стал нормально играть после того как понял что исполнил фигню , я если захочу буду писать что угодно, поверь .
Я это написал в среду после вендиго, в четверг утром ты продолжил быть уверенным в себе, вечером твоя уверенность куда то пропала, как и всех челиков смелых в мир чатике)

Andy Vаgner

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
84
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
ПСЫ высы релики

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Я это написал в среду после вендиго, в четверг утром ты продолжил быть уверенным в себе, вечером твоя уверенность куда то пропала, как и всех челиков смелых в мир чатике)
О какой спелости ты говоришь я понять не могу , мы играли полноценно как клан даже при условии что ты стоял рядом с вандерами и играл в нас ,у тебя смелость измеряется в чате или что ? Вообще как смелость связана с игрой ? Один день поиграл бок о бок с вандерами и все , а где пи**а балансам я что то не увидел ,не почувствовал .

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
О, это старая шарманка, типа "ты ничо не понимаешь", "не знаешь ситуации" и т.д., помню когда в Ноуфирах был - ты то же самое писал (видимо начинаешь, когда аргументов нет), с тех пор вы как были подсосами Вандеров - так ими и остались, ничего не поменялось:D
Плюсис, как говорится, не даст соврать.

И лицемерычи врубил, сам себя опровергая, типа меня не знаешь, но знаешь, что я в чат высираю, и торгами мне спамишь когда убьешь:ROFLMAO: Хотя на счет торгов хз, мож ты всем спамишь. Если не знаешь за кого я играю, то кто тогда сокланы, которые рукалицо делают с моей хуйни написанной, по твоим словам? Полый?:)
А что стало с ноуфирами когда они затусили с дамками? Клан ггшнулся. А сейчас я так понимаю ты в клане где большинство из дамок. Хм. Плюсис не даст соврать как большую часть времени играл в Реликов, а не в доминирующий клан))))) Ещё Релики кста виноваты в развале дамок. Лень мем вставлять с палкой в собственное колесо.
Ты походу что тогда, что сейчас с выключенным монитором играешь.
С детства за Вандер.

ОПЕРУПОЛНОМОЧЕННЫЙ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
878
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
О какой спелости ты говоришь я понять не могу , мы играли полноценно как клан даже при условии что ты стоял рядом с вандерами и играл в нас ,у тебя смелость измеряется в чате или что ? Вообще как смелость связана с игрой ? Один день поиграл бок о бок с вандерами и все , а где пи**а балансам я что то не увидел ,не почувствовал .
Среда после вендиго вы были смелые для того чтобы начать писать в чатик, четверг после фул поражения и откровенного засоса ни единого сообщения в мч, почему так?)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,952
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Eltarslash

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
А что стало с ноуфирами когда они затусили с дамками? Клан ггшнулся. А сейчас я так понимаю ты в клане где большинство из дамок. Хм. Плюсис не даст соврать как большую часть времени играл в Реликов, а не в доминирующий клан))))) Ещё Релики кста виноваты в развале дамок. Лень мем вставлять с палкой в собственное колесо.
Ты походу что тогда, что сейчас с выключенным монитором играешь.
С детства за Вандер.
Ноуфиры, хоть и хотели изначально клан сохранить и отдельно играть, поняли что смысла в "3х сторонах" и в "4х сторонах" нет, либо ты играешь с Дамками, либо с Вандерами. Потому и решили в один день довольно внезапно, но тагнуться в Дамки, чтоб доминацию Вандеров забалансить хоть как-то и все неудобства игры без алика компенсировать (а алик с кем-то из сторон никто не хотел).
P.S. жаль ток поздно поняли, что Плюсис норм мужик, а Дипкул чисто крыса и манипулятор, но это уже совсем другая история.
И Дамки начали играть в Реликов первым делом просто потому, чтоб те не мешали отагривать у Вандеров боссов и не играли в спину Дамкам (ничо не напоминает же? :) )
Любой, кому не впадлу будет, может пойти даже по хроникам почитать, сколько ивентов забирали Вандеры и сколько Дамки при существовании так называемой "3й стороны", которая изредка на Вендиге с дамками засасывалась и так же изредка на осаде вроде, а в 90% случаев Дамкам мешала не давать фармить Вандерам.

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Среда после вендиго вы были смелые для того чтобы начать писать в чатик, четверг после фул поражения и откровенного засоса ни единого сообщения в мч, почему так?)
Ладно ,бесполезный разговор ,надеюсь сегодня на вендиго балансам пи**а

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу