Что нового?

Обсуждение Не заходит на перса РКН СПАСИБО!

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Думаю, что ру-линк мы оставим, так как подобная проблема возникает не первый раз и в дальнейшем может быть еще хуже.
в лк пропал доступ к игре кнопка, в игру не заходит разрывает спасибо за обнову, было норм до этого теперь нит

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
в лк пропал доступ к игре кнопка, в игру не заходит разрывает спасибо за обнову, было норм до этого теперь нит
Впн в хроме просто запусти) это ркн капчу не открывает)

Стропонесса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Нет, во всем виновата обнова!
1-Можно перезагружать сервер не в 23:55 а в 0:10 при тех.работах?
2-В каком году(жду к 2028) начнут после тех. работ, в телеге писать ежедневные задания? Вот уже год пытаюсь получить ответ на этот вопрос.

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2-В каком году(жду к 2028) начнут после тех. работ, в телеге писать ежедневные задания? Вот уже год пытаюсь получить ответ на этот вопрос.
так если ты с собой делаешь как ник твои то и получай

shyt

Знаток лора PW
Игрок ComebackPW
Реакции
38
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
у меня иконку рекапчи не показывает,чтобы доступ к игре получить ...2 дня уже в игру зайти не могу..это только у меня так в лк?

MvN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
317
Баллы
605
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
у меня иконку рекапчи не показывает,чтобы доступ к игре получить ...2 дня уже в игру зайти не могу..это только у меня так в лк?
Впн включи в браузере для капчи

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,706
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
1. Нет.
2. Ежи публикует бот в конкретно заданное время. Во время тех. работ сервер отключен, а значит бот не может узнать ежу. Поэтому к 2028 ждать не стоит.

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Спасибо тому, кто тут советовал outline ВПН. При включении программы интернет перестает работать вовсе, а техподдержка отвечать не планирует, как я поняла. А на стоимость подписки я могла купить две бутылки соджи.

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо тому, кто тут советовал outline ВПН. При включении программы интернет перестает работать вовсе, а техподдержка отвечать не планирует, как я поняла. А на стоимость подписки я могла купить две бутылки соджи.
Вчера решил совсем отказаться от типа впн, раз в игру могу зайти через ру линк и воспользовался обходом DPI для просомтра ютубчика, в итоге ровно 6 часов без проводного инета :cry:

• Relax
Реакции: MvN

Seryoga

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Здравствуйте, в поддержке тишина, может тут подскажут. После входа в игру появляется ошибка на непонятном языке (скриншот прилагается). Взаимодействовать с игрой не могу, но игра функционирует, видно как работает чат и двигаются персонажи. Как только нажимаю (ок) игра закрывается. Брандмауэр отключен, Microsoft Visual C++ и DirectX обновлены, полное сканирование через лаунчер сделано. В чем может быть проблема?

Вложения

• Screenshot_1.jpg
    Screenshot_1.jpg
    387.6 KB · Просмотры: 32

Sevatar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте, в поддержке тишина, может тут подскажут. После входа в игру появляется ошибка на непонятном языке (скриншот прилагается). Взаимодействовать с игрой не могу, но игра функционирует, видно как работает чат и двигаются персонажи. Как только нажимаю (ок) игра закрывается. Брандмауэр отключен, Microsoft Visual C++ и DirectX обновлены, полное сканирование через лаунчер сделано. В чем может быть проблема?
В языке программ, не поддерживающих юникод, стоит русский? Панель управления → Язык → Дополнительные параметры
Что-то похожее я припоминаю было после криво накаченного кастомного интерфейса или кастомных смайликов, там простая проверка через лаунчер не помогала, только установка чистого клиента

Seryoga

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
В языке программ, не поддерживающих юникод, стоит русский? Панель управления → Язык → Дополнительные параметры
Что-то похожее я припоминаю было после криво накаченного кастомного интерфейса или кастомных смайликов, там простая проверка через лаунчер не помогала, только установка чистого клиента
Клиент стоит чистый (Вчера скачал с сайта игры).

Вложения

• Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    49.1 KB · Просмотры: 21

Sevatar

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
65
Сервер
  1. 1.3.6
Клиент стоит чистый (Вчера скачал с сайта игры).
Ради интереса я бы временно поменял язык на китайский упрощенный и текст ошибки пропустил через переводчик, чтобы понять, на что он жалуется

Seryoga

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ради интереса я бы временно поменял язык на китайский упрощенный и текст ошибки пропустил через переводчик, чтобы понять, на что он жалуется
Скачал клиент заного, в этот раз с облака. всё заработало. (причина: битый архив с торрента).

Стропонесса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
2 сутки не могу толком зайти в игру. Стоит авто загрузка акаунта, через простой Mail не заходит. Чтобы выбрать сервер,нужно вводить вручную лог и пас,потом он выдаст какой ты хочешь сервер.
При тех работах просрал суллу ,сеня просрал БД в книге наставлений.
Я не знаю как за 4 года,но за 1 год что тут.Я не могу вспомнить,чтобы за свои косяки администрация выдала хоть чуп-чупс.
Может я ошибаюсь и не помню,за последний год была хоть какая-то компенсация?

Сверху Снизу