- Реакции
- 1,384
- Баллы
- 240
- Сервер
-
- 1.3.6
Ищу пати на вендигу кста![]()
Я тоже +, будем наемниками на таких ивентах
Я тоже +, будем наемниками на таких ивентах
Я это написал в среду после вендиго, в четверг утром ты продолжил быть уверенным в себе, вечером твоя уверенность куда то пропала, как и всех челиков смелых в мир чатике)О твоей , когда ты сказал что Балансам пи***а , а потом стал нормально играть после того как понял что исполнил фигню , я если захочу буду писать что угодно, поверь .
надо с прайсом определитьсяЯ тоже +, будем наемниками на таких ивентах
Не исполнял никакой фигни, это был ответ на ваш высер в мч, как ты выразился "пи**да" достаточно стало одного дняпосле того как понял что исполнил фигню
О какой спелости ты говоришь я понять не могу , мы играли полноценно как клан даже при условии что ты стоял рядом с вандерами и играл в нас ,у тебя смелость измеряется в чате или что ? Вообще как смелость связана с игрой ? Один день поиграл бок о бок с вандерами и все , а где пи**а балансам я что то не увидел ,не почувствовал .Я это написал в среду после вендиго, в четверг утром ты продолжил быть уверенным в себе, вечером твоя уверенность куда то пропала, как и всех челиков смелых в мир чатике)
А что стало с ноуфирами когда они затусили с дамками? Клан ггшнулся. А сейчас я так понимаю ты в клане где большинство из дамок. Хм. Плюсис не даст соврать как большую часть времени играл в Реликов, а не в доминирующий клан))))) Ещё Релики кста виноваты в развале дамок. Лень мем вставлять с палкой в собственное колесо.О, это старая шарманка, типа "ты ничо не понимаешь", "не знаешь ситуации" и т.д., помню когда в Ноуфирах был - ты то же самое писал (видимо начинаешь, когда аргументов нет), с тех пор вы как были подсосами Вандеров - так ими и остались, ничего не поменялось
Плюсис, как говорится, не даст соврать.
И лицемерычи врубил, сам себя опровергая, типа меня не знаешь, но знаешь, что я в чат высираю, и торгами мне спамишь когда убьешьХотя на счет торгов хз, мож ты всем спамишь. Если не знаешь за кого я играю, то кто тогда сокланы, которые рукалицо делают с моей хуйни написанной, по твоим словам? Полый?
![]()
Как он чувствует !,не почувствовал .
Среда после вендиго вы были смелые для того чтобы начать писать в чатик, четверг после фул поражения и откровенного засоса ни единого сообщения в мч, почему так?)О какой спелости ты говоришь я понять не могу , мы играли полноценно как клан даже при условии что ты стоял рядом с вандерами и играл в нас ,у тебя смелость измеряется в чате или что ? Вообще как смелость связана с игрой ? Один день поиграл бок о бок с вандерами и все , а где пи**а балансам я что то не увидел ,не почувствовал .
Тиха тиха куда ты, тут сейчас серьезная переписка, ещё попадёшь под горячую руку, пойдём в ассоциации лучше
да я чет всхрюкнула со спелости) уже бегу, роднойТиха тиха куда ты, тут сейчас серьезная переписка, ещё попадёшь под горячую руку, пойдём в ассоциации лучше![]()
Ноуфиры, хоть и хотели изначально клан сохранить и отдельно играть, поняли что смысла в "3х сторонах" и в "4х сторонах" нет, либо ты играешь с Дамками, либо с Вандерами. Потому и решили в один день довольно внезапно, но тагнуться в Дамки, чтоб доминацию Вандеров забалансить хоть как-то и все неудобства игры без алика компенсировать (а алик с кем-то из сторон никто не хотел).А что стало с ноуфирами когда они затусили с дамками? Клан ггшнулся. А сейчас я так понимаю ты в клане где большинство из дамок. Хм. Плюсис не даст соврать как большую часть времени играл в Реликов, а не в доминирующий клан))))) Ещё Релики кста виноваты в развале дамок. Лень мем вставлять с палкой в собственное колесо.
Ты походу что тогда, что сейчас с выключенным монитором играешь.
С детства за Вандер.
Ладно ,бесполезный разговор ,надеюсь сегодня на вендиго балансам пи**аСреда после вендиго вы были смелые для того чтобы начать писать в чатик, четверг после фул поражения и откровенного засоса ни единого сообщения в мч, почему так?)
мемы от тебя всегда такие жизненные#конкурс136
Спасибо большое! Очень приятно слышать! У тебя тоже классные мемы а рисунки вообще отвал башкимемы от тебя всегда такие жизненные![]()
Долго до тебя доходит так-то, на луне живешь?Ладно ,бесполезный разговор ,надеюсь сегодня на вендиго балансам пи**а