Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Добавить Трактат 7 лвл на ловкость

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
стрелков до фикса
оффтоп конечно, но они их до сих пор так или иначе фиксят, если интересно.
1746527850711.png

источник: тык

мне честно говоря впадлу обсуждать все китайские мувы, просто как факт - китайцы-игроки все еще играют и китайцы-разрабы все еще перерабатывают свои гениальные детища 🌚

Fabaceae

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Надо же быть вангой чтобы понять простые вещи. Я хейчу твой клан в принципе (фесы сосать), ты агришься на мои реплики. Будь все мои смс такими же, но убрать оттуда упоминание собак. Ты бы мне ни 1 слова не написала. У меня с людьми такое не первый раз. Но сори, я говно называю говном. По другому не умею. А теперь давайте обсуждать трактаты.
Ты так самокритичен)

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,402
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Надо же быть вангой чтобы понять простые вещи. Я хейчу твой клан в принципе (фесы сосать), ты агришься на мои реплики. Будь все мои смс такими же, но убрать оттуда упоминание собак. Ты бы мне ни 1 слова не написала. У меня с людьми такое не первый раз. Но сори, я говно называю говном. По другому не умею. А теперь давайте обсуждать трактаты.
Ты такой нереальный хейтер клана фес! Я дефаю сокланяток от тебя, да ты прав!
Агрессивный спич 10летнего ребёнка 🤭🤭🤭

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,124
Баллы
1,370
ты не понимаешь, иметь свое мнение, отличное от единственно расово верного как у лукоеда - это приговор на тупость!
блин тоже соклана задефал...

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,396
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
В шестом грейде трактата нет 35 тела, почему? Почему вы эту тему не поднимаете, бедные танки вынужденны без свапа играть в 35 силы трактатах эх

Сделайте 35 тела пожалуйста!

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
ты не понимаешь, иметь свое мнение, отличное от единственно расово верного как у лукоеда - это приговор на тупость!
Блииин, я раньше не понимала, теперь понимаю, спасиба ❤️

Любитель аниме

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
94
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
давайте сразу добавим крафт 8 уровня трактата , 3 божика = 1 книга 8го уровня, там есть 55 ловки, останется ток 3 божика где то достать....

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Давай, но попробуй без "а вот на 1.4.6 ..." и без "а у трактатов 8 грейда и выше ..."
Давай, но попробуй не писать сюда.
Ну тебя начали задевать мои слова, лишь когда ты оказалась в фесах. Раньше тебя это сильно не волновало. Я не думал что придётся тебе такие банальные вещи расписывать.
Ты очередной раз переворачиваешь слова и придумываешь для "кека". Если мнение достаточно аргументированно. И аргументы не как у тучки "такого раньше не было", то я и не против. На любые вещи есть разные взгляды. Просто если по моему мнению человек несёт бред, я об этом говорю. Так как и все. Ты так же высказываешься против, потому что моё мнение отличается от твоего. Это логично. Вот только мне реально доказать адекватный взгляд и я могу согласиться что был не прав. А дурачкам этого не доказать. Я даже понимаю что клан "фес" уже не тот клан что был при создании. Когда я начал его хейтить. Я это делаю по привычке, ну и плюс это вызывает ответные реакции , а меня это забавляет. Я на самом деле про ныне существующий клан почти ничего и не знаю.

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,402
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
И аргументы не как у тучки "такого раньше не было"
Ты вписываешься за даже не добавление существующего -- за создание нового 7 трактата, которого разработчик даже решил не вводить, уйдя уже в 10е трактаты. Мой аргумент "такого раньше не было" ультимативен по сути, это тебе надо нереально постараться чтобы убедить что он действительно нужен. И не просто аргументами типа "ну чтобы красиво было, чтобы были все 4 трактата по 45". Как уже заметили выше, в этом случае ты сначала должен наныть "красивый" трактат 35 тела танкам (ибо 6 трактаты более доступны людям чем 7) и только потом сувать нос в эту тему. Какие у тебя ещё есть аргументы? Они есть вообще?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ты вписываешься за даже не добавление существующего -- за создание нового 7 трактата, которого разработчик даже решил не вводить, уйдя уже в 10е трактаты. Мой аргумент "такого раньше не было" ультимативен по сути, это тебе надо нереально постараться чтобы убедить что он действительно нужен. И не просто аргументами типа "ну чтобы красиво было, чтобы были все 4 трактата по 45". Как уже заметили выше, в этом случае ты сначала должен наныть "красивый" трактат 35 тела танкам (ибо 6 трактаты более доступны людям чем 7) и только потом сувать нос в эту тему. Какие у тебя ещё есть аргументы? Они есть вообще?
Таким как ты мне ничего не нужно доказывать. Такой аргумент ультимативно показывает лишь отсталость. Ибо тут и так много чего не было давно. К тому же сейчас не 2008 год. Хоть версия старая, но люди со временем учатся играть и играю уже не как в 2008. Такие как ты исключения. Про танков аргумент такой же "умный" как и предыдущие твои. Танки не свапают и могут спокойно с 35 тела бегать. Я понимаю что свап для тебя сложно, но не все такие же.
Тут суть в том что это далеко не классическая 1.3.6 и тут добавляют чего не было или переделывают. Для контента и удобства игроков. Поэтому сделать трактат на 45 ловкости вполне логично. К тому же не сложно и на баланс как таковой это не повлияет. И этот спич больше для других людей что читают эту темку. Ты всё равно ничего не поймёшь. Далее не вижу смысла отвечать тебе в этой теме. Мб в другой ещё разок ткну тебя в твою же глупость.

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну тебя начали задевать мои слова, лишь когда ты оказалась в фесах. Раньше тебя это сильно не волновало. Я не думал что придётся тебе такие банальные вещи расписывать.
Ну боже, я не думала, что мне придётся такие банальные вещи расписывать.
Если ты думаешь, что меня задевает твой хейт в сторону фес - нет
Если ты думаешь, что меня задевает хейт моих сокланяток - нет.
То что я написала тебе именно сейчас, именно в это время, именно сегодня, именно здесь, не значит, что я ворвалась дефать кого то в принципе. Это всего лишь значит, что ты €бучий токсик по отношению к людям, которые пишут на форуме (НЕ ТОЛЬКО ИЗ КЛАНА ФЕС ОГО 🤭)

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Я даже понимаю что клан "фес" уже не тот клан что был при создании. Когда я начал его хейтить. Я это делаю по привычке, ну и плюс это вызывает ответные реакции , а меня это забавляет. Я на самом деле про ныне существующий клан почти ничего и не знаю.
🤭🤭🤭

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Луки и так сильные, минус

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
18,204
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Для контента и удобства игроков. Поэтому сделать трактат на 45 ловкости вполне логично.
я правильно поняла что добавить 45 ловки надо только потому что это контент+удобно+логично+справедливо? 🌚

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
11,124
Баллы
1,370
Ты очередной раз переворачиваешь слова и придумываешь для "кека".
естественна, даже не буду спорить
Если мнение достаточно аргументированно. И аргументы не как у тучки "такого раньше не было", то я и не против. На любые вещи есть разные взгляды. Просто если по моему мнению человек несёт бред, я об этом говорю.
не ври, ты ни разу не сказал человеку "это бред", ты привел свои аргументы и начал называть оппонента "тупым" и "глупым"
Так как и все. Ты так же высказываешься против, потому что моё мнение отличается от твоего. Это логично.
я высказался, потому что тебя упрекнули за твои оскорбления, а ты потом еще и клан почему-то приплел...
Вот только мне реально доказать адекватный взгляд и я могу согласиться что был не прав. А дурачкам этого не доказать.
ну вот давай, докажи адекватно, а я постараюсь быть не дурачком. Вопрос следующий - зачем вводить трактат, которого не ввели китайцы сразу? Ток вот аргумент автора поста "ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО" не юзать, пожалуйста - я ж по твоей просьбе не юзаю аргументы "как у тучки"
Я даже понимаю что клан "фес" уже не тот клан что был при создании. Когда я начал его хейтить. Я это делаю по привычке, ну и плюс это вызывает ответные реакции , а меня это забавляет. Я на самом деле про ныне существующий клан почти ничего и не знаю.
да ладно, делай ради бога, кто тебе запрещает

Fabaceae

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Сервер
  1. 1.3.6
Такое предложение. Добавляем 45 ловкости и задираем планку всех р8 до длинного лука охотника-тени. Ну просто а что такого?

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,402
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Сводная по аргументам в новый итем от Лукоида:
* ничего не нужно доказывать
* такого итема никогда не было и значит его можно ввести
* сейчас не 2008 год
* есть люди, которые свапают шмот (шок!)
* это логично (???)
* не влияет на баланс (кекв)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу